Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 3 сентября 2008 18:58
    Гоблин$:

сколько счас в сайгоне поесть стоит? какие цены?

10000-15000 на морду без спиртного, мне жратва нравиься, особенно Босао :-)

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 сентября 2008 22:30
    zs:

tihon (цитата):

zs, предубеждение... интересно, а куда б подошел? мне интересно куда такие люди не боятся подходить ближе 10 метров?не спорю, предубеждение питаться на рынке а тем более в точках под названием "Сайгон" опасаюсь или к примеру шаурма, мысли никогда не было ее купить попробовали только раз, и то только потому что готовили в парке царского села на виду куда не боюсь ? из доступного например лидо если по быстрому поесть и в другом городе - макдональдс

Да, это типичные предубеждения западного образца. МакДональдс - прекрасная и чистая пища, приготовленная в условиях абсолютной санитарии. И вообще, интересно - шаурма в Царском Селе, чем может отличаться от шаурмы на Жданах, к примеру? Её везде на виду готовят, кстати. Я не рекламирую фаст-фуд, более того, я вообще мяса не ем, просто Ваши предубеждения скорее не из области кулинарии, а из области психологии.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 3 сентября 2008 23:35
    Abdulla:

более того, я вообще мяса не ем

Уважаю! :super:

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1061

17 лет на сайте
    пользователь #86625

1061
    # 3 сентября 2008 23:54
    Bender B.R.:

Гоблин$ (цитата):сколько счас в сайгоне поесть стоит? какие цены?

10000-15000 на морду без спиртного, мне жратва нравиься, особенно Босао

Если незатруднит пападробнее что входит в 10000.

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 сентября 2008 08:18
    Гоблин$:

Bender B.R.:

Гоблин$ (цитата):сколько счас в сайгоне поесть стоит? какие цены?

10000-15000 на морду без спиртного, мне жратва нравиься, особенно Босао

Если незатруднит пападробнее что входит в 10000.

чаран, нем, гарнир, соусы, нож, вилка, тарелка, салфетки, зубочистки, прокат стола и стула, улыбка официантки.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 4 сентября 2008 09:20
    S-35:

Со стороны Кунцевщины есть замечательная асфальтированная стоянка с забором. Стоит 3 000.

Свободные места - около 20% есть даже в самый загруженный выходной.

Вот именно, что в прошлые выходные (30-31 августа) мест и там НЕ БЫЛО!

31 Авг 2008 22:51:

Народ, сегодня даже в деревне Масюковщина авто стояли с правой стороны в один ряд, а местами с левой в два ряда. Так что, проблемы были со встречным транспортом.

Как там местные жители это ещё терпят

Вот именно, что на стоянке места всегда есть, а в два ряда в деревне стоят дятлы, которым 3 т.р. жалко.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 4 сентября 2008 09:28

Bender B.R.,

чаран, нем, гарнир, соусы, нож, вилка, тарелка, салфетки, зубочистки, прокат стола и стула, улыбка официантки.

Еще салатик забыл.

SparkVS
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 сентября 2008 09:28
    Abdulla:

zs:

tihon (цитата):

zs, предубеждение... интересно, а куда б подошел? мне интересно куда такие люди не боятся подходить ближе 10 метров?не спорю, предубеждение питаться на рынке а тем более в точках под названием "Сайгон" опасаюсь или к примеру шаурма, мысли никогда не было ее купить попробовали только раз, и то только потому что готовили в парке царского села на виду куда не боюсь ? из доступного например лидо если по быстрому поесть и в другом городе - макдональдс

Да, это типичные предубеждения западного образца. МакДональдс - прекрасная и чистая пища, приготовленная в условиях абсолютной санитарии. И вообще, интересно - шаурма в Царском Селе, чем может отличаться от шаурмы на Жданах, к примеру? Её везде на виду готовят, кстати. Я не рекламирую фаст-фуд, более того, я вообще мяса не ем, просто Ваши предубеждения скорее не из области кулинарии, а из области психологии.

:)

конечно из психологии, да и вообще все комплексы из детства :)

вернемся к теме

вот почему топикстартер возмутился и больше не ездец на жданы ? ведь мог же как и другие еще пару кругов сделать, подождать, потыркаться в дырки, не обращать внимание на неасфальт, на хамство, стать среди вагончиков, плюнуть на трешку и забыть

ан нет

культуры хочется

и это правильно

так что я бы эту тему расширил с точки зрения - "я ездец туда где культурно" :znaika:

по поводу шаурмы, то что она готовится в киоске и вроде как на виду, ну так все равно не видно что под прилавком :shuffle:

кстати, в основном то видел эту шаурму в москве, т.к. там всегда в нее уткнешься, у нас просто получалось обходить мимо и даже и не знаю где она у нас есть

а в царском селе там вообще аппарат стоял сам по себе, без киоска, рядом с пивом, причем все это рядом с павильоном который возле озера, т.е. в центре парка, так что психологически было купить ее легче :)

а что в макдональдсе хорошая еда, так такого не говорил, гадость а не еда, но точно знаешь что берешь и точно знаешь что боком не выйдет, в каком бы городе не был :)

ну и в тему:

- Краковской! Господи, да ему обрезков нужно было купить на

двугривенный в мясной. Краковскую колбасу я сама лучше сьем.

- Только попробуй. Я тебе сьем! Это отрава для человеческого желудка.

Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь!

Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у

тебя живот схватит...

