То ли мне показалось, то ли нет, но вроде бы когда отключил Инфотекст, аккумулятор стал работать чуть ли не на треть дольше!
То ли мне показалось, то ли нет, но вроде бы когда отключил Инфотекст, аккумулятор стал работать чуть ли не на треть дольше!
Ну это ты уж загнул на треть...
Но в инструкции к моему Сименсу черным по белому написано: с включенным Инфотекстом аккумулятор садится быстрее. Лично у меня процентов на 15-20
Все от покрытия зависит. Если сидишь под базой, то и расход на прием велкомоских корявок (инфотекст) невелик.
А у меня наоборот телефон дольше раза в два работает ! Принимает, выпрямляет ВЧ и заряжает потихоньку батарею !
![]()
|
офлайн
VasiliyKlypo
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
24 года на сайте Город:
|
Это еще что - вот у меня у одного знакомого дом находится далековато от Минска, там Velkoma уже нет. А мужик он, скажу вам, крутой. Так он приехал на Velcom, стукнут прессом бабла по столу, и теперь в радиусь километра от его дома есть сеть. Качество приема - отличное. Я спросил было как и сколько - он говорит, что ему за 3,5 килобакса в Польше ему спаяли базовую станцию малого радиуса действия, а на Velcome ее включили в сеть покрытия, причем совсем бесплатно (ну или по знакомству, не знаю точно). Так что мой знакомый еще раз подтвердил мнение о том, что деньги и связи могут все, и даже немного больше!
Да и вообще, как это так! Чтобы БС поставить, надо оптоволокно проводить и т. д. Что-то товарищ насвистел! Это нереально! Во всяком случае за 3.5 к$
On 2001-10-17 14:49, zylon написал:
Да и вообще, как это так! Чтобы БС поставить, надо оптоволокно проводить и т. д. Что-то товарищ насвистел! Это нереально! Во всяком случае за 3.5 к$
А может проще было купить другой дом ???
|
офлайн
VasiliyKlypo
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
24 года на сайте Город:
|
Ребята!
В Ваших словах проскальзывает, как мне кажется, тень недоверия! А между тем, я лично присутствовал при подключении этой самой мини базовой станции к оптоволоконной линии ,которая, правда, осталась наследием советского прошлого,когда по доброте душевной и раздолбайству оптоволокно вели в каждый колхоз; недаром, до сих пор Беларусь остается самой оптоволоконизированной страной в Европе!
Так что не надо сомневаться в искренности моих слов - Василий Клыпо слов на ветер не бросает!!!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-10-18 12:08 ]</font>
Существуют т.н. "активные радиоудлинители GSM" - они как раз и стоят где-то 3-7 тыс. В и-нете много про это есть информации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
VasiliyKlypo:Это еще что - вот у меня у одного знакомого дом находится далековато от Минска, там Velkoma уже нет. А мужик он, скажу вам, крутой. Так он приехал на Velcom, стукнут прессом бабла по столу, и теперь в радиусь километра от его дома есть сеть. Качество приема - отличное. Я спросил было как и сколько - он говорит, что ему за 3,5 килобакса в Польше ему спаяли базовую станцию малого радиуса действия, а на Velcome ее включили в сеть покрытия, причем совсем бесплатно (ну или по знакомству, не знаю точно). Так что мой знакомый еще раз подтвердил мнение о том, что деньги и связи могут все, и даже немного больше!
цирк