насколько обязательно прикладывать билеты при подаче на турвизу?
Tshen:насколько обязательно прикладывать билеты при подаче на турвизу?
Посольство вещает:
Если человек по объективным причинам не может предоставить документы по транспорту, в таком случае предоставляется объяснительная. В ней указываются вид транспортного средства и причина, по которой невозможно представить соответствующие документы. Посольство, тем не менее, может затребовать документы, подтверждающие наличие транспорта в Эстонию и обратно, особенно в тех случаях, когда, например, заявитель утверждает, что ещё не определился точно с датами поездки либо продажа или бронирование на конкретный рейс ещё не начались.
Не хотите с билетами возиться - приложите копию прав, техпаспорта на машину
если виза выходит одноразовая, эстонцы ставят ровно под срок брони или коридор дают? если коридор, то сколько?
Tshen:если виза выходит одноразовая, эстонцы ставят ровно под срок брони или коридор дают? если коридор, то сколько?
У меня была эстонская однократка на 5 дней с коридором в 18 дней, у подруги - на 7 дней с коридором в 20.
Скажите пожалуйста, нужна ли обязательна страховка.Еду на 4-5 дней паромами и автобусом. Тур я брала в турагенстве и визу сделали мне. Но я без страховки, паспорт в Минске, а сама из другого города. Спросят ли мед. страховку на границе ?
1923085:Скажите пожалуйста, нужна ли обязательна страховка.Еду на 4-5 дней паромами и автобусом. Тур я брала в турагенстве и визу сделали мне. Но я без страховки, паспорт в Минске, а сама из другого города. Спросят ли мед. страховку на границе ?
Страховка нужна. Но если вы спрашиваете, то не делайте....зачем ...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
1923085:Спросят ли мед. страховку на границе ?
нет, страховка после получения визы только для себя.
Matt:1923085:Спросят ли мед. страховку на границе ?
как говорится, виза есть - ума не надо!((( м-да...
Здравствуйте. Сайт не работает, поэтому спрошу тут. При наличии фирмы в Эстонии, делаются ли какие-нибудь поблажки при получении шенгена или может можно рассчитывать на националку?
Подскажите,есть две однократные эстонские визы
Могу ли претендовать на мультик? и на сколько могут дать?
1684248:Подскажите,есть две однократные эстонские визы
Ненадолго
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
1684248, можно и с первого захода просить годовую, но с двумя разовыми шансов во много раз больше.
на сколько дадут никто не скажет, могут на год, а могут и разовую.
просите по максимуму, дадут сколько повезет.
1684248:Подскажите,есть две однократные эстонские визы
Мне после однократки дали на 3 месяца. Подруге после однократки - на 3 месяца, теперь вот на полгода.
Matt:1923085:Спросят ли мед. страховку на границе ?
Если поедете через Латвию, то могут и спросить. Я с просроченной страховкой пешочком из Латвии к нам бежал, покупал новый полис и обратно. Как повезёт.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, на когда ближайшая запись в Эстонское посольство..и поставят ли на год двоим пенсионерам бесплатные визы (65 лет и 78), если они купят гостиницу в Литве на 7 дней скажем и реально туда поедут ?
Brother_TORCZ:Скажите пожалуйста, на когда ближайшая запись в Эстонское посольство..и поставят ли на год двоим пенсионерам бесплатные визы (65 лет и 78), если они купят гостиницу в Литве на 7 дней скажем и реально туда поедут ?
Почему образаетесб в Эстонское посольство если на самом деле собираетесь ехать в Литву? Бронь в Литве вам скорее минус чем плюс. Вот показали ли бронь в Таллинне - тогда другое дело.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
Извините, криво написал. Бронь будет Эстонская.
Просто была ситуация,когда семейная чета, пенсионеры старше 65, открыли бесплатные визы эстонские, потом отменили бронь, а потом позвонили из посольства и сказали,что если они не поедут - им аннулируют визы.