Т.е я могу, например, указать карту моей мамы? Свою карточку я потеряла, а так и ей будет накопление, и мне скидка. Можно так?
Т.е я могу, например, указать карту моей мамы? Свою карточку я потеряла, а так и ей будет накопление, и мне скидка. Можно так?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Снежик, накопления и скидки не будет. Единственное, в чем смысл от этой карты в доставке - возможность участия в розыгрыше.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот на сайте написано: "При заказе товаров в интернет-гипермаркете скидка дисконтной карты покупателя «Евроопт» не действует в силу действующей системы скидок в ЗАО «Интернет-магазин Евроопт», согласно которой скидки действуют на весь ассортимент товаров* и предоставляются в зависимости от интервала времени доставки и суммы заказа".
Больше нельзя заказать две 5ти литровые бутылки воды одной марки? Или у меня что то глючит ?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
tempo-rary:Больше нельзя заказать две 5ти литровые бутылки воды одной марки? Или у меня что то глючит ?
нет. не глючит. действительно
qwerty_123, печаль . Все тяжелое ограничили? смысл тогда в доставке, за сушками я могу сама сходить в соседний магазин,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
tempo-rary:qwerty_123, печаль . Все тяжелое ограничили? смысл тогда в доставке, за сушками я могу сама сходить в соседний магазин,
Во как !! А все твердили, что дети помеха при походе в магазин---Оказывается в большинстве случаев Доставка нужна ради Грузчиков! А меня ещё и " БАНЯТ" за верное умозаключение про Е- Доставку!
tempo-rary:Все тяжелое ограничили?
Странно... Я несколько раз отправляла мужа помочь им сумки поднять. Ни разу не соглашались. Один раз просто попросили идти впереди и двери открывать, второй раз сказали даже не спускаться. Третий раз тоже от помощи отказались.
tempo-rary:Все тяжелое ограничили?
Вода минеральная «Минская-4» газированная, 2 л. максимум -- 12 шт., т.е. 24 кг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Moose:tempo-rary:Все тяжелое ограничили?
24 литра +тара=больше 24 кг!! Крайне редко Клиенты помогали с тяжёлыми торбами,в основном и там и Здесь на Сайте Звучит-----Ведь они же на Работе,пусть тягают!
За обсуждение Чаевых меня раза три БАНИЛИ на этой Теме--Доставки! Просто жуть! Хотя при обсуждении выбираю выражения! Рыба с Головы портится!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (27 июля 2016 13:24)
Основание: 3.5.10
Знаете, а меня вот совесть почти не мучала когда заказал 5 3х литровых банок березового сока. Именно потому и заказал, чтобы самому не тащить, даже с лифтом.
~HaPk~:Оказывается в большинстве случаев Доставка нужна ради Грузчиков!
вы уже утомили своей склочностью и плаксивостью. крупную бытовую технику или мебель сами из магазина везете и тянете на ...надцатый этаж, или пользуетесь бесплатной доставкой до двери?
за 150 страниц неоднократно приводились доводы как в пользу доставки, так и против нее. но вы же читать не хотите.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (27 июля 2016 13:24)
Основание: 3.5.17, 3.5.9
Moose:tempo-rary:Все тяжелое ограничили?
Заказываю воду "Славная" в бутылках по 10 л. Ещё в июне больше 2 шт не возили, в субботу заказывал 6 шт - привезли, позвонил спросил а сколько максимум, ответили: Заказывайте сколько нужно, всё привезем - лето.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:Во как !! А все твердили, что дети помеха при походе в магазин---Оказывается в большинстве случаев Доставка нужна ради Грузчиков!
У меня все в комплексе: и дети, и грузчики
EXEMOK:Знаете, а меня вот совесть почти не мучала когда заказал 5 3х литровых банок березового сока. Именно потому и заказал, чтобы самому не тащить, даже с лифтом
Почти? Не, я такие тяжести не заказываю, но все равно заказ иногда внушительным выходит. Хотяяя... вот заказываем на дом воду 202, 2 бутыли по 19 литров, и как-то даже не думалось, что тяжело ребятам. Но ведь понятно, что тяжело. Но здесь они как бы знали, на что шли... хотя и в е-доставке изначально тоже понятно же, что заказы могут быть разные и иногда тяжелые. Итог: устраиваясь куда-то грузчиком/экспедитором/курьером, будь готов к тому, что будет тяжело.
Апрельская:Итог: устраиваясь куда-то грузчиком/экспедитором/курьером, будь готов к тому, что будет тяжело.
А вот для ~HaPk~ это, похоже, оказалось сюрпризом. До сих пор злобствует, успокоится не может.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:А вот для ~HaPk~ это, похоже, оказалось сюрпризом. До сих пор злобствует, успокоится не может
Его еще и отсутствие чаевых коробило. Хотя я всегда сдачу, если она, конечно, не сильно большая, оставляю курьеру.
Уважаемые пользователи, прекращайте оффтоп!
Используйте для личной переписки сервис личных сообщений!
~HaPk~, мне доставка нужна исключительно ради грузчиков, у подъезда магазин где ассортимент больше и цены меньше и мне за чем то легким проще туда сходить чем два часа сидеть дома ждать курьера
все курьеры привозившие мне из евроопта воду (и прочие продукты) были адекватные, никто ни куксился , все вели себя вежливо и дружелюбно , из чисто человеческих соображений - у меня больная спина , мне всегда за курьеров страшно когда они тяжести несут, я всегда давала на чай 50 тыс , я не спец в этих вопросах, но учитывая , что пару месяцев назад нанимала грузчиков за 100 тыс в час и что воды было не так много, мне кажется, что чаевые нормальные
apartment, спасибо за идею, заказала Славную на их сайте, оказалось они и по 6 л бутылки возят , сегодня привезли, я очень довольна )
Подскажите, а как использовать дисконтную карту в е-доставке? В условиях сказано, что нужно в заказе нажать на кнопку "применить карту". Но у меня эта кнопка не отображается. Только отображается номер карты и все.