Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:spike:перестраивались левее имея возможности. во Франции, Германии Швейцарии и Австрии не было ни разу чтобы мне на разгонной приходилось притормозить
я что то вообще не припоминаю чтобы в разгонной полосе приходилось тормозить.. даже в РБ
обычно получается вот так
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Помня, какие могут быть дороги не делал бы ни первое, ни второе.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, ты просто не встречался с Ливси
я просто давлю на газ до упора.. и не на 5й передаче
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стремное это дело - опережать или в принципе ехать по обочине. Хотя, помню под Ярославлем парни вообще обгоняли по встречной обочине. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Стремное это дело - опережать или в принципе ехать по обочине. Хотя, помню под Ярославлем парни вообще обгоняли по встречной обочине.
было и у меня пару раз такое... из-за качества дороги ехали люди по встречно обочине ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
И раз тут поляков вспомнили, поделюсь
У нас такие кино обычно имеют договорную основу. Может кто-нибудь себя узнает.
И одна из причин, почему стоит потерпеть.
Continental:spike:Continental, ты просто не встречался с Ливси
я просто давлю на газ до упора.. и не на 5й передаче
вот чудо-человек. Я же Минск ежедневно изъезжаю от Запада до Уручья + центр. Серебрянка, Маяковского, Партизанский, Жукова, Дзержинского, Машерова. На выходных Западное направление раз в 2 недели
. Контик ещё, который носится 140 + - страхи какие и ужасы для теоретиков, а по фатку хоть бы раз нарушение выложили этих гонщиков
.
ps блин, ща на злобу дня какое-нибудь нарушение перед гаёвыми поищу и для бургера или Спайка выложу мол, мы никому не надо со своими мелкими нарушениями, где "никому не мешаю"
Continental:vasa1111:Стремное это дело - опережать или в принципе ехать по обочине. Хотя, помню под Ярославлем парни вообще обгоняли по встречной обочине.
было и у меня пару раз такое... из-за качества дороги ехали люди по встречно обочине
жаль стёрлось, очень хороший видос был про бел. дороги , где покрытие просто жэсть, но тем не менее ехал под сотку с политикой "выше скорость - меньше ям ". Разрешённые 90 по знакам
Даярам:ps блин, ща на злобу дня какое-нибудь нарушение перед гаёвыми поищу и для бургера или Спайка выложу мол, мы никому не надо со своими мелкими нарушениями, где "никому не мешаю"
Вот, пожалуйста сотрудник ГАИ

Я ему нужен со своим опережением по полосе для МТС?
Mr. Serge:Вот надо ему первым на красный встать!)
Я тоже стараюсь первым на красный встать. Потому что тошноты потом не дадут ехать.
Nazlovsem:Я тоже стараюсь первым на красный встать. Потому что тошноты потом не дадут ехать.
Ага. И тоже так через полосу переваливаетесь и оттормаживаетесь?) ![]()
vasa1111:Стремное это дело - опережать или в принципе ехать по обочине.
Несколько месяцев назад у меня жена так сделала (опережала по обочине)...я сзади ехал...
Догнал, остановил и объяснил, чем это чревато...пообещал - если еще раз увижу, лично порву права и заберу машину.
Осознала, извинилась и я уверен - больше этого не будет... (она с ребенком ездит)...
Mr. Serge:Nazlovsem:Я тоже стараюсь первым на красный встать. Потому что тошноты потом не дадут ехать.
Ага. И тоже так через полосу переваливаетесь и оттормаживаетесь?)
Ну... Бывает и такое 
_NiKiToS_:29 июля 2016
Мажор на Porsche Cayenne. Цирковой номер: "Папа сказал мне все можно"
Номер не особо видно но предположительно 8568 КА-7
Особенный...
Continental:я просто давлю на газ до упора.. и не на 5й передаче
в Германии на разгонную выезд более скоростной, во Франции часто такой закрут, что больше 50 не получается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только что на Притыцкого женщину сбили, перед Авророй. Жуть, там ограждения, что на дороге делала непонятно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:я просто давлю на газ до упора.. и не на 5й передаче
в Германии на разгонную выезд более скоростной, во Франции часто такой закрут, что больше 50 не получается.
ты знаешь - и я на белорусских разгонных имея авто с 1.6 успеваю разогнаться до разрешённой скорости.
на мкаде 90 я успеваю набрать везде. на некоторых полосах и того больше.
даже на некоторых дорогах где 120 - 110 железно набираю.