Премиум плэйлист на 700 каналов. (стоит 10 евро)
Подписка действительна до 01.09.2016
nook2004:zorg346, так вы всем вирус в ответ присылаете который блочит компьютер
вы скорее всего меня с кем то спутали.
zorg346:Премиум плэйлист на 700 каналов. (стоит 10 евро)
Подписка действительна до 01.09.2016пишите в ЛС дам поюзать
Чей плейлист и от какого сервиса?
Под цифрами 700 каналов и 10 евро у меня только один сервис рисуется в голове - глючный mybest.tv
Даже если и не он то у того же IseeHD.tv список каналов имеет по-более 700 штук и ценник всего 10$ (а не евро)
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4
Добрый день,пакете IseeHD.tv за 10 бакинских,есть канал СBС SPORT Азербайджан,может вы видели его в других серверах,ну где дешевле,просто 10 для меня накладно.Очеь нужен этот канал,только в HD оригинальный поток,готов платить.
Spartacus1971:Akuli4
Добрый день,пакете IseeHD.tv за 10 бакинских,есть канал СBС SPORT Азербайджан,может вы видели его в других серверах,ну где дешевле,просто 10 для меня накладно.Очеь нужен этот канал,только в HD оригинальный поток,готов платить.
если честно то проще заплатить 10$ чем копать пол интернета в поисках этих каналов (да еще и в оригинальном потоке)
сэкономите на личном времени и нервах...
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Spartacus1971:Akuli4
Добрый день,пакете IseeHD.tv за 10 бакинских,есть канал СBС SPORT Азербайджан,может вы видели его в других серверах,ну где дешевле,просто 10 для меня накладно.Очеь нужен этот канал,только в HD оригинальный поток,готов платить.если честно то проще заплатить 10$ чем копать пол интернета в поисках этих каналов (да еще и в оригинальном потоке)
сэкономите на личном времени и нервах...
Хотя там есть вариант,купить тестовый за 1 бакс,но он на пару дней.
Какой сервер вы выбираете на edem? У меня почти каждые 2-5 минуты происходит буферизация, хотя до этого пару дней все нормально было, на форуме edem сказали проблема в интернете. Byfly оптоволокно 25/12.5 мбит.с
dj-pulsar:Какой сервер вы выбираете на edem? У меня почти каждые 2-5 минуты происходит буферизация, хотя до этого пару дней все нормально было, на форуме edem сказали проблема в интернете. Byfly оптоволокно 25/12.5 мбит.с
Аналогично, в последнее время как-то не фонтан по работе...
Но вы все-таки сделайте диагностику подключения к выбраному хосту (в нашем случае серверу с которого смотрим) через эту утилиту
Она не требует установки и запускается в один клик (распаковали и запустили)...
WinMTR v0.92
Инструкция как пользоваться и описание всех показателей вот по этой ссылке forum.sumtel.ru/index.php/topic/1334-winmtr-утилита-для-диагностики-сети/
Когда тормозят каналы, просто запускаете програмку и на пакетов 200 пингуете сервер с которого смотрите...
Результаты скриншотом сюда!
К примеру вот мои данные трассировки (потери на 10 узле)
Akuli4, вот, но когда делал каналы не тормозили, как я понял потери тоже на 10 узле
dj-pulsar:Akuli4, вот, но когда делал каналы не тормозили, как я понял потери тоже на 10 узле
Все верно... 10 узел (IP 195.154.1.173)
На EDEM вроде ответили что не стоит обращать на него внимание... Как вариант только пробовать менять сервера когда лагает!
rumyn08:dj-pulsar, авто
Авто тоже не всегда верно корректирует правильный CDN для маршрута трафика... Зачастую когда были лаги помогало только ручная установка сервера на Россию... Сейчас тоже стоит российский CDN в личном кабинете но все равно каналы подвисают...
офлайн
sergbolshoy
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую. Может кто-нибудь знает прямые ссылки на телеканалы Беларусь1 и ОНТ. Хочу добавить их в плэйлист от Эдем тв (мне не нужны, но нужны тому кому делаю iptv). Не вариант смотреть отдельно, т.к. человек не разберётся, нужны именно прямые ссылки для встраивания в плэйлист. Заранее спасибо.
sergbolshoy:Всех приветствую. Может кто-нибудь знает прямые ссылки на телеканалы Беларусь1 и ОНТ. Хочу добавить их в плэйлист от Эдем тв (мне не нужны, но нужны тому кому делаю iptv). Не вариант смотреть отдельно, т.к. человек не разберётся, нужны именно прямые ссылки для встраивания в плэйлист. Заранее спасибо.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&p=89377676#p89377676
думаю по названиям плейлистов разберешься где искать бел.каналы...
чем открыть плейлист чтобы выдрать прямые ссылки думаю тоже учить не надо
Akuli4:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&p=89377676#p89377676
чем открыть плейлист чтобы выдрать прямые ссылки думаю тоже учить не надо
кстати, недавно обновлял slynet, у них белорусские каналы появились в 50i.
Нафиг надо, но все же если приспичит - то можно смотреть
valerra:Akuli4:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&p=89377676#p89377676
чем открыть плейлист чтобы выдрать прямые ссылки думаю тоже учить не надокстати, недавно обновлял slynet, у них белорусские каналы появились в 50i.
Нафиг надо, но все же если приспичит - то можно смотреть
IP-шник странный... Думал будет Гарантовский либо космоса, а тут Белтелекомовский...
Разве у ZALA поток не шифруется?
Лист ZALA уже давно гуляет по интернету , и рабочие порты уже известны.
Как и Космос тв ну и еще мелких разных провайдеров таких как Персик тв и тд....