Ответить
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 8 августа 2016 18:31

Leo-Leo, а что разве в Беларуси выращивают арбузы? Ну кроме Дроздов, конечно.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29023

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29023
    # 8 августа 2016 18:51
    rumyn08:

Думаете, человек просто не в ту тему написал? Ошибся?
    :shuffle:

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 8 августа 2016 20:25
    Тутта:

Я так понимаю, что Вы покупаете эти конфеты, коль скоро в курсе цены на них. Я, например, даже не представляю, за сколько они продаются в магазине. :-?

Не пытайтесь свой фэйл на других переложить.И насчет ценников-не вы ли на все практически купленные вами товары ценники указываете?Так не поверю,что вы на конфеты цену не посмотрели :trollface:
    И это не троллинг-просто смех над наивностью белорусов :lol:

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 8 августа 2016 20:39

Seelöwe, а прочитать что конфетой ее угостили не судьба?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • micha1520 Senior Member
    офлайн
    micha1520 Senior Member

666

17 лет на сайте
    пользователь #77941

Написать сообщение

666
    # 8 августа 2016 21:59 Редактировалось micha1520, 1 раз.
    rumyn08:

Как минимум одно место знаю :)
    У тещи в деревне под Столбцами.
    Размером не велики, но сладостью - хороши.
    Так что "не все так однозначно" :znaika:

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 8 августа 2016 22:07

micha1520, видел я те арбузы, кстати в Столбцовском р-не, размером с яблоко

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • a.ver Senior Member
    офлайн
    a.ver Senior Member

1537

13 лет на сайте
    пользователь #466379

Написать сообщение

1537
    # 8 августа 2016 22:17 Редактировалось a.ver, 1 раз.

хомячки,-такие хомячки... :shuffle:

на юге Брестчине (Малорита,Кобрин,Дрогичин) их выращивают уже на десятках гектаров

rumyn08:

размером с яблоко

:lol:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 8 августа 2016 22:22
    a.ver:

хомячки,-такие хомячки...

Вы всерьез думаете, что в наших условиях арбуз можно вырастить нормальный? :D
    Хрущев вон тоже думал, что кукуруза везде нормально расти будет.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 8 августа 2016 22:42
    a.ver:

на юге Брестчине (Малорита,Кобрин,Дрогичин) их выращивают уже на десятках гектаров

Ага, а потом на экспорт в Россию отправляют, слышал. И белорусский лосось тоже.

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 9 августа 2016 00:25 Редактировалось WCF3, 1 раз.
    Leo-Leo:

WCF3, белорусский арбуз я бы не рискнула покупать.

не, какой наш арбуз :D вы наши видели какого размера вырастают ?) Это российский или украинский, не читал страну на ценнике, просто предупредил народ раз эту тему читает большинство, лучше в Гиппо брать там хоть не мутанты .

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1281

8 лет на сайте
    пользователь #1976403

1281
    # 9 августа 2016 00:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WCF3:

не, какой наш арбуз вы наши видели какого размера вырастают ?) Это российский или украинский, не читал страну на ценнике, просто предупредил народ, лучше в Гиппо брать там хоть не мутанты .

:lol: ИМХО лучше у:"ЭЭЭ,дарагой" на рынке брать.Там точно не обман

Белорус белорусу белорус
  • PochAnna Member
    офлайн
    PochAnna Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1621616

Написать сообщение

142
    # 9 августа 2016 08:02

Кто любит зефир? :-) На Комаровке в фирменной точке свежайший декорированный зефир (такой розовый с шоколадной сеточкой). Как сказал продавец, он уже августовского производства. Я так поняла, что есть только июньская продукция, а потом вот в августе запустили производство. Может они закрывались на июль на отпуска?
    В выходные из свежей поставки был декорированный и в шоколаде.
    Купила еще зефир длинный такой с половинкой в шоколаде - так тот не очень, высохший. А вот декорированный - класс! И стоит 6 рублей с копейками :-) за кг.

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 9 августа 2016 08:07
    PochAnna:

Кто любит зефир? На Комаровке в фирменной точке свежайший декорированный зефир (такой розовый с шоколадной сеточкой). Как сказал продавец, он уже августовского производства. Я так поняла, что есть только июньская продукция, а потом вот в августе запустили производство. Может они закрывались на июль на отпуска?
    Купила еще зефир длинный такой с половинкой в шоколаде - так тот не очень, высохший. А вот декорированный - класс! И стоит 6 рублей с копейками за кг.

