---
Чистый инет рулит! (без всяких IPTV и т.д. и тп.)
Пользуюсь 2 месяца все ровно...
PHantoM_bel:Чистый инет рулит! (без всяких IPTV и т.д. и тп.)
Пользуюсь 2 месяца все ровно...
какой район?какой тариф/реальная скорость?
как оплачивать?
офлайн
Oulegovich
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь отказывался от услуг интернета и тв в течении месяца? Подписал соглашение, паренек сказал через пару недель звонить будут по поводу подключения. Еще сказал, что пользование услугами начнется с момента подключения. Я как понимаю проблем, доплат не будет с отключением, если в течении месяца я решу что мне эти услуги не надо?
Oulegovich:Кто нибудь отказывался от услуг интернета и тв в течении месяца? Подписал соглашение, паренек сказал через пару недель звонить будут по поводу подключения. Еще сказал, что пользование услугами начнется с момента подключения. Я как понимаю проблем, доплат не будет с отключением, если в течении месяца я решу что мне эти услуги не надо?
Отказался после двух месяцев даже, с этим проблем нет
Nuts_a:Отказался после двух месяцев даже, с этим проблем нет
а чего отключились,что не устроило?
уж больно мало сведений об этом операторе,а выглядит заманчиво...
Diman07:Nuts_a:Отказался после двух месяцев даже, с этим проблем нет
Вот именно поэтому и отключился - уж слишком как-то всё подозрительно
Nuts_a:Diman07:Nuts_a:Отказался после двух месяцев даже, с этим проблем нет
ну это как-то нелогично...надо было подождать проблем что-ли)))
Diman07:Nuts_a:Diman07:Nuts_a:Отказался после двух месяцев даже, с этим проблем нет
ну это как-то нелогично...надо было подождать проблем что-ли)))
Как-то глупо было бы ждать проблем и потом целый год сидеть с проблемами.
Lex_from_Belarus:Nuts_a:Diman07:Nuts_a:Отказался после двух месяцев даже, с этим проблем нет
более простите тупой причины ещё не слышал
Тут мне рассказали про развод от МТС, с которым тоже всё было прекрасно и таки он внезапно скурвился. Я лучше попользуюсь проверенным временем провайдером
Nuts_a:Тут мне рассказали про развод от МТС, с которым тоже всё было прекрасно и таки он внезапно скурвился. Я лучше попользуюсь проверенным временем провайдером
и какой же провайдер проверенный?
а про мтс да,соглашусь)
Сегодня узнавал инфу у тех. Поддержки, ребята работают в поте лица, нужно понимать, что пилят все с 0 не имея на руках нормально настроенного инструментария, биллинга даж нету ещё, через пару месяцев обещали личный кабинет, оплата только через ерип на лицевой, и только ту сумму, что должны, полтора месяца пользуюсь инетом, все ок. Только стандартный маршик не пользую, вайфик отваливается на последней прошивке, все руки не дойдут скинуть.
Ах да, дисишка есть, но там никого нет, потому что никто о ней не знает, обещали в течение пару месяцев поставить сервак и залить туда всякого, но это только в планах, потому что даж не знают какой объем им выделят на сервер
PHantoM_bel:Diman07:PHantoM_bel:Чистый инет рулит! (без всяких IPTV и т.д. и тп.)
Пользуюсь 2 месяца все ровно...какой район?какой тариф/реальная скорость?
как оплачивать?
Шабаны
15мбит за 140тык
хз, не платил еще, пока 3 месяца бесплатно, хотя уже 4-й вроде пошел ))
фигасее,даже больше положенного)
а какой айпи?белый,или нат?
Lex_from_Belarus, про ип понимаю
а судя по вашему последнему скрину,dns 212.98.160.50 это от bn.by )))
или вы вручную сами прописывали?
Пришла смс, что счет можно оплатить через ЕРИП... В ерип уже счёт (сумма) выставлен...