Ann-tess:Вроде так неплохо смотрится система, не спорю. Но за эту же стоимость можно и у того же SVEN найти подешевле (и даже помощнее!) акустику для ПК формата 2.1.
Эм... друже, так это и есть 2.1 60 Ватт за недорого с годным качеством.
Ann-tess:Вроде так неплохо смотрится система, не спорю. Но за эту же стоимость можно и у того же SVEN найти подешевле (и даже помощнее!) акустику для ПК формата 2.1.
Эм... друже, так это и есть 2.1 60 Ватт за недорого с годным качеством.
Под какой жанр? Да не смешите вы людей. Эквалайзер на ПК способен подстроить под ваше ухо самую изощренную композицию. А если же воспроизведение с карты памяти, то эквалайзер в принципе не включен и музыка на средних частотах играет.
stepka3d:60 Ватт за недорого с годным качеством.
Не только же в ваттах дело. Вообще не понимаю погоню за мощностью. Можно подумать, что все слушают музычку дома на максимуме и передают приветы соседям.
Terron:Не только же в ваттах дело. Вообще не понимаю погоню за мощностью. Можно подумать, что все слушают музычку дома на максимуме и передают приветы соседям.
В них родных дело, в любой акустике, будь то это квартира, дом, гараж, авто и тд.
Terron:Не только же в ваттах дело. Вообще не понимаю погоню за мощностью. Можно подумать, что все слушают музычку дома на максимуме и передают приветы соседям.
До 23.00 можно давать жару. Я сам любитель за уборкой или готовкой громко послушать музыку, поэтому и брал нормальную акустику 2.1
ARAHNID:До 23.00 можно давать жару. Я сам любитель за уборкой или готовкой громко послушать музыку, поэтому и брал нормальную акустику 2.1
Плюсану, такая же история. Вы MS 302 уровень Дб дома поднимаете или другой какой?
А как у них на максималочках, звук чистых сохраняется или все же присущи помехи и хрипы при высокой громкости?
MS-302--http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=212&t=17352290
MS-2050--http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=212&t=17195875&p=87132143#p87132143
Бэушку не в прикол покупать только новье. Я бы вот такую акустику попробовал через внешний усилок, наверняка можно еще больше выжать с ним
Я чот не пойму, нафига вам дома такие мощности? Вы ж эту систему на максималках быстро угробите, так еще и соседи предъявят. Мне кажется, для прослушивания музыки на комфортных частотах эта системка вполне годна, но не надо извращаться.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Написано соединительные кабели коротковаты, не полный метр, хотя конечно кто как располагать их будет, всегда можно докупить.
По-моему идеальный вариант для дачи. В ней есть все, что душе угодно, помимо встроенного FM-радио:разъемы Flash и SD card, встроенный проигрыватель аудиофайлов, удобный ПУ и даже информативный LED-дисплей. Но не стоит забывать,что многое зависит от месторасположения вашей дачи, радиоволны,все дела)