кажется, я знаю, кто за ним поедет сегодня ;) :D

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 9 августа 2016 09:50
    WCF3:

Вот это я лоханулся с арбузов в Евроопте, думал будет нормальный такой же как предыдущий покупал там, но нет,
    то ли сорт другой, то ли поставщик другой - не сладкий вообще, не красный внутри, больше розовый, ещё лунки косточек
    какие-то светло-красные - подозреваю что нитратный. Чуток съел, пока не пронесло, думаю всё впереди ...
    НЕ покупайте В ЕВРООПТЕ АРБУЗ торпедный !

Спасибо, что предупредили. Я как раз на них засматривалась, хотела в эти выходные купить. Видимо, поостерегусь.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Seelöwe:

Тутта:

Я так понимаю, что Вы покупаете эти конфеты, коль скоро в курсе цены на них. Я, например, даже не представляю, за сколько они продаются в магазине. :-?

Не пытайтесь свой фэйл на других переложить.И насчет ценников-не вы ли на все практически купленные вами товары ценники указываете?Так не поверю,что вы на конфеты цену не посмотрели :trollface:
    И это не троллинг-просто смех над наивностью белорусов :lol:

mikolast:

Seelöwe, а прочитать что конфетой ее угостили не судьба?

Человек, видимо, поставлен в ЖЭСТАЧАЙШЫЕ временные рамки: либо читать, либо троллить. Выбор очевиден: надо было успеть потроллить. :D
    Этому персонажу полезнее читать, чем писать. :lol:

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 9 августа 2016 09:57

Мне понравился "Первый Бобруйский" из местных сортов яблок. Приятно несладкий

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 9 августа 2016 10:04 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).
    PochAnna:

Кто любит зефир? :-) На Комаровке в фирменной точке свежайший декорированный зефир (такой розовый с шоколадной сеточкой). Как сказал продавец, он уже августовского производства. Я так поняла, что есть только июньская продукция, а потом вот в августе запустили производство. Может они закрывались на июль на отпуска?
    Купила еще зефир длинный такой с половинкой в шоколаде - так тот не очень, высохший. А вот декорированный - класс! И стоит 6 рублей с копейками :-) за кг.

Я не могу ручаться за достоверность информации, своими глазами не видела, но... Одна дама рассказывала, что ее родственница, технолог на Красном пищевике, весьма расстроена тем, что бобруйский зефир будет (или уже есть) "не тот, что раньше". Дело в том, что в погоне за снижением ценника новый директор КП (уже, вроде как, находящийся под следствием), по ее словам, закупил новые линии по производству зефира ускоренным методом, при котором для достижения нужного вкуса и консистенции предусматривается использование разнообразных "присадок". Линии постепенно переустанавливались-налаживались и поочередно водятся в эксплуатацию, заменяя старое оборудование. Оказывается, новые марки зефира производятся уже на новых линиях и по новым технологиям. А вот они-то мне как-раз особо и "не показались",

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

olicha:

Мне понравился "Первый Бобруйский" из местных сортов яблок. Приятно несладкий

А мне он как-то не очень понравился. На вкус и ничего, а вот консистенция какая-то непривычная. Пробовала пару раз, мне показалось, что чересчур "резиновый".

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Не хочу показаться сплетницей, написала эту инфу в надежде, что, возможно, кто-то более знакомый с ситуацией на Красном пищевике, подтвердит или опровергнет ее, и мы узнаем правду :rotate:

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 9 августа 2016 10:08
    Тутта:

Оказывается, новые марки зефира производятся уже на новых линиях и по новым технологиям. А вот они-то мне как-раз особо и "не показались",

И мне эти новые марки показались гадостью :beer:

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21128

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21128
    # 9 августа 2016 10:42
    qwerty_123:

покупала бы чаще. но в составе многих продуктов глутамат и прочая хрень

Можете аргументировать - чем вам так глютамат не угодил? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 9 августа 2016 10:53
    Lonewolf:

qwerty_123:

покупала бы чаще. но в составе многих продуктов глутамат и прочая хрень

Можете аргументировать - чем вам так глютамат не угодил? :D

привыканием. чем же еще

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7225

13 лет на сайте
    пользователь #398058

7225
    # 9 августа 2016 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Тутта:

PochAnna:

Я не могу ручаться за достоверность информации, своими глазами не видела, но... Одна дама рассказывала, что ее родственница, технолог на Красном пищевике, весьма расстроена тем, что бобруйский зефир будет (или уже есть)
    Не хочу показаться сплетницей, написала эту инфу в надежде, что, возможно, кто-то более знакомый с ситуацией на Красном пищевике, подтвердит или опровергнет ее, и мы узнаем правду :rotate:

ваще- то технология приготовления продуктов всегда государственная тайна...иначе их никто в рот не возьмёт :trollface: