в прихожей шкаф на угол. весьма вместительный. В детской по ширине 3,70 м.
HeroL, здравствуйте! Сообщите,пожалуйста, свой телефон для связи по поводу подключения интернета и т.д.
Какие вы все молодцы!!!
Спасибо ,что выкладываете свои соображения!
А что на противоположной стене?
Скажите,а такой шкаф не выглядит в прихожей громоздким?
И,извините,может быть Вы придумали куда пылесос скрыть в наших двушках?
1697395:А что на противоположной стене?
на противоположной стене небольшая ниша, сантиметров 20 глубиной. туда вместился неширокий шкаф 40 см глубиной с зеркальными дверями. снаружи ничего необычного. внутри просто крючки для повседневной одежды и полки.
1697395:Скажите,а такой шкаф не выглядит в прихожей громоздким?
нет, не выглядит. смотрится гармонично. когда на телефон фоткаешь, он немного искажает как-то. все кажется реально крупнее ).
1697395:И,извините,может быть Вы придумали куда пылесос скрыть в наших двушках?
в том же шкафу и стоит. там места много. 2 трубы для одежды, еще 2 маленьких. много полок, большая угловая антресоль. + 2 человека могут запросто спрятаться стоя.)))
Есть идея от модема не провода тянуть через всю квартиру, а подцепить компьютер и телевизор по вайфаю. Кто-нибудь так делал? Отпишитесь на счет тормозов.
что-то типа такого http://ru.aliexpress.com/item/150Mbps-Mini-USB-2-0-Port-Wireless- ... dd6a8c9fc9
емае, онлайнер забанил ссылку на всем известный китайский магазин )))
1697395:1993013:Люди добрые! Подскажите откуда этот звук идёт монотонный . Только когда все окна закрыты можно расслабиться... уже не первый раз такое замечаю. То с 5 утра было недавно, теперь целую ночь. Что за пытки такие.(
Может машина стиральная у кого работает?
Или холодильник ?
Не могу понять что это, но вот опять этот звук он негромкий, но нудный и монотонный с такой периодичностью --.--.--.--.--.--. .Многое могу принять: детский плач, топот , музыка, громкие разговоры, шумы от дороги (окна на улицу выходят) . Но этот негромкий садистский монотонный гундёж ранним утром или ночью просто выбивает на раз...
офлайн
kisochka-1986
Member
|
|
128 |
12 лет на сайте Город:
|
1993013,
Скорее всего кто-то стирает или ночью или ранним утром.
У меня здесь тоже такой гул был и всё время ранним утром.
От него просыпаешься и очень неприятно.
Одно и то же в голову монотонно.
Может это ЭТО?
Я очень прошу отозваться Фадея Боброва!
На Ваше имя мне постоянно приходит извещение с почты забрать бандероль.
Вы не тот адрес написали.
Может кто его знает,передайте ему.Он же ,наверное ,ждет.
Отзовитесь!
Я уже здесь как-то Вас искала.
Не котёл, он бесшумный. Звук идёт через открытые окна, когда всё закрыто практически не слышно. Да, днём шума гораздо больше, может и не замечаю, а в тишине ночи и раннего утра этот звук очень неприятно ощущается.Но мне нравится свежим воздухом дышать и спать с закрытыми окнами совершенно не хочется. Думаю, приобрету бируши и будет мне счастье. В данной ситуации вижу только такое решение.
Всем привет! Может у кого есть установочный диск с windows 7, выручайте !!!!!
Доброго дня. Может кто знает когда планируется собрание???
Когда будут подписываться договора жильцов и ЖСПК?
Когда будет утверждаться смета расходов на содержание домов?
Когда будет обещенный забор? шлагбаум? камеры? когда заварят мусоропровод (вонь страшная в подъезде)?
85596:Есть идея от модема не провода тянуть через всю квартиру, а подцепить компьютер и телевизор по вайфаю. Кто-нибудь так делал? Отпишитесь на счет тормозов.
что-то типа такого http://ru.aliexpress.com/item/150Mbps-Mini-USB-2-0-Port-Wireless- ... dd6a8c9fc9
логично
белтелеком привозит модем от которого работает все оборудование по wi-fi
не надо уже никаких проводов тянуть
тормозов нет, скорости хватает
Соседи, вопрос по замене плиты: если меняешь установленный гефест на варочную панель газовую, нужно ли вызывать газовщиком? Или самому можно?
umaz:85596:Есть идея от модема не провода тянуть через всю квартиру, а подцепить компьютер и телевизор по вайфаю. Кто-нибудь так делал? Отпишитесь на счет тормозов.
логично
белтелеком привозит модем от которого работает все оборудование по wi-fi
не надо уже никаких проводов тянуть
тормозов нет, скорости хватает
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыСоседи, вопрос по замене плиты: если меняешь установленный гефест на варочную панель газовую, нужно ли вызывать газовщиком? Или самому можно?
Нужно вызывать газовщиков
umaz:белтелеком привозит модем от которого работает все оборудование по wi-fi
модем можно и свой поставить. Или обязательно на конторе брать?
85596:umaz:белтелеком привозит модем от которого работает все оборудование по wi-fi
модем можно и свой поставить. Или обязательно на конторе брать?
можно, но они нахаляву привозят