Ответить
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 2 августа 2016 13:56
    DARVIKa:

Может кто пробовал виталюровские торты Вирчелли и Прагу?

Весной покупала Верчелли, выбирала по составу, да и внешне понравился. Приятно удивил - очень вкусный, дети смели в момент, пришлось запомнить :D Он со сметанным кремом и довольно легкий (для желудка). Надеюсь не испортился.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 3 августа 2016 10:10
    Yuna:

Конфеты не являются основой моего питания, поэтому критерий для них у меня один - вкус и цена. Если и съем какую ненатуральную конфетку иногда, может, и не случится ничего. :roll:

Ну, если совсем иногда, тогда можно и не заморачиваться. А коли ежедневно по конфетке-другой или по квадратику-другому шоколада, как я, тогда приходится смотреть.
    Впрочем, мне и на вкус не нравится шоколад с растительными эквивалентами. Возможно, если их немного, то и не замечу, а вот если производитель от души их туда напихал, то "фу-фу".

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

k_lan:

Все таки надо пакаштовать Тимоху шоколадного, люблю шоколадное)))

Вчера купила в Алми этот Пломбир Ванильный (правда, в стаканчике). Он, кстати, у них на акции 59 коп. (Эх, было же еще и шоколадное, а я чего-то тупанула, не купила!). Но попробовать не успела, к вечеру горло разболелось, нос потек. :((( Карочи, акклиматизируюсь :D
    П.С. Пойду, куплю еще и шоколадное "про запас". Поправлюсь, устрою дегустацию.

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 3 августа 2016 19:18 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

Производитель "Минский молочный завод №1".
    совсем совесть потеряли

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14723

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14723
    # 3 августа 2016 19:26

Вот же ж гады!
    qwerty_123, это та, которая на скидке типа?

Себе свой совет посоветуй
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 3 августа 2016 19:39
    Yuna:

Вот же ж гады!
    qwerty_123, это та, которая на скидке типа?

угу

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 3 августа 2016 19:39
    Тутта:

Сегодня утром распечатала Коммунарковскую шоколадку 85%. Тоже кислит. Понимаю, что горький шоколад может иметь слегка кисловатый привкус, но этот шоколад, ИМХО, немного больше, чем "слегка" кисловат. Видимо, сорт какао-бобов не очень хороший закупают.

знакомая как-то на комму работала .там действительно закупают далеко не самые дорогие какао продукты.ну и как следствие-не самые лучшие.поэтому и вкус пластмассовый. кстати еще состав "на экспорт" на этикетке отличается от того чем соотечественников кормят.
    ну и технологии странные-последняя покупка сего творчества -некая шоколадка с наполнителем.шоколадка наполовину с белым налетом(классика) и высохшим наполнителем.т.е. типа внутри полость и сухое "нечто". ну и не очень вкусно если честно.

Полиниатор:

Если говорить о моем самом-самом любимом - это латвийская Лайма, темный шоколад с вишней и розовым перцем

кстати всегда в риге их покупаю.вот эта фирма очень вкусная !особенно всякие серенады марципаны-рекомендую!даже темные хоть и не очень люблю

3.5.17
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 4 августа 2016 13:46 Редактировалось WCF3, 4 раз(а).

Мороженое пломбир в сахарном рожке "Бодрая Корова", купил правда не я :D , но пробовал я :) Я и раньше пробовал это российское мороженое по ГОСТу. Так вот, что с ним НЕ ТАК ? К написанному составу претензий нет,
    есть претензии, причём большие к его вкусу - д-мо. Почему ? Потому что такое молоко, не той жирности, оно вообще никакое, да это вообще не молоко, думаю если бы были сливки, то такой же результат был, вкус отвратительный, что мороженое что сахарный рожок. Единственное что упаковка более-менее нормальная, но она и должна быть такая чтобы привлекать, в общем выброшенные деньги на ветер, Купляйце лепш беларускае :D

qwerty_123, наверно Maxwell барахлит :D батарейка подсела ))

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9242

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9242
    # 5 августа 2016 09:29

