Сашулин:
makarick, а вы кроме Тенерифе,ещё,где были?
Мне просто интересно,что вы уже там третий раз....
В тот же Лоро парк,я вот один раз сходила,впечатлили конечно больше всего пингвины,а многие шоу на Гран Канарии лучше.Но второй раз туда смысла не вижу,идти,как и многие другие места посещать по кругу.Тока Сиам парк можно посещать повторно.Но это сугубо мое мнение.Вот я теперь думаю другие Канарские острова посетить,но никак не по второму кругу)))
В Греции (поехала бы снова, но только на о-ва Саронического залива, о.Гидра, например, мне там оч.понравилось), Турции (раза три, больше не поеду, наверно), Египте (один раз, больше в жизни ни ногой), Италии (только в Риме, дважды и ещё поехала бы), Франции (только в Париже, 5 дней), Чехии (в Праге, 3 дня, отлично), Крым (мне нравится), Абхазия и Краснодарский край. Тенерифе дешево и были мы там в разное время года, детям купила чемодан одежды на скидках - куртки осенние, ветровки, кофты, майки, штаны, костюмы спортивные, платья, себе тоже кое-что, компания у нас веселая, мне там нравится, всегда какие-то приключения происходят о которых потом всю жизнь вспоминаешь. Я бы хотела в Сингапур, Мексику, Португалию и Таиланд ( всё впереди). И в Крым хочу (на поезде, через Украину).