Ответить
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24972

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24972
    # 4 сентября 2008 11:22

правда и в ваших местах вроде ж есть толковые рынки, раковский тот же, и еще какой то возле предпоследней станции метро, и гипер же вроде какой то рядом есть

я у каменной горки живу. ближайший Рынок на Кунцевщене, там собсно и закупаюсь постоянно, если чего нет - жданы.

гиперов нет, корона далековато.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 4 сентября 2008 12:05

zs, И чем вам название "Сайгон" уже не нравиться? Вот "Киев" или "Рига" это нормально, а вот кафе национальной вьетнамской кухни "Сайгон"- уже ужасно звучит? :roof:

Я лучше буду питаться в "сайгоне", чем в хваленых чистых и убраных суши-барах, хавая тухлую рыбу, под вежливые улыбки лжеяпонцев... :puke:

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 4 сентября 2008 12:19

для тех "экспертов", кто не понял и начал комментировать.

я не приверженец "сайгонов". также, как и пит-стопа.

и то, и то не внушает большого доверия лично мне. хотя пит-стоп, по-честному, более цивильнее.

что касается мака - находясь где-нибудь, за пределами синеокой и особенно в снг, шанс отравиться, поев в маке, практически минимален по сравнению с шаурмой и прочими чебуреками.

я, например, в командировках, в такую рулетку не играю. либо мак, либо самостоятельная готовка.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 сентября 2008 12:49

tihon,

zs, И чем вам название "Сайгон" уже не нравиться? Вот "Киев" или "Рига" это нормально, а вот кафе национальной вьетнамской кухни "Сайгон"- уже ужасно звучит?

никого не хочу обидеть, ни Сайгон, ни вьетнамцев, ни тех кто там питается

просто для меня как человека достаточно старорежимного, Сайгон ассоциируется с нищетой, трущобами, империалистами выкачивающими последние соки из южного вьетнама, заставляющих их страдать и есть что смогут словить или найти

опять же, иное отношение к тому что годится в пищу

:)

LagerBeer,

что касается мака - находясь где-нибудь, за пределами синеокой и особенно в снг, шанс отравиться, поев в маке, практически минимален по сравнению с шаурмой и прочими чебуреками.

я, например, в командировках, в такую рулетку не играю. либо мак, либо самостоятельная готовка.

именно

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 сентября 2008 12:52

tihon,

Я лучше буду питаться в "сайгоне", чем в хваленых чистых и убраных суши-барах, хавая тухлую рыбу, под вежливые улыбки лжеяпонцев...

я лучше не буду ни там ни там

кстати о лжеяпонцах

недавно была передача, по москве разъезжал/инспектировал суши рестораны японский главный спец по суши

ну суши само по себе тема отдельная, короче не суши то было, причем в самых пафосных

но особо его прикалывало что везде официантками бурятки были :)

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • 3BEPb Senior Member
    офлайн
    3BEPb Senior Member

782

20 лет на сайте
    пользователь #25929

Написать сообщение

782
    # 4 сентября 2008 13:01

Того же числа, того же месяца был в том же злополучном месте :roof:

1. Заехать на парковку было невозможно (пробка от пр. Победителей до самого рынка)

2. Беспредел на воротах - эта пяць :molotok: белорусский экстрим :cry:

3. Повезло - место нашел быстро (около оптового овощного рынка места найти проще) :super:

4. Выезд - это вабсче полный песдетс, я матом так не ругался с первого курса. Полчаса крался по стоянке, потом еще полчаса щемился к шлагбауму, около шлагбаума - ахтунг - топикстартер и пр. пострадавшие заняли два выезда и куй куда вщемишся. Башни там посносило всем :lamer: :insane:

5. В следующий раз поеду на машине только в случае крайней необходимости.

Respect yourself, or no one else will respect you.
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3959

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3959
    # 4 сентября 2008 15:04

В сайгоне при проверках обнаруживали просроченные продукты. Не исключено что там прибыль повышают путем использования просроченных продуктов. Ну и тут я узнал что еще чуть снижает цену труд бомжей. Могу предположить что мясо непонятно откуда, многократно жиры используют, ну вообщем демпингуют как могут. Ну нах там кушать.

Шаурма - другое дело :) На стройрынке пару раз ел - живой.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 4 сентября 2008 15:15
    -=KazLo=-:

В сайгоне при проверках обнаруживали просроченные продукты. Не исключено что там прибыль повышают путем использования просроченных продуктов. Ну и тут я узнал что еще чуть снижает цену труд бомжей. Могу предположить что мясо непонятно откуда, многократно жиры используют, ну вообщем демпингуют как могут. Ну нах там кушать.

Шаурма - другое дело :) На стройрынке пару раз ел - живой.

могу обрадовать , во всех точках питания и в магазинах- химичат, где большн где меньше.

так что контроль должен быть всегда со стороны покупателя.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 4 сентября 2008 15:22

-=KazLo=-

Ну нах там кушать.

Шаурма - другое дело На стройрынке пару раз ел - живой.

А я вот в Сайгон захожу каждый раз, когда на Жданиках бываю, хотя бываю там довольно редко. И тоже живой. Вкусно там, зараза. А если еще 100 грамм хлопнуть - никакие микробы не страшны. :D

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 7 сентября 2008 13:37

Сегодня поставил машину в жданах, сходил на рынок, положил вещи в багажник. А поставить на сигналку не могу. Даже брелок прямо к антене подносил, никакой реакции. Ну я сразу подумал, что что-то неладное и остался у машины ( очем не пожалел, т.к. к ней направлялись через буквально минут пару лиц подозрительной внешности). Я просто открыл дверь и надо было видеть как резко они рванули в другую сторону. Потом отъехал с того места и сигнализация опять заработала. Это там что, на машины охотятся в надежде что владельцу не удастся включить сигналку и он оставит машину просто закрытую и её с большей легкостью украдут?!

