Ответить
  • teatr_absurda Member
    офлайн
    teatr_absurda Member

159

11 лет на сайте
    пользователь #840704

Написать сообщение

159
    # 19 июля 2016 14:24
    Двести:

few:

Да, саппорт убера не отвечает. Промокоды по аккаунтам не применяются, списываются живые деньги с карты. Какой-то кидос.

ого!
    вы сделали отдолжение - проехали, а вас кинули! деньги взяли!!!

как так-то? убер ты чё творишь?

И правда! Чё творишь?
    Проехал в ночь с четверга на пятницу - вместо кода списали бабки, а сегодня пытаются ещё раз эту же сумму списать: вогнали в технический овердрафт. Ай, да альтруисты, ай, да молодцы.
    Даже, если деньги вернут, чёрта с два больше их услугами буду пользоваться: зачем мне такие сюрпризы? Напоминает ценники в магазинах: берёшь товар по одной цене, а на кассе выясняется, что это стоит в 10 раз дороже. Разница только в том, что на кассе хоть отказаться можно и в другой магазин уйти.

+375 29 197-63-65
  • RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

718
    # 19 июля 2016 14:48
    teatr_absurda:

Двести:

few:

Да, саппорт убера не отвечает. Промокоды по аккаунтам не применяются, списываются живые деньги с карты. Какой-то кидос.

ого!

И правда! Чё творишь?
    Проехал в ночь с четверга на пятницу - вместо кода списали бабки, а сегодня пытаются ещё раз эту же сумму списать: вогнали в технический овердрафт. Ай, да альтруисты, ай, да молодцы.
    Даже, если деньги вернут, чёрта с два больше их услугами буду пользоваться: зачем мне такие сюрпризы? Напоминает ценники в магазинах: берёшь товар по одной цене, а на кассе выясняется, что это стоит в 10 раз дороже. Разница только в том, что на кассе хоть отказаться можно и в другой магазин уйти.

Мы живем в свободной стране.
    Если сняли 34900, это техническое тестирование, деньги вернут через 2 часа. В любом случае через поддержку все решаемо.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 19 июля 2016 14:54
    RuMaKi875:

teatr_absurda:

Двести:

few:

ого!

И правда! Чё творишь?

Мы живем в свободной стране.
    Если сняли 34900, это техническое тестирование, деньги вернут через 2 часа. В любом случае через поддержку все решаемо.

и в плечи штраф за тех овердрафт :D

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

718
    # 19 июля 2016 14:59

Узнаю наших людей, РБ головного мозга во всю ширь. Что еще за вас убер должен решить?

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 19 июля 2016 15:00 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    teatr_absurda:

И правда! Чё творишь?
    Проехал в ночь с четверга на пятницу - вместо кода списали бабки, а сегодня пытаются ещё раз эту же сумму списать: вогнали в технический овердрафт.

у вас не оказалось 3-х рублей на карточке? :o ....вот уж воистину сервис для нищебродов!!! :lol:

офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

718
    # 19 июля 2016 15:01 Редактировалось RuMaKi875, 1 раз.

А! Денег на карту положить! Да, точно позвонить в ваш банк и убрать тех овердрафт.

Люди-эльфы.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 19 июля 2016 15:13

ай-яй-яй... заплатили за поездку... какое жуткое кидалово (с) :weep:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

в кармане ни шиша, а так хотелось ехать на новой, чистой машине - БЕСПЛАТНО (с) :weep:

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 19 июля 2016 15:41

Дали промо - будьте добры отвезти бесплатно. С чего это вы тут на человека накинулись? Сам первую поездку ехал бесплатно и денег на карте не было. Отсутствие денег на карте является показателем финансовой состоятельности человека? Смешно.

• teatr_absurda Member
    офлайн
    teatr_absurda Member

159

11 лет на сайте
    пользователь #840704

Написать сообщение

159
    # 19 июля 2016 15:48
    RuMaKi875:

А! Денег на карту положить! Да, точно позвонить в ваш банк и убрать тех овердрафт.

Люди-эльфы.

Письмо-подтверждение о необоснованности списания средств Вы мне, полагаю, от имени убера пришлёте?

RuMaKi875:

Почитайте внимательно то, что написано: деньги за поездку уже списали (ещё вчера, в пятницу - заблокировали), а сегодня пытаются списать снова ту же сумму. Про 34900 вообще речи нигде не было.

Двести:

teatr_absurda:

И правда! Чё творишь?
    Проехал в ночь с четверга на пятницу - вместо кода списали бабки, а сегодня пытаются ещё раз эту же сумму списать: вогнали в технический овердрафт.

у вас не оказалось 3-х рублей на карточке? :o ....вот уж воистину сервис для нищебродов!!! :lol:

У меня 24 карточки в 4-х разных банках РБ (для разных целей). Именно на этой деньги лежали сугубо на 1 поездку на такси в пределах Минска (кто хоть немного разбирается в вопросах безопасности поймёт, зачем).
    Кстати, а говорят, что наши люди в булочную на такси не ездят: 3 рубля - это сумма, чтобы доехать на убере от подъезда до ближайшего магазина: я такое расстояние обычно пешком по улице прогуливаюсь.
    Повторяю, даже, если деньги вернут, мне такие приключения в дальнейшем не улыбаются.

+375 29 197-63-65
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38732

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38732
    # 19 июля 2016 16:00
    teatr_absurda:

У меня 24 карточки в 4-х разных банках РБ (для разных целей)

зачем столько? :o

teatr_absurda:

кто хоть немного разбирается в вопросах безопасности поймёт, зачем

ох уж эти параноики :lol:

офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

718
    # 19 июля 2016 16:25 Редактировалось RuMaKi875, 1 раз.
    teatr_absurda:

RuMaKi875:

Люди-эльфы.

Письмо-подтверждение о необоснованности списания средств Вы мне, полагаю, от имени убера пришлёте?

RuMaKi875:

Почитайте внимательно то, что написано: деньги за поездку уже списали (ещё вчера, в пятницу - заблокировали), а сегодня пытаются списать снова ту же сумму. Про 34900 вообще речи нигде не было.

Двести:

teatr_absurda:

И правда! Чё творишь?

У меня 24 карточки в 4-х разных банках РБ (для разных целей). Именно на этой деньги лежали сугубо на 1 поездку на такси в пределах Минска (кто хоть немного разбирается в вопросах безопасности поймёт, зачем).
    Кстати, а говорят, что наши люди в булочную на такси не ездят: 3 рубля - это сумма, чтобы доехать на убере от подъезда до ближайшего магазина: я такое расстояние обычно пешком по улице прогуливаюсь.
    Повторяю, даже, если деньги вернут, мне такие приключения в дальнейшем не улыбаются.

Повторяю у нас свободная страна, делай что хочешь, тут все все поняли, 24 карточки, нет денег, безопасность, любите ходить пешком и т.д..
    Все, убер не для вас.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

Как другие пользуются убером, ума не приложу. Как они живут без 24 карточек.

Жесть. У вас реально есть карточка только для поездок для такси и вы специально высчитываете сумму ... на 1 поездку на такси в пределах Минска...

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

А вот эту фразу ... кто хоть немного разбирается в вопросах безопасности поймёт, зачем..., вы надеюсь с умным выражением на лице писали.

• Pugowkin Member
    офлайн
    Pugowkin Member

294

12 лет на сайте
    пользователь #534219

Написать сообщение

294
    # 19 июля 2016 17:07

По неприменяющимся промокодам. У меня был в старых деньгах, на поездку после деноминации не применился. Написал в саппорт, дали новый промокод в новых деньгах. Меня такой вариант устроил.

