ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Что за мода пошла в маке и БК принимать заказы у двух-трех человек одновременно? Это нормально вообще?
В итоге у узкого пространства у каждой кассы щемится по нескольку человек, пока полусонная кассирша неспеша собирает заказы.
Раньше такого не было.
Visodin:Что за мода пошла в маке и БК принимать заказы у двух-трех человек одновременно? Это нормально вообще?
В итоге у узкого пространства у каждой кассы щемится по нескольку человек, пока полусонная кассирша неспеша собирает заказы.
Раньше такого не было.
вчера был в маке на немиге а районе 11 утра-- все по очереди.
legrassal:"драники" в БК,3.2 рубля. Такими и подавиться можно,от смеха.
ничего вы не понимаете в нанотехнологиях )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Захотелось сэндвич есть, проезжая мимо аутлето вспомнил о заведении freshline. Лучше бы проехал мимо...
Первый раз офигел от цены (взял большой 'собери сам', имбирный чай и 'здоровье', что ли - 18,7рубля, 9$), второй раз офигел (мягко говоря), когда на большой багет было возложено 4 кусочка сыра и эти четыре кусочка сыра покрыли первым 'слоем' начинки - четыре кружка салями. Результат вот, на витрине и дома в разрезе (напомню, ПЯТЬ начинок, из них две салями:
Следующий раз я офигел, когда мне выставили два стакана чая и на мой вопрос как мне предлагают это забрать с собой (больших крышек для take away не было), девушка предложила перелить по маленьким стаканам... Достала ШЕСТЬ маленьких стаканов, что-то вспомнила и нашла две больших крышки, которые условно закрывали стаканы: пить не сможете, но донести сможете. Предпоследний офигей пришёл опять с сандвичем : девушка завернула его в бумагу и пожелала доброго пути, вопрос 'как мне его нести' поставил её в тупик, но более опытная напарница подсказала про пакет..
Ну и последняя капля ожидала дома, от аутлето ехать домой на машине 7-10 минут:
Пакет был мокрый и без дна, один стакан чая умер сразу, второй я пытался реанимировать, но он промок и сам тек.....
Что я хочу сказать: закрываться им и срочно или выгнать персонал и все равно закрыться. Позорище
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
14 лет на сайте Город:
|
forelj:Texas Chicken
Deadpоol:бургеры в Texas Chicken в разы лучше
----------- зашел в Texas Chicken, по комментариям этих двух челов, спросил у девушки кассира - какой бургер вкусный ? вы сами пробовали ? сказала да, сказала что по весу в 2 раза больше чем классический и я повёлся ( смысл конечно было спрашивать такой банальный вопрос, ответ очевиден - это их зарплата), взял " Тэкс суприм " 4,2 р.(42000р.)
- не понравился. Итог - Макдональдс в РБ самый лучший по вкусу и качеству, всех остальных уже просто нет никакого желания оскорблять, да и смысл если тут большая половина работает там и это в их интересах - сцать в уши.
Terence:В маке гораздо лучше!
PS Ради справки, на Пушкинской Сбарро -пусто, БК- пусто, Мак- очередь от входа...
---------- а вот это реальные люди которые констатируют факты что до народа дошло что такое Texas Chicken, Burger King, KFC, Бургер Мастер и др. сомнительные заведения - в РБ (Минск), но не в РФ (Москва).
bartmen:Terence, а меня вот удивила на комаровке техасская курица, взял себе маленький бургер за 19, так там куриная котлета аж выперала. Да и вообще неплохо, но дико не удобное место.
Про удобства это вообще какой-то ******, в туалете совместный рукомойник - мужской + женский. Ни одна нормальная девушка этого не оценит. Ибо это просто ТУПО ! Ей макияж подправить, лифчик в конце концов, и это ей надо делать рядом с каким-то ****. Про удобство стульев, сидений, столов - вообще жесть. Единственное что это вентиляция и кондиционирование пока хорошо работает, это единственный плюс этого заведения, который я никогда уже больше посещать не буду. А да ещё один маленький плюс это кока-кола такая же как в макдаке, хорошо что хоть не пепси которая на зубах трещит.
Deniz, Человек высказался, что для него это не лучший выбор. В чём проблема? В Чём претензии?
В день открытия был в Тексас Чикен. Была очень вкусная картошка, реально лучшая из того, что в Минске пробовал. Курица не впечатлила как на вид из-за странного цвета панировки, так и на вкус. Брал острые, остроты не заметил. Вчера был второй раз, т.к. многие писали про острый Мексикана бургер. Взял мексикана чикен с картошкой и колой. Девочки на кассах что-то себе выясняли, пришлось самому сказать, что бургер принесли т.к. уже пару минут он лежал, а они не обращали ни на меня ни на готовый заказ внимания. Я был один у касс. Дальше было больше разочарований. Коробка была заляпана руками в масле снаружи. Прикол, конечно, не способствующий аппетиту. Но пофиг, дело было вечером, хотелось кушать, а не заставлять перекладывать из коробки в коробку, и заметил уже когда сел за столик. Итак, то, что понравилось в первый раз было сплошным разочарованием: картошка была пересоленой и какой-то неприятной по консистенции. Сам бургер тоже не вызвал положительных эмоций, так себе, только что не холодный, а вот начос в нем вообще был не вкусным, так что я его оттуда выковыривал. Да, кусок курицы довольно приличный, но все равно, только кола не разочаровала. Думаете я туда теперь вернусь? На кассе давали чеки со ссылкой, где можно отзывы оставлять, накатал негативный по обслуживанию и по еде. Короче баскет острых крыльев в KFC можно брать, если курочки хочется, мне их острота идеально заходит под пиво, ну а бургеры, картошка и кола в Маке. Бургер Кинг хорош в Европе, но не у нас, к сожалению.
laners, Уважаемый, четырехглазый лысый интернетныйвоин "срыватель покровов". Ой, простите великодушно, четырехглазый лысеющий интернетный "срыватель покровов". Тебе куда не плюнь - все плохо. Все ваши посты излучают негатив, даже новости на онлайнере. Я понимаю, что с такой внешностью я бы тоже был обижен на весь мир(да да, я знаю как вы выглядите )
laners:Про удобства это вообще какой-то ******, в туалете совместный рукомойник - мужской + женский. Ни одна нормальная девушка этого не оценит. Ибо это просто ТУПО ! Ей макияж подправить, лифчик в конце концов, и это ей надо делать рядом с каким-то ****.
Ну извините, я понимаю, заведение фастфуда должно обладать всем комфортом Мишленовского ресторана, да и девушки туда приходят исключительно ради подведения макияжа и поправления лифчика, больше он не для чего не служит.
laners:Про удобство стульев, сидений, столов - вообще жесть.
Мебель в заведениях фастфуда не должна быть удобной. Цель больших сетевых заведений - что-бы гость быстренько покушал и ушел, удобные стулья этому не способствуют)
Да и вообще, зачем я трачу на вас время? Меньше обиженным на мир вы не станете, восхвалять мак тоже - он видимо согревает вашу маловажное существование (каким именно образом - я еще не понял, но может вы меня посвятите по этому поводу?). Про понятие вкуса я уже писал и дублировать это у меня нет ни единого желания. В общем удачи, свои выводы я сделал, удачно вам! Следующий ваш обзор я даже читать не буду, ибо суть из предыдущих уловил. Все г****о, мак место питания царей.
laners:7 августа 2016 18:12 Редактировалось laners, 13 раз(а).
Видимо вдохновление как оно было на самом деле тоже с первого раза не приходит, нужно чуток приукрасить)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 августа 2016 10:32)
Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18
По фаст фуду. Лично для меня это Мак и Техас. На днях покупал на вокзале в БургерКинг, это тихий ужас. Реально невкусно. В вопере катлета как паровая, а криспи как с магазинным нагетсом и каким то стрёмным кетчупом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_92, Витя 1992 г.р. спасиб те за комментарий, порадовал Ты б ещё сказал что тебе онлайнер слил мой IP и ты меня по нему вычислил через оператора и зафоткал моё лицо
Deniz:На тексас не гоните. Кроме места у них все отлично. Еще бы работали до 24..
Им придётся работать 24 часа чтобы отработать вложения и не стать банкротами )
ZloeOzi:БургерКинг, это тихий ужас. Реально невкусно.
это точно, но в Москве было все вкусно, видно эти заведения думали что придут на наш рынок с нашими заводскими продуктами и низкоквалифицированным персоналом и всё будет чики-пики
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 августа 2016 10:32)
Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18
laners:Vitaliy_92, Витя 1992 г.р. спасиб те за комментарий, порадовал Ты б ещё сказал что тебе онлайнер слил мой IP и ты меня по нему вычислил через оператора и зафоткал моё лицо
Онлайнер и ваш IP не единственный способ узнать как вы выглядите=)