ну поехал раз
в открытой кабине.
Знакомые ездили в закрытой.
Закрытая - на жаре это действительно эестрим.
Открытая - ну нас 2 раза пристегивали, на момент отстегивания оказалось что 2 из 4 были не пристегнуты.
А то что к центральной части открытая кабинка едет спиной это видимо никому в голову не пришло подумать.
Народ не понимает что если я дядька толстый то с другой стороны если сидят 2 тоненькие худенькие девочки то кабинку будет раскачивать и перевешивать, из за чего эти самые девочеки будут громко кричать 
Чисто из профессионального интереса спросил про страховку - ответ был вопросом на вопрос :"Чавооо???"
Камера хранения есть, она типа работает. Но сказали что лучше оставить рюкзак тут, под ногами. На вопрос о том несут ли они ответственность за оставленные вещи, они сказали "Ясный пень" - на что я сказал что у меня там ноутбук и что он дорого стоит, а их усное заявление о ответственности слышали еще 4 человека коие будут в случае чего свидетелями. Громко меня обматерить им непозволила очередь человек на 30 желающиз, а прилюдно материться как то несолидно.
Вообще то впечатления, как мне показалось, совсем не стоили тех денег и шума который делается вокруг сего мероприятия.
p.s. На счет гаек - там заклепки