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 4 сентября 2008 09:35

Так же в сайгоне продается совсем безобидный салат оливье, салат из кукурузы, достойные супы, ну и остальная экзотика в виде босао, мисао и проч...:)

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 сентября 2008 09:51

tihon, извини, не верю в качество еды приготовленной на рынке

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 сентября 2008 09:54
    zs:

tihon, извини, не верю в качество еды приготовленной на рынке

а я знаете ли верю и потребляю, и в заграницах у уличных торговцев всегда еду покупаю, и не разу даже поноса не было.

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 сентября 2008 10:08

Bender B.R., я ж не против, и никого не хочу обидеть своим мнением о еде на рынке :beer:

знаю людей которые могут есть все без каких либо последствий, я правда не могу, организм на некачественную пищу реагирует моментально

с другой стороны

остаюсь при мнении, что гораздо приятней поехать туда где стоянка хорошая, просторная, бесплатная

где не хамят

где чисто и аккуратно

где есть приличные места перекусить

и такие места есть

а ждановичи пример того куда ездить не надо

да, кстати, tihon, в короне еще классное место перекусить, пит-стоп вроде называется

с год уже там не был, но зайти туда не боюсь

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 4 сентября 2008 10:18

Abdulla,

Да, это типичные предубеждения западного образца. МакДональдс - прекрасная и чистая пища, приготовленная в условиях абсолютной санитарии.

кто вам подобную чушь сказал? прекрасная и чиста пища только дома:znaika: а остольное - зависит от крепости вашего желудка

макдак - тот же сайгон. только более раскручен и ухожен.. там свои методы травли посетителей :lol:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 сентября 2008 10:31
    zs:

остаюсь при мнении, что гораздо приятней поехать туда где стоянка хорошая, просторная, бесплатная

где не хамят

где чисто и аккуратно

где есть приличные места перекусить

и такие места есть

я тоже не прочь питаться в Палермских и Марсельских кафешка, но часто не получаеться :-(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 4 сентября 2008 10:43

макдак - тот же сайгон. только более раскручен и ухожен.. там свои методы травли посетителей

ну, расскажите же нам поскорее, эксперт рынка общепита.

источник как обычно - "обс"?

да, кстати, tihon, в короне еще классное место перекусить, пит-стоп вроде называется

офигеть просто :lol:

столовка обычная.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 4 сентября 2008 10:52

LagerBeer, источник - показания собственного желудка и глаз :wink:

тоже не прочь питаться в Палермских и Марсельских кафешка, но часто не получаеться

приехал в жданики, а поесть забежал в марсель перекусить :super:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 сентября 2008 11:00

Фенрир,

прекрасная и чиста пища только дома

полностью согласен, тем паче что приучен к ней женой, умеющей хорошо и вкусно приготовить :)

макдак - тот же сайгон. только более раскручен и ухожен

вот именно, ухожен ! и чист ! и все бегают и стараются, и все одноразовое :) так что не сравнивал бы никогда некий сайгон с рынка и мак

Фенрир,

там свои методы травли посетителей

LagerBeer,

ну, расскажите же нам поскорее, эксперт рынка общепита.

источник как обычно - "обс"?

можно я вставлю 5 копеек ? травли не то что б отравить, но хитрости есть :wink: почему думаете к горячему бутерброду предлагают очень холодную газировку ? что б есть побыстрей опять захотел

люди, хотите в макдональдсе перекусить - берите чай, кстати в минском он вроде всегда цивильный был, в московском - золотая чаша, чтоб они долго жили :evil:

ну и кофе конечно из нефти, а так бутик с чаем и какой десерт - вполне нормально

LagerBeer,

столовка обычная.

я где то писал что сие ресторан 5звездочный ? но зайти поесть туда не побоюсь

хотя столовкой обычной называть не стал бы, и тем более вслух при людях приезжающих туда на обед :shuffle:

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 4 сентября 2008 11:00

LagerBeer,

офигеть просто icon_lol.gif

столовка обычная.

Кстати у Сайгонов тоже статус столовых, о том даже таблички на кафешках имеются.

SparkVS
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 сентября 2008 11:15
    Дебрь:

LagerBeer,

офигеть просто icon_lol.gif

столовка обычная.

Кстати у Сайгонов тоже статус столовых, о том даже таблички на кафешках имеются.

чудесно

а то уж начал сомневаться, встрял в дискуссию об устрицах не пробовав их, а там на самом деле шикарный развлекательный комплекс с рестораном и свежими морепродуктами доставляемыми самолетами прямо из сайгона

еще раз повторюсь, отношусь с предубеждением к точкам питания на рынке, тем более с подобными названиями

более того недоумеваю, зачем туда ездить, на ждановичи в частности, в то время как уже в минске есть места гораздо более приятные

правда как уже был приведен аргумент

30 км до бигза и 3 до жданович

это серьезно

правда и в ваших местах вроде ж есть толковые рынки, раковский тот же, и еще какой то возле предпоследней станции метро, и гипер же вроде какой то рядом есть

• Dominice Senior Member
    офлайн
    Dominice Senior Member

2902

19 лет на сайте
    пользователь #33874

Написать сообщение

2902
    # 4 сентября 2008 11:19

LagerBeer, по поводу травли - я работал с ларькаим когда то.... общепит тоже иногда касался меня ... после того ем только дома ... тарю только сырье из которого делаю еду ... это не касается только фруктов, пива(слабость моя), бухло - запасы из дьютиков .... в кисках ничего стараюсь не покупать - изредка если магазины уже закрыты .... насмотрелся всего однако

но я не говорю что не стоит ходить в рестораны, кафе, столовки .... просто ко всему надо относиться относительно ... вся сфера услуг преднозначена чтобы доить .... а не приносить пользу ...