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 19 июля 2016 17:09
    RuMaKi875:

Жесть. У вас реально есть карточка только для поездок для такси и вы специально высчитываете сумму ... на 1 поездку на такси в пределах Минска....

А что тут считать? 15$ максимум из точки А в точку В через весь город с заездом еще куда. Ну нужно человеку много карт, ну не хочет он везде светиться. Да пусть пользуется на здоровье. Вопрос вообще не в этом, по существу убер не прав, а все ваши претензии это просто перекладывание ответственности с оказывающего услуги на потребителя. Да не должно никого волновать сколько у него карт и сколько там денег, а просто нужно делать свою работу и желательно классно. Из-за такого видения ситуации как у вас и существует такое понятие как бизнес по-белорусски.

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 19 июля 2016 20:21

скоро ожидается сообщения плана - у меня 68 карточек и 12 аккаунтов в убер - ехал по 14 карточке , а списали с 53 - вот уроды - с 53 отчет жене придёт - кто развод оплачивать будет .
    Клоуны )))

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 19 июля 2016 20:47

MoT9I, нам пришел ответ из налоговой минского района, где написано, что с бонусов (плата за продвижение Убера) надо платить 20% НДС помимо наших 5% на упрощенке
    Я была в налоговой у консультанта
    У нее есть ответ из министерства, где так же поясняется, что 5% надо платить не с суммы, которая легла на счет, а с полной суммы, снятой с пассажира
    Вот такие дела :(
    Так что лично мы прощаемся с Убером

Поехали!!!
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 19 июля 2016 21:37
    teatr_absurda:

У меня 24 карточки в 4-х разных банках РБ

Вот уж во-истину театр абсурда :insane: :D

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 19 июля 2016 21:45 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    teatr_absurda:

ну это довольно типичное поведение нищеброда... 24 карточки, вилла на Канарах, джип в Москве... и овердрафт на 1,5 бакса, после поездки в Убер :lol: :super: "патамушта промокод не проканал"

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 19 июля 2016 21:46

jarett, сейчас пойдут рассказы , что это рабочие карточки и прочее ))

• nezn Member
    офлайн
    nezn Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #451526

Написать сообщение

174
    # 19 июля 2016 21:52

Кто является сам водителем и партнером Uber подскажите, пожалуйста, насколько это дело прибыльное. Либо на какую прибавку в кошельке можно рассчитывать, если заниматься этим в качестве подработки (после 18 и по выходным). Спасибо, ответы в ЛС, чтобы не смущать остальных.

• PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

18 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 19 июля 2016 21:52

Jein, опять убер плохой? :lol:

Когда уже мы избавимся от этой совковой ментальности вокруг нас, господа? Так умиляет читать наших онлайнеровских комментаторов по поводу того или иного вопроса :lol: Вот больше чем уверен, что большинство здесь так хаящих этот убер молча в тряпочку ездили до этого в прокуренных корчах 90-х годов управляющим зеком-водителем который заряжает ценник от балды, с угрозой достать колотушку из-под сиденья и решить кто прав, а кто нет, если оплата не будет произведена в эту же минуту :D
    А тут когда тебе предоставляют бесплатные поездки, нормальные машины, сервис, возможность оспорить любой момент, вернуть деньги и тд начинается выпендреж :lol: То коэф не устраивает, то деньгу спишут вместо промоушена, а потом вернут, то водитель не такой любезный как хотелось бы, то мороженок халявных на всех не хватит :D .. Возмутительно!! Прокатили первый раз бесплатно, потом дождавшись второго промоушена должны были опять бесплатно, но гады списали!! Не ну вы представляете?? И ДАЖЕ если деньги вернут (а они вернут) зачем мне такие сюрпризы!! (с) :lol: ахах ну это просто ппц уж простите :lol: :lol:

teatr_absurda, уверен убер просто бьется в истерике, потеряв такую заманчивую возможность катать вас бесплатно :lol: