stuntwoman:В чём подвох в срубах кто-нибудь может объяснить?
курите ветку по срубам
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stuntwoman:В чём подвох в срубах кто-нибудь может объяснить?
курите ветку по срубам
stuntwoman, и это, вы в деревянном доме жили или ночевали пару тройку дней, может быть реакция организма на микроклимат, знаю много людей и детей у кого вплоть до астмы доходит нахождение в деревянном доме.
умняга:Spectre, У нас что то не видел таких срубов что нет продольных трещин. Да и никто не сушит правильно древесину...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундВидел в Москве дом из оцилиндрованного бревна. Финского бревна. Фирма производитель бруса давала гарантию в 100 лет... Но и цена не для слабонервных была...
Очень смешно ... Особенно про гарантию , осталось узнать на что же эта гарантия
Учитывая что финны уже лет 25 как лес в России закупают
wood_man:stuntwoman, и это, вы в деревянном доме жили или ночевали пару тройку дней, может быть реакция организма на микроклимат, знаю много людей и детей у кого вплоть до астмы доходит нахождение в деревянном доме.
На форумхаусе было, что у человека в доме из кедра кровь носом шла ...тобишь повышенное давление начиналось
У меня прикольно
Уезжал в отпуск месяц назад было так

pavlusha:что у человека в доме из кедра кровь носом шла
да не, это он реально осознал что и за сколько построил.
разволновался маленько.
Перед отъездом засеял новый газон а старый полил гербецидом от сорняков
Приехал вчера, смотрю стало так

Короче как после ядерного взрыва
В общем убил газон напрочь
Надо по новой сеять
pavlusha:Очень смешно ... Особенно про гарантию , осталось узнать на что же эта гарантия
Учитывая что финны уже лет 25 как лес в России закупают
То что я видел было из Финляндии. Бревно распилено на 4 части пропитано и склеено. Вид шикарный. Не чета тому что у нас гонят.А металлолом по всему миру скупают. Только авто в разных странах клепают.
Строился человек абсолютно не бедный. Не думаю что его так кто то парил внаглую. да и гарантию видел своими глазами. от гниения...
wood_man:умняга, сфоткали б для истории.
12 лет назад еще не было у меня тел с толковой камерой. только самса х100...
Продавцы бревна дают гарантию от гниения 
pavlusha Это был гербицид от всего ![]()
Жена пилит за газон это караул
Тут дни рождения сплошные наступают, гости косяками будут
А тут пустыня
Короче я гад и нет мне прощенья
Пью водку и запиваю пивом с волжской рыбой...
wilson:Продавцы бревна дают гарантию от гниения
Ну что видел за то и продаю. Просто это очень удивило. После цены на эти дрова...
pavlusha, да ладна, остался же кусочек, покомпактнее бочком, как нибудь отгуляете. ![]()
Уилсон, таки да
Но это прочитали только сейчас
А тогда месяц назад я второпях купил , приехал вечером на дачу и все залил ... А утром следующего дня мы уехали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavlusha:Но это прочитали только сейчас
А к срубу баньки инструкция прочитана?
А то тоже ГАЗОНёт! ![]()
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
Про реакцию на дерево: как проверять. Ночевали пару ночей в кемпинговом домике, на дачах разных друзей - тоже не более 2х ночей. Всё норм. Этого достаточно, чтобы проверить реакцию?
Но я поняла уже, что туда лучше не лезть.
Ок. С чего нужно начинать план строительства? Проект? Смета? Изучение технологий всех этапов?
Как посчитать "на берегу", чтобы не пополнить ряды продающихся массово недостроев по причине "нет денег закончить"?
stuntwoman:не пополнить ряды продающихся массово недостроев по причине "нет денег закончить"?
это еще нужно постараться, что б продать.
Начните с участка.
wood_man:pavlusha:Пью водку и запиваю пивом с волжской рыбой...
о понеслась...
Да ладно ... Щас вот Николаичь подтянецца .. Будет о чем поговорить
А тож скучно
В баню сходил , пиво водки с рыбой и шашлыком попил , и щас пью
Хочецца цыган и медведей
Месяц на родине не был
Душа болит ![]()