ПОМОГИТЕ!!!!!!!! случайно сбросил настройки сервисного меню Samsung UE55J6500AU буду очень признателен в помощи прислав фото
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! случайно сбросил настройки сервисного меню Samsung UE55J6500AU буду очень признателен в помощи прислав фото
1782561:ПОМОГИТЕ!!!!!!!! случайно сбросил настройки сервисного меню Samsung UE55J6500AU буду очень признателен в помощи прислав фото
И в каком состоянии сейчас ТВ?
Включается?
1782561:да включается только не работает смарт тв и качество картинки ухудшилось
В данном случае однозначно помогает программатор,но,иногда,можно попытаться и без него...
Стучитесь в личку,там видно будет..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет, есть проблема.
Купили данный ТВ, всё с ним замечательно кроме того что он не читает некоторые .mkv фильмы, а другие идут без проблем. Даже старый ТВ (тоже Самсунг) запускал то, что этот не хочет. Что это за ерунда такая? Пишет про "неизвестную ошибку кода". Я так понимаю проблема в кодеках, но какого чёрта в телевизоре 2015-го года ноября месяца такой неожиданный дерьмовый сюрприз? Можно ли как-то это исправить?
А то ведь если телек отказывается читать 20-гигового Властелина Колец, то нафиг он нужен, новости в 55 дюймов смотреть?
Мани:Можно ли как-то это исправить?
Нет,если только поправят в новом ПО.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
18 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:Мани:Можно ли как-то это исправить?
Нет,если только поправят в новом ПО.......
Спасибо за эту надежду ![]()
Но есть ещё вопрос. Как научится на глаз отличать медиа_инфо фильма который будет работать от кривого? На что обращать внимание? Я когда на торренте открываю медиа_инфо к раздаче там чёрт ногу сломит столько параметров. Может вы в курсе что там действительно имеет значение?
Скажите а нормальный пульт с указкой к нему подойдет? А то в комплекте идет простой пульт.
|
офлайн
Pashkentiy
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Ширина подставки около 30 см, длина 85 см (от левого края до правого), нащет пульта с указкой - хз, мой пультик с гироскопом паходу, ик передатчика нет, только встроенный микрофон
|
офлайн
DemovIvashka
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
lavlutik:Скажите а нормальный пульт с указкой к нему подойдет? А то в комплекте идет простой пульт.
просто так работать не будет. Но знакомый обращался к сервисникам, они ему настроили
ребят, посоветуйте где можно купить в рассрочку по минимальной итоговой цене данный ТВ?
pl_:ребят, посоветуйте где можно купить в рассрочку по минимальной итоговой цене данный ТВ?
5элемент
Купил данный телек полгода . Поначалу расстроился, изображение как-то при динамических сценах было не четким, все настройки перерыл. Но потом все стало нормально, толи глаз привык толи само наладилось. В общем все работает хорошо. Но еще раз я бы его не взял. Встроенное приложение ютуб очень фиговое, все размазывает.