• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

27

9 лет на сайте
    пользователь #1831511

27
    # 28 января 2016 18:53

Приветствую всех, вопрос для знающих по яблокам, 5s, решил сметь на 6, надо сделать через айклауд резервную копию, места естественно нет, удалил старую копию, ставлю в ручную создать резервную копию, пишет подсчет времени, потом осталось примерно 2 часа, грузит процентов 5-10 и потом пишется, не удалась завершить создание последней резервной копии, последняя копия: никогда, хотя на диски айклауда пишет что занято 1.3 гига, удалял, перезагружал, фотки почистил, не знаю что может быть, может кто сталкивался с таким?!?!?!

• FelixMontoya Member
    офлайн
    FelixMontoya Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #723991

Написать сообщение

250
    # 28 января 2016 22:00
    VAPE1.BY:

Приветствую всех, вопрос для знающих по яблокам, 5s, решил сметь на 6, надо сделать через айклауд резервную копию, места естественно нет, удалил старую копию, ставлю в ручную создать резервную копию, пишет подсчет времени, потом осталось примерно 2 часа, грузит процентов 5-10 и потом пишется, не удалась завершить создание последней резервной копии, последняя копия: никогда, хотя на диски айклауда пишет что занято 1.3 гига, удалял, перезагружал, фотки почистил, не знаю что может быть, может кто сталкивался с таким?!?!?!

Может потому в iCloud всего 5 гигов даётся и тупо не хватает места!?
    Делайте buckup на компьютере в iTunes и не мучайтесь.

*** ВСЕГДА ТРЕБУЙ ЧЕК ОТ ПРОДАВЦА *** У "СЕРОГО" ТОВАРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАРАНТИИ В МИНСКОМ СЦ!!! ***
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

27

9 лет на сайте
    пользователь #1831511

27
    # 29 января 2016 01:31
    FelixMontoya:

VAPE1.BY:

Может потому в iCloud всего 5 гигов даётся и тупо не хватает места!?
    Делайте buckup на компьютере в iTunes и не мучайтесь.

все поудалял уже, резервная копия даже через айтюнс не делается

• DroID969 Neophyte Poster
    офлайн
    DroID969 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #884487

Написать сообщение

17
    # 28 июля 2016 09:15

VAPE1.BY, мой по LTE МТС'а так же себя вёл
    Переключение на Wi-Fi решило проблему