WCF3
    Это вы просто привыкли к глутамату, гуаровой камеди, и прочим оксидам-хлоридам.
    Если этих химикалий действительно нету в продукте-вкус кажется пресным, нежирным неострым и бякой.
    Это как наркотики. Так что расслабтесь)

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 5 августа 2016 10:02

WCF3, года три-четыре назад купила Пломбир по рецептуре 1948 года от Бодрой коровы, вот такой:

Есть его тогда не смогла, потому как вонял навозом. Уж не знаю, то ли с молоком на заводе промахнулись, то ли хранение уже в магазине или во время перевозки подкачало, но после того я долго смотреть на мороженое не могла: меня преследовал этот запах и вкус. И это было не только мое мнение, т.к. покупала и ела его в тот раз не в одиночку.
    А пару лет назад я как-то купила вот такое мороженое

, не углядев, что оно от того же производителя. То морожко я и мои близкие ели все лето, оказалось очень-очень вкусным! Но есть один минус - жирновато по сравнению со стандартными пломбирами.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

qwerty_123:

Производитель "Минский молочный завод №1".
    совсем совесть потеряли

WCF3:

qwerty_123, наверно Maxwell барахлит батарейка подсела ))

qwerty_123, может, и впрямь стоит перепроверить свои весы, а то как-то ну уж совсем большой недовес получается. Такой и без весов, просто взяв в руки пакет, можно ощутить. Впрочем, сбой на линии тоже вполне вероятен.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 5 августа 2016 10:17

Да, до того как взвешивать сметану, все работало, а тут резко "паламалася" :D
    Ничего, что qwerty_123 использует сабж постоянно, и заметила бы, будь что не так ? :D
    да и сдается мне, что "просядь" батарейка, было бы заметно не по погрешности измерений.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 5 августа 2016 10:27
    Тутта:

qwerty_123, может, и впрямь стоит перепроверить свои весы, а то как-то ну уж совсем большой недовес получается. Такой и без весов, просто взяв в руки пакет, можно ощутить

уж от кого, но от тебя не ожидала такой ответ.
    :o
    Может, потому и написала в тему, потому что почувствовала этот недовес взяв пакет в руки.
    и кагбэ второе фото говорит о том. что пакет наполовину пуст.
    заказывала в евроопте. забирала заказ и выкладывала продукты в холодильник не я.
    я это обнаружила, когда сметана мне понадобилась.

ну и фото якобы неправильных весов

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 5 августа 2016 11:00

qwerty_123, отправьте в "жалобную книгу онлайнера". Они с производителем свяжутся, выяснят что к чему и статейку еще напишут интересную.

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 5 августа 2016 11:31 Редактировалось WCF3, 2 раз(а).

Думаю вообще эти предприятия химозные надо закрыть

Archec, ничо я не привык :D я очень редко что химозное употребляю в пищу)
    qwerty_123
    , вот видишь, я ж тебе говорил что весы дурят, уже на 10 грамм перевес :D,
    что хотят то и показывают )) ладно эт я шучу) +10 гр. вес брутто)

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 5 августа 2016 11:35
    WCF3:

qwerty_123, вот видишь, я ж тебе говорил что весы дурят, уже на 10 грамм перевес ,
    что хотят то и показывают ))

гуглим нетто и брутто, ага :znaika:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 5 августа 2016 11:41
    Снежик:

qwerty_123, отправьте в "жалобную книгу онлайнера". Они с производителем свяжутся, выяснят что к чему и статейку еще напишут интересную.

Весы не сертифицированны, не поверены и т.д. :D

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 5 августа 2016 12:18

mikolast, по фигу. Это весы, применяемые в быту. Они и должны быть поверены. Просто погрешность у них и при большом желании не может показать такой недовес.

qwerty_123, можно в БелГИМ нажалиться, т.к. они следят за выполнение СТБ на фасовку.

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 5 августа 2016 12:38

olicha, это приблизительный ответ на жалобу, а не мое мнение

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 5 августа 2016 13:04

mikolast, там в СТБ довольно жесткие требования к погрешности заложены и электронные весы и при большом желании столько наврать не смогли бы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 5 августа 2016 13:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 5 августа 2016 13:10

valerra1976, если б еще денежку брали за 250 г продукта, а упаковывали 450 г, то вопросов не было б... А так не порядок