Leo-Leo, а что разве в Беларуси выращивают арбузы? Ну кроме Дроздов, конечно.
Leo-Leo, а что разве в Беларуси выращивают арбузы? Ну кроме Дроздов, конечно.
rumyn08:Leo-Leo, а что разве в Беларуси выращивают арбузы? Ну кроме Дроздов, конечно.
Думаете, человек просто не в ту тему написал? Ошибся?
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
Тутта:Я так понимаю, что Вы покупаете эти конфеты, коль скоро в курсе цены на них. Я, например, даже не представляю, за сколько они продаются в магазине.
Не пытайтесь свой фэйл на других переложить.И насчет ценников-не вы ли на все практически купленные вами товары ценники указываете?Так не поверю,что вы на конфеты цену не посмотрели
И это не троллинг-просто смех над наивностью белорусов
a.ver:хомячки,-такие хомячки...
Вы всерьез думаете, что в наших условиях арбуз можно вырастить нормальный?
Хрущев вон тоже думал, что кукуруза везде нормально расти будет.
a.ver:на юге Брестчине (Малорита,Кобрин,Дрогичин) их выращивают уже на десятках гектаров
Ага, а потом на экспорт в Россию отправляют, слышал. И белорусский лосось тоже.
Leo-Leo:WCF3, белорусский арбуз я бы не рискнула покупать.
не, какой наш арбуз вы наши видели какого размера вырастают ?) Это российский или украинский, не читал страну на ценнике, просто предупредил народ раз эту тему читает большинство, лучше в Гиппо брать там хоть не мутанты .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
WCF3:не, какой наш арбуз вы наши видели какого размера вырастают ?) Это российский или украинский, не читал страну на ценнике, просто предупредил народ, лучше в Гиппо брать там хоть не мутанты .
ИМХО лучше у:"ЭЭЭ,дарагой" на рынке брать.Там точно не обман
Кто любит зефир? На Комаровке в фирменной точке свежайший декорированный зефир (такой розовый с шоколадной сеточкой). Как сказал продавец, он уже августовского производства. Я так поняла, что есть только июньская продукция, а потом вот в августе запустили производство. Может они закрывались на июль на отпуска?
В выходные из свежей поставки был декорированный и в шоколаде.
Купила еще зефир длинный такой с половинкой в шоколаде - так тот не очень, высохший. А вот декорированный - класс! И стоит 6 рублей с копейками за кг.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
PochAnna:Кто любит зефир? На Комаровке в фирменной точке свежайший декорированный зефир (такой розовый с шоколадной сеточкой). Как сказал продавец, он уже августовского производства. Я так поняла, что есть только июньская продукция, а потом вот в августе запустили производство. Может они закрывались на июль на отпуска?
Купила еще зефир длинный такой с половинкой в шоколаде - так тот не очень, высохший. А вот декорированный - класс! И стоит 6 рублей с копейками за кг.
кажется, я знаю, кто за ним поедет сегодня
WCF3:Вот это я лоханулся с арбузов в Евроопте, думал будет нормальный такой же как предыдущий покупал там, но нет,
то ли сорт другой, то ли поставщик другой - не сладкий вообще, не красный внутри, больше розовый, ещё лунки косточек
какие-то светло-красные - подозреваю что нитратный. Чуток съел, пока не пронесло, думаю всё впереди ...
НЕ покупайте В ЕВРООПТЕ АРБУЗ торпедный !
Спасибо, что предупредили. Я как раз на них засматривалась, хотела в эти выходные купить. Видимо, поостерегусь.
Seelöwe:Тутта:Я так понимаю, что Вы покупаете эти конфеты, коль скоро в курсе цены на них. Я, например, даже не представляю, за сколько они продаются в магазине.
Не пытайтесь свой фэйл на других переложить.И насчет ценников-не вы ли на все практически купленные вами товары ценники указываете?Так не поверю,что вы на конфеты цену не посмотрели
И это не троллинг-просто смех над наивностью белорусов
mikolast:Seelöwe, а прочитать что конфетой ее угостили не судьба?
Человек, видимо, поставлен в ЖЭСТАЧАЙШЫЕ временные рамки: либо читать, либо троллить. Выбор очевиден: надо было успеть потроллить.
Этому персонажу полезнее читать, чем писать.
Мне понравился "Первый Бобруйский" из местных сортов яблок. Приятно несладкий
PochAnna:Кто любит зефир? На Комаровке в фирменной точке свежайший декорированный зефир (такой розовый с шоколадной сеточкой). Как сказал продавец, он уже августовского производства. Я так поняла, что есть только июньская продукция, а потом вот в августе запустили производство. Может они закрывались на июль на отпуска?
Я не могу ручаться за достоверность информации, своими глазами не видела, но... Одна дама рассказывала, что ее родственница, технолог на Красном пищевике, весьма расстроена тем, что бобруйский зефир будет (или уже есть) "не тот, что раньше". Дело в том, что в погоне за снижением ценника новый директор КП (уже, вроде как, находящийся под следствием), по ее словам, закупил новые линии по производству зефира ускоренным методом, при котором для достижения нужного вкуса и консистенции предусматривается использование разнообразных "присадок". Линии постепенно переустанавливались-налаживались и поочередно водятся в эксплуатацию, заменяя старое оборудование. Оказывается, новые марки зефира производятся уже на новых линиях и по новым технологиям. А вот они-то мне как-раз особо и "не показались",
olicha:Мне понравился "Первый Бобруйский" из местных сортов яблок. Приятно несладкий
А мне он как-то не очень понравился. На вкус и ничего, а вот консистенция какая-то непривычная. Пробовала пару раз, мне показалось, что чересчур "резиновый".
Не хочу показаться сплетницей, написала эту инфу в надежде, что, возможно, кто-то более знакомый с ситуацией на Красном пищевике, подтвердит или опровергнет ее, и мы узнаем правду
Тутта:Оказывается, новые марки зефира производятся уже на новых линиях и по новым технологиям. А вот они-то мне как-раз особо и "не показались",
И мне эти новые марки показались гадостью
qwerty_123:покупала бы чаще. но в составе многих продуктов глутамат и прочая хрень
Можете аргументировать - чем вам так глютамат не угодил?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:qwerty_123:покупала бы чаще. но в составе многих продуктов глутамат и прочая хрень
Можете аргументировать - чем вам так глютамат не угодил?
привыканием. чем же еще
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Тутта:PochAnna:Кто любит зефир? На Комаровке в фирменной точке свежайший декорированный зефир (такой розовый с шоколадной сеточкой). Как сказал продавец, он уже августовского производства. Я так поняла, что есть только июньская продукция, а потом вот в августе запустили производство. Может они закрывались на июль на отпуска?
Купила еще зефир длинный такой с половинкой в шоколаде - так тот не очень, высохший. А вот декорированный - класс! И стоит 6 рублей с копейками за кг.Я не могу ручаться за достоверность информации, своими глазами не видела, но... Одна дама рассказывала, что ее родственница, технолог на Красном пищевике, весьма расстроена тем, что бобруйский зефир будет (или уже есть)
Не хочу показаться сплетницей, написала эту инфу в надежде, что, возможно, кто-то более знакомый с ситуацией на Красном пищевике, подтвердит или опровергнет ее, и мы узнаем правду
ваще- то технология приготовления продуктов всегда государственная тайна...иначе их никто в рот не возьмёт