Ответить
  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

23 года на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 28 июля 2003 14:58

экстрим похоже в закрытой кабинке в середине дня :) она же полностью закрыта! притока воздуха никакого. единственное впечатление, что осталось от проката -- в минске достаточно много деревьев, куда ни глянь -- зелень.

а все остальное: ну колесо как колесо...

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 4 августа 2003 15:25

Фотки с колеса.

http://www.drugoi.com/onlinerby/index.php

Их любезно выложил Плеер:) :beer:

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 4 августа 2003 16:12

olegg_72, ты прав...очень уж там душно в солнечную погоду. Можно и сознание потерять..

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

963

22 года на сайте
    пользователь #10249

Написать сообщение

963
    # 9 августа 2003 20:13

ну поехал раз

в открытой кабине.

Знакомые ездили в закрытой.

Закрытая - на жаре это действительно эестрим.

Открытая - ну нас 2 раза пристегивали, на момент отстегивания оказалось что 2 из 4 были не пристегнуты.

А то что к центральной части открытая кабинка едет спиной это видимо никому в голову не пришло подумать.

Народ не понимает что если я дядька толстый то с другой стороны если сидят 2 тоненькие худенькие девочки то кабинку будет раскачивать и перевешивать, из за чего эти самые девочеки будут громко кричать :)

Чисто из профессионального интереса спросил про страховку - ответ был вопросом на вопрос :"Чавооо???"

Камера хранения есть, она типа работает. Но сказали что лучше оставить рюкзак тут, под ногами. На вопрос о том несут ли они ответственность за оставленные вещи, они сказали "Ясный пень" - на что я сказал что у меня там ноутбук и что он дорого стоит, а их усное заявление о ответственности слышали еще 4 человека коие будут в случае чего свидетелями. Громко меня обматерить им непозволила очередь человек на 30 желающиз, а прилюдно материться как то несолидно.

Вообще то впечатления, как мне показалось, совсем не стоили тех денег и шума который делается вокруг сего мероприятия.

p.s. На счет гаек - там заклепки :)

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24406

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24406
    # 9 августа 2003 20:22

ХОЧУУУУ!!!:jump:

Но... боюсь:shuffle::cry:

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 27 августа 2003 10:10

Проехался на этом девайсе и понял, что Минск все-таки очень компактный... Лес виден пратически по всему периметру... Хорошее устройство.. А бояться его не надо.. надо верить в судьбу...

информационный душеприказчик
  • Yunika Senior Member
    офлайн
    Yunika Senior Member

1206

16 лет на сайте
    пользователь #230059

Написать сообщение

1206
    # 7 августа 2016 12:19

Ходят слухи, что вчера вечером в парке Горького опять была аварийная остановка колеса обозрения. Стояло почти час, людей снимали МЧСники. Но нигде в новостях об этом - ни слова. Может, кто здесь в курсе?

наблюдаю