спасибо.
Апельсин-kа:А лицам мужского пола совсем не рекомендуется из-за высокого содержания брома. Местные бабули пугали импотенцией и опасностью остаться без потомства.
Давно так не смеялся
Апельсин-kа:Мы отдыхали 2 недели в Стрелковом. Змей не видели ни разу. Да и узнали о них только здесь
Ветку почитать никак?
Какие змеи ?
Колесo, да, там постоянно можно услышать такие рекомендации. А бывает даже об онкологии речь ведётся, мол температура значительно превышает температуру тела.
uralio:Подскажите какой дорогой ехать в Бердянск. Еду с Гомеля на новую гуту.
Через Киев, потом Полтава, Красноград и по М18. Можно срезать через Решетиловка - Кобеляки, дорога сносная, резать через Нежин - Пирятин категорически не советую.
Колесo:Смертья:там постоянно можно услышать такие
нет
Вы просто не слушали значит женских разговоров...
taxoff:а может кто-нибудь подсказать об отдыхе в Ейске
"москаль мэнэ нэ земляк" С (х.ф. Брат-2) моё мнение если уж туда ехать ,то лучше крым...
Кто нибудь был в районе Геническа в конце августа? Стоит ли планировать отдых на это время или уже будет холодно? В прошлом году отдыхали в Счастливцево в середине-конце июля и температура была не лучше чем в Беларуси, да и еще постоянный ветер и волны на море.
algerd1:В прошлом году отдыхали в Счастливцево в середине-конце июля и температура была не лучше чем в Беларуси, да и еще постоянный ветер и волны на море.
Ага, тогда и в Беларуси было + 33...+ 35 °С.
Всё было отлично! А ветер и волны вообще класс! Это ж море, а не озеро в Минске.
Холодно становится в сентябре. Август вполне себе хорош.
Волны это же прекрасно На косе вода чистая, людей мало, вьезд бесплатный. Прелестно Не знкю, какая температура воды, но с воды на жару в 32 вылазить холодно.
saler13:Волны это же прекрасно
Как бы в принципе для чего этот весь банкет и нужен... Когда волна превышает твой рост вдвое, прыгнуть в неё, отдаться в руки стихии! Что может быть лучше. В прошлом году, Я бы не сказала, что веселье долго продолжалось... Штиль был, затем дней пять хорошая волна была, но как раз под конец моего пребывания Да и многим детям волны весьма по душе... Да и взрослые не меньше балдели. А спокойный водоём и в РБ найти можно, правда пресный, но спокойный.
saler13:Не знкю, какая температура воды, но с воды на жару в 32 вылазить холодно.
Не испытывала такого, вот с горячего источника в часов двадцать один, когда уж Солнце заходит за тучки - тогда да, холодновато из тёплой ванны на мороз то...
gerzolik:Парни,я,в 4утра уже наАзове.Ехал по последним советам,тока до харькова не добрался,свернул наВалках,там до трассы 20км,дальнобои посоветовали,а также сказали,что р11 получше будет.Прополз я эти Валки со скоростью 60,благо недалеко.Далее почти до днепра шик,блеск,даже попал на развод за превышение в 2.5раза.Прошл через Днепр,красотень,моим понравилось.А ВОТ далее дороги просто нет,три раза пробой подвески,более я туды не ездок,нече там делать.
сколько раз уже ездил и понял для себя одну истину с Гомеля до Одессы там на Николаев, затем Херсон, затем уходишь влево на развилке на Мелитополь Бердянск лучше дороги нет, был уже 8 или 9 раз, ездил всякими таможнями и дорогами
РыжаяЛиса:RusskiRazmer, а где останавливались в геническе? как там пляж,море?
в прошлом году были в стрелковом,море супер конечно,но там таак пусто,скучно...сходить некуда(( в этом году думаем в геническ...но говорят море там хуже( местные говорили)
Гиническ тоже не Москва сити, там один ресторан несколько кафе на площади (кстати открытое в деревянном стиле ничего, кухня норм только просите шашлык дожарить) а остальное все на пляже - шалманы
сколько раз уже ездил и понял для себя одну истину с Гомеля до Одессы там на Николаев, затем Херсон, затем уходишь влево на развилке на Мелитополь Бердянск лучше дороги нет, был уже 8 или 9 раз, ездил всякими таможнями и дорогам
А в навигаторе так и задавать. Гомель одесса. Потом Николаев. итд?
Подскажите а где по пути в бердянск можно поменять доллары ? Нужно заправиться будет, и где лучше заправляться. Спасибо.
Всем доброго,я уже дома.12 дней на море-как один пролетели,в Евпатории дольше тянулись и ждал отьезда,а тут уезжать никому не хотелось.Все-таки город утомляет,а отдых в сельской глубинке-красота.Сплавал на катере вКирриловку на денек-дельфинарий,сувениры и тд.Ну его нафиг,не понимаю я такого отдыха-как селедки в банке,боишься на кого наступить,я там даже не искупнулся,брезгливо как-то.Вечерком погрузился на катер и к себе в глубинку,вот где простор и отдых.Не успел вернуться,а уже ностальгия.По дороге-не все так страшно,и днем дорога оказалась вполне проезжабельной,уже без пробоев обошелся,не все так и страшно.Так что про неездок я погорячился-синдром усталости с дороги видимо.