KISALSD:
Salo:
Не пользуюсь, но пусть будет. Еще один вопрос. IPTV теперь тоже будет по внутреннему трафику проходить? Хоть я им тоже не пользуюсь, но, теоретически, можно ожидать улучшения качества трансляции.
Конечно по внутреннему. да и стабильность от этого должна быть лучше. Так что, если у вас раньше были проблемы с качеством ТВ, то проверьте сейчас, должно стать лучше.
У меня трассировка еще короче,
Трассировка маршрута к nbr.by [93.125.1.30]
с максимальным числом прыжков 30:
1 18 ms 1 ms <1 мс 192.168.0.1
2 23 ms 8 ms 5 ms 10.38.20.2
3 1 ms 3 ms 1 ms nbr.by [93.125.1.30]
Трассировка завершена.
НО!!! в IPTV с каждым днем становится все меньше проигрываеммых каналов...... Как так? Если пару месяцев назад проигрывались все, то на сегодняшний день не больше десятка?
Salo, им не пользуется, но для меня этот сервис принципиален. Я все понимаю - бесплатно, в договоре услуг не присутствует, будет время исправим и т.д., но эти ответы на вопросы к тех. поддержке лично меня не устраивают.
Вы хоть на сайте список каналов выложите и ссылку на плейлист а то такое ощущение, что с 2013 года ничего не изменилось.
Теперь конкретный вопрос, на который очень хочется получить ответ:
у меня телевизор LG 50LB650V, для просмотра использую программу SSIPTV, в ней есть выбор провайдера, выбираю NetBerry? в списке около 150 каналов пару месяцев назад шли все, со вчерашнего дня только белорусские и с десяток остальных.
А теперь вопрос - почему перестали работать остальные?
Служба поддержки тупо отшивает