Добрый день.
Можно ли посмотреть диваны в Минске?
Спасибо.
офлайн
mr.Kresloff
Member
Автор темы
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, в живую посмотреть образцы вы можете в наших магазинах в Витебске или Орше или заказать в интернет-магазине nakrovatke.com c доставкой
Lebron13:А материал кожа? или ткань?
В кожзаме + 10 % от стоимости, в экокоже Absolut, которая имеет натуральную основу + 15 % от стоимости
Может кто в г. Минске приобрел этот диван? Поделитесь фото и впечатлениями от сидения-лежания на нем)))
Родственник приобрел такой диван, буду писать свои впечатления и со слов.
Доставку дивана осуществлял один человек до подъезда, мне кажется такие вещи должны доставляться в квартиру и со сборкой, но возможно это доп. оплата подробностей не знаю.
Диван большой, красивый, правда для комнаты в 17 метров он просто огромный, съел все свободное пространство. Заказан был в кож.заме, , как гостевой вариант все гуд, но спать на к.з. беда - простынь скользит, сейчас пока не включено отопление к.з. настывает и на нем холодно, поэтому наверно лучше брать в ткани, правда тогда он не будет таким красивым (имхо). Диван сделан добротно, явных косяков пока не выявлено.
Как то так, мот кому полезно будет.
здравствуйте! подскажите, а какой настил в этом диване: поролон или что-то другое?
Здравствуйте, наполнитель может быть высокоэластичный пенополиуретан (мебельный поролон) или независимые пружины.
Очень красивый диван, очень долго его искал и наконец нашел вот здесь[censored by mp_onliner], так как меня нигде не устраивала цена, а на данном сайте его название "модерн" очень стильный, и самое важное что угловой диван сделан очень качественно!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (31 марта 2016 18:14)
Основание: 3.5.15