Появилась такая проблема с Viber. В медиа галереи если открыть фото, пишет - Файл не найден! Хотя файл есть на телефоне… И так почти со всей галереей. В чем может быть проблема? Спасибо.
Появилась такая проблема с Viber. В медиа галереи если открыть фото, пишет - Файл не найден! Хотя файл есть на телефоне… И так почти со всей галереей. В чем может быть проблема? Спасибо.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:Если нужно что-то конкретно и "частично" - Настройки - Уведомления" - системные звуки (здесь выбрать любой медиафайл без звука"
Необязательно выбирать файл без звука, там есть пункт такой - без звука. Проблема в том, что звуки сообщений все равно остаются. Причем если вайбер свернут или телефон заблокирован, то звуков нет, а если открыто окно чата, то звуки есть! В чем логика такого решения? Нафига мне звуки когда окно чата УЖЕ ОТКРЫТО!?
ArcticBear,
у всех абсолютно разные модели смартфонов, плюс сам Андроид сильно фрагментирован
логично, что сложно создать такой софт, в котором не возникнуло бы проблем абсолютно ни в чем
imho, важнее находить общие для многих решения, посредством темы на том же 4pda или здесь
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSerg:Обновил вайбер на андроиде,перестал работать,пишет про какойто qr код
на нескольких устройствах используете? и обновили на планшете?
Если у кого возникает проблема с синхронизацией, то попробуйте переустановить программу. Я вчера скачал Viber для компьютера с [censored by Grace-o] и у меня реально заработала синхронизация. До этого на мобильный если приходило сообщение, то на компе не отображалось. Не знаю, может чего напорол до того, но главное то, что теперь работает ))).
Только вот теперь думаю - ничего что с неофициального ресурса качнул - не будут ли теперь мои данные достоянием всемирной паутины ?
Возможно кому-то пригодится опыт по использованию групп/бесед в Viber:
уточнил опытным путём - человек который вышел(надеюсь что так же работает и для тех, кто был удалён) из группы при смене телефона(симка та же) архива переписки этой группы не видит!
Подскажите пожалуйста, как прослушать, полученные текстовые сообщения?
Сегодня закончив звонок по вайберу, не убрал руку с экрана. Что то нажал, и ..... о чудо появилась возможность прослушать текстовые сообщения.
Как это сделать заново не могу разобраться.
Бездомный97,
логично, т.к. переписка хранится в зашифрованном виде на устройстве.
Не забывайте, что существует возможность резервной копии: Настройки - Резервное копирование.
Амидас,
прослушать текст?
кажется, только PDF-ридеры такое умеют и то не все)
папка viber в которой хранится история сообщений, которую нужно сохранить при переустановке винды - это C:\Users\***\AppData\Local\Viber ?
или какая-то еще?
причем меня интересует и чтобы сохранились фото из истории.
хотя уже вижу что нет - слишком маленький размер папки.
вижу что картинки находятся в куче в viber downloads.
эту папку можно сохранить, и приживется ли она на новой винде?
Tshen,
переписка хранится c:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\ViberPC\номер_телефона\viber.db (это для Win10)
в Win7 кажется: C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\ViberPC\viber.db
картинки бекапятся сюда: c:\Users\имя_пользователя\Documents\ViberDownloads\
для каждой версии и ОСи всё по разному к слову, забегая наперед...
или самый простой вариант: >> Backuptrans Android iPhone Viber Transfer +
Подскажите, а что нужно вайберу (на винде) для счастья? Поставил семерку, драйвера все, вайбер после установки вылетает на этапе активации, когда телефон считал код. На втором ноутбуке все нормально, но там система стоит 3года и что было установлено за этот период я даже затрудняюсь сказать.
SSSerg:Че то мне какую то фигню прислали,типа вайбер платный становится.Развод?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12249516&p=85951160#p85951160
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Установится ли Viber на PC Win10, если на телефоне его нет и не будет, т.к. это обычная кнопочная звонилка?
andrey555555:Установится ли Viber на PC Win10, если на телефоне его нет и не будет, т.к. это обычная кнопочная звонилка?
Установить то можно, только учетную запись без телефона не активируете.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:andrey555555:Установится ли Viber на PC Win10, если на телефоне его нет и не будет, т.к. это обычная кнопочная звонилка?
Установить то можно, только учетную запись без телефона не активируете.
Ну да, имел ввиду именно полноценную работу.
andrey555555, был же описан способ в ветке. берете у друга смартфон, ставите свою сим и устанавливаете вайбер. потом вайбер на комп. удаляете вайбер с мобилы, вынимаете сим и возвращаете мобилу другу.
делов на 2 минуты. не считая, конечно, время скачивания приложений.
sergeiss:andrey555555, был же описан способ в ветке. берете у друга смартфон, ставите свою сим и устанавливаете вайбер. потом вайбер на комп. удаляете вайбер с мобилы, вынимаете сим и возвращаете мобилу другу.
Примерно год назад активировал учетную запись родителям на планшете. Ни каких манипуляций с сим-картой не делал. Указал номер звонилки, на которую пришло СМС с кодом активации.