Ответить
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 1 августа 2016 21:12 Редактировалось Deniz, 1 раз.

Такой вопрос. Поехал я в другую страну, вызвал убер.. Но надо мне что-то уточнить у водителя - я позвоню на него с местной симки, с которой и инет имею. Но водитель видит мой белорусский номер? И на нем должен быть роуминг.. И если что, он же звонить на него не будет? Нет ли где в приложении опции "указать локальный номер", чтобы водитель звонил на него?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 августа 2016 21:14 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).

stanley, ArcticBear,
    забавно, но у меня так:

тыц

И каждый день промахиваются именно по этому маршруту

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 1 августа 2016 21:24
    Deniz:

Такой вопрос. Поехал я в другую страну, вызвал убер.. Но надо мне что-то уточнить у водителя - я позвоню на него с местной симки, с которой и инет имею. Но водитель видит мой белорусский номер?

Мне в Вильнюсе водитель показывал как выглядит мой заказ. Так вот в Вильнюсе убер для всех пассажиров показыват водителю один и тот же местный литовский номер, позвонив на который водитель дозванивается до текущего пассажира.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 1 августа 2016 21:39

Ленский, тоесть он видел именно местный вставленный номер, а не номер регистрации аккаунта убера?

• Майдан-2 Member
    офлайн
    Майдан-2 Member

143

8 лет на сайте
    пользователь #1988115

Написать сообщение

143
    # 1 августа 2016 22:19
    RuMaKi875:

Увеличиваете масштаб до появления объектов на карте, двигаете булавку на то место где вы хотите сесть в машину, ну и соответственно это действие должно быть возможным, в том месте где вы указали. Водитель наезжает на "булавку" и ждет вас. Вы не куда не смотря, ни вдаль, ни ввысь, ни вширь, ни в телефон просто идете в то место куда вы поставили булавку и !!!! ВСЁ!!!!!.

Булавку нужно двигать в 95% случаях.

Именно так!!!!

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 1 августа 2016 22:53

Deniz, почему вы решили , что вам не ответит водитель , если вы ему позвоните ?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

к слову с Убер в Европе у меня получалось в 1,5 , а то и в 2 раза дешевле чем простое такси

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 августа 2016 02:09
    Stchetina:

Он то ответит. А вот сам не позвонит, если что. Зачем ему по международке звонить?

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 2 августа 2016 02:20
    Deniz:

Stchetina:

Он то ответит. А вот сам не позвонит, если что. Зачем ему по международке звонить?

Сегодня вечером затестирую в Варшаве, вызывать буду на остановку транспорта, звонить не буду :)
    Может им как-то компенсируют эти международные? Хз в общем.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 2 августа 2016 05:49
    Deniz:

А вот сам не позвонит, если что. Зачем ему по международке звонить?

даладна... в варшаве водила звонил пока я в аэропорту слегка затупил.. в это время его полиция нормально так приняла и минут 20 сношали..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

723

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

723
    # 2 августа 2016 07:37 Редактировалось RuMaKi875, 1 раз.

Корректируйте место посадки, установкой булавки в нужное место, и не надо никому звонить!

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

RuMaKi875:

Корректируйте место посадки, установкой булавки в нужное место, и не надо никому звонить!

Приложение великолепно работает, если делать именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

Зачем приложение с геолокацией, если при вызове нужно еще звонить? Как вспомню куда народ обычно вызывает, у меня бомбит не по детски! Иногда хочется задушить кое-кого!

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 2 августа 2016 07:50 Редактировалось anisimau, 3 раз(а).
    Deniz:

Stchetina:

Звонят без проблем и в Литве и в Польше и не только убер. Другое дело, что мб водители думают, что +375-- это где-то в Европе :trollface: или просто не обращают внимания на код страны.

по теме, в 7 утра на западе убера не нашлось, поехал на iq taxi, нормальный водитель, хорошая машина, итоговая стоимость +10к от убера. И, к слову, там тоже "белые" номера, но почему-то никто так не хейтит iq, как хейтят убер.

• RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

723

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

723
    # 2 августа 2016 07:51

Булавку ставьте на против подъезда на дороге во дворе, если посадка с подъезда или на дороге снаружи дома, если выходите с магазина, организации и т.д. А не внутри дома, внутри завода площадью 6 кв. км или торгового центра с 4 мя выходами.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 августа 2016 12:45
    ArcticBear:

Сегодня вечером затестирую в Варшаве, вызывать буду на остановку транспорта, звонить не буду :)

Посмотрите у него что видит водила - номер регистрации, или номер вставленной симки?

• 1875921 Neophyte Poster
    офлайн
    1875921 Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1875921

Написать сообщение

20
    # 2 августа 2016 12:56
    noodle_1:

Arnorec:

noodle_1 подозреваю, что Вы явно ничего не говорили водителю, что первый адрес не последний. Он вас привез, и нажал все. И вы после этого сказал, что бабах нам нужен второй адрес. Если это так, то это исключительно Ваш косяк, и водитель все сделал правильно.

я садился в машину последним, кто что называл не в курсе, но машину вызывал именно я.
    лично меня никто вообще ни о чем не спросил - сели и поехали

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Селяви:

раз 10, пока девушку домой ведёте.

идея ничего так, вот только вести пришлось бы километров 20 =)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Селяви:

Эх, молодежь, не умеете вы себе настроение поднимать

да ладно, отлично повеселился с милицией, но душа требует продолжения веселья, вот поэтому и интересуюсь здесь
    кстати парень оказался легковоспламеняемым, когда начал нести чушь и путаться в своей же версии я попросил включить девушку диктофон)) незабываемое зрелище, но лексику лучше опустить)

Типичный представитель флоры и фауны

• 277 Senior Member
    офлайн
    277 Senior Member

1385

23 года на сайте
    пользователь #277

Написать сообщение

1385
    # 2 августа 2016 13:13
    Deniz:

ArcticBear:

Посмотрите у него что видит водила - номер регистрации, или номер вставленной симки?

Откуда приложение узнает номер симки? У меня на планшете прекрасно работает вообще без симки.

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 2 августа 2016 14:24

У меня были случаи, когда номер клиента был американский, например, и он был недоступен.
    Народ регился там, а по приезду домой менять забывали.
    А звонить на такие номера не вариант, так как не совсем дешево. Да и был случай, когда пассажир с российской симки весь путь возмущался, что водитель его своим звонком высадил на бабки в роуминге :D и фигня, что водитель так же потратил деньги на звонок и пассажир стоял фиг знает где :(

Поехали!!!
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 2 августа 2016 16:36

Deniz, в Лондоне водитель звонил, просил выйти на площадку у территории аэропорта - так дешевле )

• pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #173320

Написать сообщение

915
    # 2 августа 2016 18:45
    Stchetina:

Deniz, в Лондоне водитель звонил, просил выйти на площадку у территории аэропорта - так дешевле )

Мне в Штатах так же водитель звонил на белорусский номер, но безуспешно. Я симку местную купил, а номер в Убере сменить забыл :(

For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 2 августа 2016 22:16
    Deniz:

Ленский, тоесть он видел именно местный вставленный номер

Я сам видел в его телефоне именно местный номер, а не мой. Водитель сказал, что для всех пассажиров у него показывается один и тот же номер. Убер сам соединяет через айпи-телефонию с номером учетной записи.

А вот в Питере водители у меня пару раз спрашивали что за номер у меня такой интересный, поэтому видимо от страны к стране реализация этой функции может различаться.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 3 августа 2016 16:29 Редактировалось Селяви, 1 раз.

Пытаюсь вызвать Йюбер.
    Не вызывается машина. :-?
    Приложение пишет, что происходит ошибка при обработке моего заказа.
    Написал в поддержку, правда, не по теме, а в ту тему, где можно своими буквами писать. Жду.
    У кого-нить было такоэ? :weep:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....