Приложение для смартфона уже есть, но только по акциям и скидкам. Зато собраны в кучу все магазины, смотреть можно либо по группе товаров в поисках нужного, либо по конкретному магазину все скидки.
Приложение для смартфона уже есть, но только по акциям и скидкам. Зато собраны в кучу все магазины, смотреть можно либо по группе товаров в поисках нужного, либо по конкретному магазину все скидки.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
это же надо, как рвануло из-за пакета
paparazzo:идея для стартапа
для этого нужно иметь актуальные цены из интересующих сетей, а им это не интересно.
это интересно пенсионерам и скупердямнищебродам, но у них проблемы с интернетом, так што тухляк стартапчик
Matt:для этого нужно иметь актуальные цены из интересующих сетей, а им это не интересно.
это интересно пенсионерам и скупердямнищебродам, но у них проблемы с интернетом, так што тухляк стартапчик
Так это бОльшая часть населения страны )))
paparazzo:Matt:для этого нужно иметь актуальные цены из интересующих сетей, а им это не интересно.
это интересно пенсионерам и скупердямнищебродам, но у них проблемы с интернетом, так што тухляк стартапчикТак это бОльшая часть населения страны )))
Топлива и времени намного больше потратишь, катаясь по 3-4м гиперам. Почти нет смысла на мой взгляд, кроме акций.
Matt:это же надо, как рвануло из-за пакета
Пакеты с собой из дома беру в Корону и всего делов. Берегу экологию за одно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:Топлива и времени намного больше потратишь, катаясь по 3-4м гиперам. Почти нет смысла на мой взгляд, кроме акций.
Daimos:Пакеты с собой из дома беру в Корону и всего делов. Берегу экологию за одно
сразу видно практичного и сообразительного человека а лучше иметь тряпичный или авоську
paparazzo:Matt:для этого нужно иметь актуальные цены из интересующих сетей, а им это не интересно.
это интересно пенсионерам и скупердямнищебродам, но у них проблемы с интернетом, так што тухляк стартапчикТак это бОльшая часть населения страны )))
ну ты по себе то не суди
Matt, почему это он судит только по-себе? нация у нас не молодая, а люди после 45-50 в большинстве своем живут на зарплату, поэтому-да, будут ходить и искать дешевле, выбор есть всегда.
а корона? ничего, привыкнут. через пол года и не вспомнят.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Lisitca:Matt, ну бывает и читаю
ну замечательно
мне вот не очень короновская дисконтная программа, но просторовская еще меньше, итого 90% покупок корона, около 5 простор и остальное в шаговой доступности, но мне как то не приходит в голову стонать ежедневно об этом, в выигрыше тот, кто предложил лучшее из того что можно выбрать.
Евроопт очень популярен: куда ни плюнь - везде евроопт различного формата, едешь, бывает, Короны нет все и нет, а Еврооптов уже штук 5 проехал
а Корона вот до Халвы снизошла с 25 июля.
дисконтная в короне не интересная. присоединяюсь.
200 млн обязательства по кредитам
http://news.[censored]/economics/506723.html
как скоро эта ниша закроется
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Евроопт нашёл свою нишу - бесплатные пакеты и удача в придачу.
Сейчас Евроопт и оптовую секцию открыл.
Скидки нормальные.
Кто пробовал дисконтные карты на смарьфоне предьявлять? У меня в Евроопту у дома не приняли.
paparazzo:и удача в придачу.
100 рублей недавно получил
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:WinterDream, зачем вам этой чачи аж 4 пакета?
Надо было кофе купить, а тут мелкооптовый отдел открылся, вот и купил )
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
Гы. Пытался заехать сегодня на жданы. Не смог. Вспомнил сегодня гордые заявления тут "Я на ждановичи не хожу никогда!" многих пользователей. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???