teatr_absurda:
RuMaKi875:
А! Денег на карту положить! Да, точно позвонить в ваш банк и убрать тех овердрафт.
Люди-эльфы.
Письмо-подтверждение о необоснованности списания средств Вы мне, полагаю, от имени убера пришлёте?
RuMaKi875:
Если сняли 34900, это техническое тестирование, деньги вернут через 2 часа. В любом случае через поддержку все решаемо.
Почитайте внимательно то, что написано: деньги за поездку уже списали (ещё вчера, в пятницу - заблокировали), а сегодня пытаются списать снова ту же сумму. Про 34900 вообще речи нигде не было.
Двести:
teatr_absurda:
И правда! Чё творишь?
Проехал в ночь с четверга на пятницу - вместо кода списали бабки, а сегодня пытаются ещё раз эту же сумму списать: вогнали в технический овердрафт.
у вас не оказалось 3-х рублей на карточке? ....вот уж воистину сервис для нищебродов!!!
У меня 24 карточки в 4-х разных банках РБ (для разных целей). Именно на этой деньги лежали сугубо на 1 поездку на такси в пределах Минска (кто хоть немного разбирается в вопросах безопасности поймёт, зачем).
Кстати, а говорят, что наши люди в булочную на такси не ездят: 3 рубля - это сумма, чтобы доехать на убере от подъезда до ближайшего магазина: я такое расстояние обычно пешком по улице прогуливаюсь.
Повторяю, даже, если деньги вернут, мне такие приключения в дальнейшем не улыбаются.
Повторяю у нас свободная страна, делай что хочешь, тут все все поняли, 24 карточки, нет денег, безопасность, любите ходить пешком и т.д..
Все, убер не для вас.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд
Как другие пользуются убером, ума не приложу. Как они живут без 24 карточек.
Жесть. У вас реально есть карточка только для поездок для такси и вы специально высчитываете сумму ... на 1 поездку на такси в пределах Минска...
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
А вот эту фразу ... кто хоть немного разбирается в вопросах безопасности поймёт, зачем..., вы надеюсь с умным выражением на лице писали.