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 7 сентября 2008 14:11

и её с большей легкостью украдут

думаю, ограничатся вещами

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 7 сентября 2008 17:39

LagerBeer,

офигеть просто

столовка обычная.

что касается пит-стопа, то метод приобретения еды как в столовке и на этом сходство заканчивается, а что касается качества приготовления то вполне пристойно. После посещения гипермаркета "Корона" с супругой как правило это место выбирается для того чтобы быстро покушать. 40 000 - 60 000(разумеется без спиртного) на двоих нормальный обед. Могу сказать что многие кафе в Минске проиграют по качеству приготовлоения еды по сравнению с Пит-стопом.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 сентября 2008 17:58
    ASM:

Могу сказать что многие кафе в Минске проиграют по качеству приготовлоения еды по сравнению с Пит-стопом.

вот, сразу гурмана видно:super:

рекомендкю Вам как знатоку кафе на первом этаже Гиппо, тоже качество отменное.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 7 сентября 2008 19:31
    San`OK:

тц "град" вряд ли себя окупает

:)

Уж сколько стоит этот "Град" - а все пустой на 3/4.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3859

23 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3859
    # 7 сентября 2008 19:58

ГРАД как раз не пустой от продавцов, но пустой от покупателей...

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 7 сентября 2008 20:27

...но пустой от покупателей...

У нас многие простые люди боятся заходить в такие сооружения. Считают, что там всё дорого. А может, им "приятнее" на улице в мороз и снег, в дождь или в жару делать покупки...:conf:

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 8 сентября 2008 11:04

Bender B.R.,

вот, сразу гурмана видно

рекомендкю Вам как знатоку кафе на первом этаже Гиппо, тоже качество отменное.

причем здесь Ваша ирония? просто побольше кафе разного класса посетите с целью покушать (без придирок к сервировке блюд, интерьеру, обслуживанию и цене). А просто оценить что в итоге едите.

что касается Пит-стопа то приготовление той же говядины со шпинатом или языка с овощами, вполне устраивает. И после покупок вполне можно покушать причем без проблем для ЖКТ. ()(хотя в "Короне" я бываю обычно с утра, возможно просто не успел ощутить "прелести" приготовления в таких местах ближе к вечеру (думаю намек понятен).

Разумеется когда хочется чего то более изысканного и более приятного времяпровождения то выбирается отнюдь не Пит-стоп. Но не путайте рестораны быстрого питания, с классическими ресторанами и кафе, а также со столовками. Зайдите в обычную столовку отличаться будет не только цена(вспомнились времена студенчества). Так же прошу обратить что подается во многих заведения на обеденное меню, тут уж точно Пит-стоп далеко не на последнем месте ;) А собственно ориентация данного завдение именно на эту категорию меню

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 8 сентября 2008 23:08

У нас многие простые люди боятся заходить в такие сооружения. Считают, что там всё дорого. А может, им "приятнее" на улице в мороз и снег, в дождь или в жару делать покупки...

На самом деле там всё намного дороже чем в других местах.Хотя сама идея такой(цивилизованной) торговли отличная.Какое-то маштабное здание строят и напротив,с противоположной стороны.Надеюсь не очередной мир "моды".Но что напрягает в этих местах это косяки с заездами и парковкой:ass:.Поэтому бываю там крайне редко,только по острой:roof: необходимости.Кстати,насчёт мира"моды" - был там зимой,зашёл к знакомому,заодно пригляделся к ценникам на "модные" вещи,а точнее подвальные балохоны :puke:с чиркозов по ценникам,ВНИМАНИЕ:znaika:!!! - бутиковых:roof:

• zhydkou Senior Member
    офлайн
    zhydkou Senior Member

2881

19 лет на сайте
    пользователь #32564

Написать сообщение

2881
    # 9 сентября 2008 10:14
    4ce:

Сегодня поставил машину в жданах, сходил на рынок, положил вещи в багажник. А поставить на сигналку не могу. Даже брелок прямо к антене подносил, никакой реакции. Ну я сразу подумал, что что-то неладное и остался у машины ( очем не пожалел, т.к. к ней направлялись через буквально минут пару лиц подозрительной внешности). Я просто открыл дверь и надо было видеть как резко они рванули в другую сторону. Потом отъехал с того места и сигнализация опять заработала. Это там что, на машины охотятся в надежде что владельцу не удастся включить сигналку и он оставит машину просто закрытую и её с большей легкостью украдут?!

Просто ребяты применили спецоборудование, в надежде что оно сработает :)

У меня была история с началом аналогичным как у автора темы. При въезде на рынок стоял щит с надписью "мест нет" и всех заворачивали на поле чудес. Проехав немного в указанном направлении, попробовал припарковаться возле какого то бокса и нарвался на скандал с продавцом. Я конечно мог оставить машину и там, но четырёх запасок у меня с собой не было и я решил не рисковать, развернулся и отправился "правду искать". Но свершилось чудо: не доезжая до выезда заметил поворот налево, никаких запрещающих знаков и щитов. Таким образом, объехав злополучный щит, взяв ещё один чек у шлагбаума, не найдя место на большой стоянке и сделав круг почета, благополучно припарковался на самом овощном рынке. О том как я оттуда выезжал это другая история (но это заняло меньше часа и нервы остались на своём месте).

Банзай
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

20 лет на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 9 сентября 2008 10:59

Просто ребяты применили спецоборудование, в надежде что оно сработает

Спец оборудования не требуется абсолютно никакого. :znaika: это может сделать каждый второй

Так что надо всегда убеждаться что закрыл.

Весь мир - бардак, все - everybody