-=BILLY=-:на первое время нужен мультитул
Не нужен тебе мультитул! Купи пять шестигранников(только нормальных, а не набор за 2 рубля) и одну отвертку в Ома, а выжимка заменяется керном, молотком и гайкой м5, благо нужна только укоротить новую цепь.
Вобще когда таким говноиструментом срезаешь шлицы и получаешь геморой сразу все понимаешь
-=BILLY=-:HeartBeat:вайлдбериз
серьезно, там по моему ничего вообще нет
Ну да, таких уже нет. И нужно учитывать, что там реальные цены гораздо ниже, нужно промокоды с главной использовать.
HeartBeat:-=BILLY=-:HeartBeat:вайлдбериз
серьезно, там по моему ничего вообще нет
Ну да, таких уже нет. И нужно учитывать, что там реальные цены гораздо ниже, нужно промокоды с главной использовать.
думаю за доллар даже дергаться не буду с кодами и всем остальным.
Tyrael:И за 2 км до дома порвал цепь
Попереходят на 10ск а потом жалуются
А если так все страшно, можно керн с собой возить, булыжники же везде валяются.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
itto:Tyrael:И за 2 км до дома порвал цепь
Добавлено спустя 1 минута 30 секундА если так все страшно, можно керн с собой возить, булыжники же везде валяются.
Необязательно, подогнали такую вот штуку. Только не скажу где продаётся, т.к. с выставки.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
RDE,
а проблема с яйцами решилась установкой контактов
Знаю хорошего хирурга-новатора, ветеринара со стажем )))))
-=BILLY=-,
с яйцами в упор
Туда же...)))
dsergik,
вэвэвэ.байкмэн.пл
сумка съёмная, на салазках задвигается на багажник, что крепится на подседел. оч доволен. фонарь за доллар докупил в Аушане. Байкмэн пишет полный ВАТ. Есть у них с десяток разных и в туринг стайл с двумя переметными сумами и с чехлами от осадков, и с крыльями разными и с различным углом крепления. В комплекте резинки - вкладыши под разный диаметр трубы, несколько креплений под разные задние фонари. Хотите - подброшу ещё пару фоток сабжа.
K_O_T,
Каюсь, грешен! Нада была спрятать бэрла.))))
M6980X,
Как то у онаниста спросили, как он справляется. Он в ответ достал вырезанный откуда то портрет Ломоносова.
-Так это-ж вообще мужик!!! сказали ему
И что? - ответил он. Главное - мне нравится!
Вот чего бы добавил, так это полноразмерные щитки. Где и какие взять. Да и вообще влезут ли?! Подскажите плз, кто в теме.
Kavalergard, религия минимализма запрещает щитки,тем более полноразмерные !!!
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Когда катаю на велике, полуоткрывши рот, на вываленный наружу шершавый язык налипает грязь из под колёс. И это неприятоно. Это вызывает озабоченность!
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Kavalergard:Когда катаю на велике, полуоткрывши рот, на вываленный наружу шершавый язык налипает грязь из под колёс.
почему грязь? насекомые! протеин! можно не брать с собой еду
Kavalergard:Вот чего бы добавил, так это полноразмерные щитки. Где и какие взять. Да и вообще влезут ли?! Подскажите плз, кто в теме.
я свое щитки брал в вильне, есть разных ширин, цветов и размеров колёс
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
SSonverse:itto:Tyrael:И за 2 км до дома порвал цепь
Добавлено спустя 1 минута 30 секундА если так все страшно, можно керн с собой возить, булыжники же везде валяются.
Необязательно, подогнали такую вот штуку. Только не скажу где продаётся, т.к. с выставки.
таких штук на алике хоть опой кушай