Батуми. Вот прямо сейчас
Батуми. Вот прямо сейчас
jyulga, наш дом за театром, который у вас на втором фото
Мы на пляже. Море отличное. На суше пасмурно и не жарко) класс!
есть ли у кого актуальная информация, как обстоят дела с камерами хранения на новом жд вокзале в Батуми?
читала, что сразу после открытия вокзала их не было, но мелькала информация, что могут и появиться позже
Согласна, класс!!! А мы на пляж ездим в Сарпи)
stasolya, солнца нет, но мы умудрились сгореть
jyulga, такая погода очень обманчива для вновь приехавших белокожих туристов) мы уже научены, поэтому загораем с солнцезащитой, как положено. А нам через неделю домой... месяц пролетел мгновенно...эх
офлайн
fishborvan
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
tou4less:magochka:1641550,а что в этом плане можно придумать? в мае месяце была новость что украинские авиалинии открыли на осень рейсы Минск-Киев-Кутаиси за 100 евро (туда-обратно), но я в продаже таких не вижу...
Мы в середине июня такие взяли. Но их разбирали на глазах. Сами чуть успели
я полторы недели назад на сайте белавиа взял билеты на двоих (туда-назад) минск-батуми на конец августа - начало сентября. итого 476 евро вышло. были и дешевле билеты - 407 евро, но даты не подходили. сейчас за такой ценник уже не возьмешь конечно, минимум 570.
но 235 на человека это не 100 конечно, но и не 300. Суть в том чтобы заранее брать билеты, за месяца три и больше. а с белавиа да, выходит дорого, зато не нужно на перекладных добираться, вылетел - прилетел, и ты на месте.
Кстати, для отдыхающих с мелкими детьми, самое спокойное море и относительно пологий вход на пляже за башней-алфавит. Местные с детьми ходят именно сюда. Нам в предыдущие поездки было неактуально, так как деть совсем малой был, а в этот раз пришлось озаботиться)
1928089:прилетаю 27,07 в Тбилиси в 19-45
подскажите как в это время выехать в Боржоми
На поезд прямой Вы не успеваете. (но и долго и тяжело на нем. Хуже этого поезда я не видела и не ездила..А может это после перелета и бессонной ночи так казалось)))). От автовокзала "Дидубе" ездят маршрутки. Но, боюсь, что последняя идет где-то в 19-00 или 20-00. (просто мы после 18 часов не уезжали в Боржоми). Как нам местные говорили, позже может идти маршрутка на Ахалцихе (она проезжает Боржоми). Но, как мне кажется, с маршрутками можно пролететь...Тогда вариант - поезд с пересадками до станции Хашури (Тбилиси-Озургети). Отправляется из Тбилиси в районе девяти вечера. Прибывает в Хашури где-то в 23 с копейками. Про поезд весь не скажу (вроде и сидячие места, и плацкарт есть..не знаю. мы ездили в так называемом СВ, относительно нормально). А от Хашури до Боржоми - брать такси. (где-то около 30 лари). Или сразу брать такси от Тбилиси до Боржоми (100-150 долларов). Но тут можно выбрать и поторговаться. Нас уговаривали везти и за 100 лари))))
jyulga, Батуми - это любовь с первого взгляда лично для меня. Я свой рай нашла.
magochka:что в этом плане можно придумать? в мае месяце была новость что украинские авиалинии
К примеру: с МАУ из Харькова в Кутаиси 9-17.08 за 207 евро прямым,или таким же маршрутом на 16-30.08 за 219 евро.Или же из Харькова в Трабзон с 10-24.08 за 163 евро -AtlasGlobal (правда с длинной пересадкой в Стамбуле)-но у этой компании есть автобусный трансфер бесплатный от аэропорта до Хопа(в 15 км от Сарпи-переход погр.между Турцией и Грузией)..Пробуйте Скайсканнером поиграть со Львова,Харькова,Одессы в сторону Кутаисм,Тбилиси,Трабзона или на крайний случай:Еревана...
офлайн
fishborvan
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
1641550:magochka:что в этом плане можно придумать? в мае месяце была новость что украинские авиалинии
К примеру: с МАУ из Харькова в Кутаиси 9-17.08 за 207 евро прямым,или таким же маршрутом на 16-30.08 за 219 евро.Или же из Харькова в Трабзон с 10-24.08 за 163 евро -AtlasGlobal (правда с длинной пересадкой в Стамбуле)-но у этой компании есть автобусный трансфер бесплатный от аэропорта до Хопа(в 15 км от Сарпи-переход погр.между Турцией и Грузией)..Пробуйте Скайсканнером поиграть со Львова,Харькова,Одессы в сторону Кутаисм,Тбилиси,Трабзона или на крайний случай:Еревана...
в свете последних событий не советовал бы сейчас через Турцию лететь а длинная пересадка в Стамбуле это та которая 25(!) часов ?
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
Slastik:А из Вильнюса в Кутаиси не катит за 60 евро туда-обратно?
С ноября по март?
Может у кого инфа есть по поездам Тбилиси-Батуми(Махинджаури) - должны были новые двухэтажные поезда в июле пустить. Может ездил уже кто или что-то знает?
1641550:с МАУ из Харькова в Кутаиси 9-17.08 за 207 евро прямым,или таким же маршрутом на 16-30.08 за 219 евро
Неделю назад купила билеты Белавиа Минск-Батуми, Тбилиси-Минск за 243 доллара середина сентября . Какой смысл тащиться в Харьков? Что тут экономится?
belka_1977, их еще не пустили. Должны со дня на день. 2авг. едем в Тбилиси, возможно плвезет прокатиться на новеньких