Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:а нафига их подвязывать? они и по земле норм стелются
Для индивидуальности ))) экономия места , видишь где чей пасынок , чтоб обрезать , не заплетаются ну и так далее )
Ах да ... они надо что б росли ( в смысле плодики ), а не ботва стелили
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич, симпотно
Спасибо.
Сейчас самое сложное выдумать как стены и навес "обыграть". В голове были мысли, но поставил и понял, что не в ту сторону думал.
А красота-то какая на дачах! Все кругом зелено, а в голубом небе кружит стая аистов. Жаль, забыл фотоаппарат...
В городе такого не увидишь, в пригороде - тоже
yury_by, стая аистов в небе это не к добру... когда они у нас начинают кружить, то через некоторое время становятся в клин и улетают. короч к морозам это
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:А красота-то какая на дачах! Все кругом зелено, а в голубом небе кружит стая аистов. Жаль, забыл фотоаппарат...
В городе такого не увидишь, в пригороде - тоже
Первый раз за лето выпил?
Нет, наверное, от работы оторвался на полчаса Было время посмотреть по сторонам.
Я как Vitaliy, уже с ужасом думаю, что осталось чуть больше месяца и все - привет, пальто
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Я как Vitaliy, уже с ужасом думаю, что осталось чуть больше месяца и все - привет, пальто
Красота придет.
И все свалят наконец то в город.
Расскажите лучше, как из Ручейка получить глубинный вибратор. Что открутить/подкрутить?
Чин-Чин, я не думаю об этом с ужасом. у мну то дача не заканчивается вместе с пальто
Григорьевич:Первый раз за лето выпил?
Протрезвел
Григорьевич:И все свалят наконец то в город.
Ох скорей ба... Задрали уже эти дачники.... всю неделю стойбаны гудят пердят перекрикиваются " спец терминами" через музло... к выходным отдыхающие подтягиваются, с косилками, тримерами пилами , банями, гомоном, визгом писком
yury_by:Расскажите лучше, как из Ручейка получить глубинный вибратор. Что открутить/подкрутить?
Нуу...история уходит своими корнями в древность... Ручеек старой модели, выход и вход с разных сторон, (я его когдат ещё деду покупал в деревню. И уже после этого проводил модернизацию, там выроботка образовалась под обратным клапаном, высверлил решетку заложил изнутри грибок с резьбой и снаружи прикрутил сантехнический 3/4 обратный клапан (Йорк) Может и с новым вариантом насоса прокатит
Дальше. Кусок трубы с приваренной площадкой, трубу прикрутил вибрик, открутил просто насос
Vasily.N, а можно сам насос да плюх в бетон?
Ручеек с входом-выходом с одной стороны. В будущем для перекачки воды не планируется.
да запросто, ток 'дырки' надо позатыкать, а то насосется, забетонируется изнутри и перестанет 'боятся'
Сегодня взял фотоаппарат... Дача не перестает удивлять.
Сначала взглянул на переросший газон. Пора косить!
Потом пошел строгать брус для дровника. Для этих целей есть в хозяйстве дедушка-рубанок (110 мм) и его внучок (82 мм).
Ну и напылил... Зато теперь видно логово паука
Пришло время перекусить. Колбаски!
Вот что получилось.
Познакомился с новыми друзьями: усачом и коником Коник оказался толстяком - толщиной с мизинец. А усачу не мешало бы сбрить свои четырехсантиметровые усы
Ближе к вечеру муравьи стартовали с взлетной полосы.
И еще много-много всего.
Vitaliy, Григорьевич, Чин-Чин,
Vitaliy:Я же говорю из запоя вышел
арбуз
а чо за сорт крыжовника ? крупный )
Галка, вишенку осенью заберу ... Мою батя скосил )))) отмучалась !
Mask, по ходу не сможешь ты забрать уже свой батл антойла, полетит он в мой септик...
короч по результату недели замечено следующее:
твердые фракции плавают сверху в виде жидких. в просветах вода становится прозрачной, как на торфяном водоеме.
Shulz:а чо за сорт крыжовника ? крупный )
сорт называется полосатый поздний. пришлось поздно и сразу в грунт высаживать, т.к. белорусский страус сгубил всю рассаду
давайте делитесь кто что с помидорами делает. желательно с рецептами
Григорьевич, зимой вот так надо