Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • irinaalex Member
    офлайн
    irinaalex Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #457272

Написать сообщение

215
    # 15 июля 2016 12:04

Подскажите а что за погода на Тенерифе в октябре, купаться загорать еще можно ?

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32851

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32851
    # 15 июля 2016 12:06
    irinaalex:

Там круглый год можно.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1389

17 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1389
    # 15 июля 2016 12:12
    irinaalex:

по мне, в октябре там просто идеальная погода и океан прогревается максимально возможно

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 15 июля 2016 22:00
    Сашулин:

Ну вот и я написала отчет,по ссылке: часть 1 и часть 2
    https://forum.grodno.net/index.php?topic=20884.msg16779065#msg16779065

...и мнe больше всего приглянулись пингвины :) , до антарктиды то далeковато чтоб увидeть,а тут вовсю ходят и под снeгом

• makarick Member
    офлайн
    makarick Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1029531

Написать сообщение

395
    # 16 июля 2016 01:04 Редактировалось makarick, 4 раз(а).

Мы все же нашли билеты дешевые в Сиам и Лоро парки - 45 евро твин тикет за взрослого + ваучер 10 евро на питание на чел. (нарисованные деньги, выдают при входе в Сиам парк, доплачивать за ваучеры не нужно, на "покушать" хватает - половинка цыпленка 7,50 евро, к примеру. Ваучер на детей без билета , до 6 лет , не выдается) .
    Проживали в Ховима Санта Мария на 6 этаже. Отель советую, номера хорошие, питание отличное, персонал отзывчивый, уборка почти на пять, пляж через дорогу + спуститься по лестнице, до Меркадоны в ТЦ "Сан Евгенио" минут 8. Бронировать необходимо на их сайте (тогда напитки бесплатно) и очень заранее ( 14 дней - 1180 на четверых с питанием - бронь в декабре, 7 дней - 1200 на одного с питанием - оплата на месте в июле). Сейф стоит 3 евро в сутки, если меняешь номер, нужно снова платить. Мы не пользовались, уборщицы всепонимающие, убирали только когда нас нет, ничего лишнего не трогали. Полотенца - депозит 15 евро+ 2 евро оплата (за стирку,видимо) - за 1 шт. В номере кухня с плитой, вытяжкой, чайником , тостером, есть сковорода,2 кастрюли, чашки, бокалы для вина, виски и напитков, штопор, вилки, ложки, ножи.

• davidas Member
    офлайн
    davidas Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #174188

Написать сообщение

480
    # 16 июля 2016 08:20

makarick, рассматривал также этот отель, но весной оплата была обязательна сразу при бронировании.Билеты покупали через британский сайт?

• valatrona Member
    офлайн
    valatrona Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #175902

Написать сообщение

443
    # 16 июля 2016 18:48
    makarick:

Мы все же нашли билеты дешевые в Сиам и Лоро парки - 45 евро твин тикет за взрослого + ваучер 10 евро на питание на чел. (нарисованные деньги, выдают при входе в Сиам парк, доплачивать за ваучеры не нужно, на "покушать" хватает - половинка цыпленка 7,50 евро, к примеру. Ваучер на детей без билета , до 6 лет , не выдается) .
    Проживали в Ховима Санта Мария на 6 этаже. Отель советую, номера хорошие, питание отличное, персонал отзывчивый, уборка почти на пять, пляж через дорогу + спуститься по лестнице, до Меркадоны в ТЦ "Сан Евгенио" минут 8. Бронировать необходимо на их сайте (тогда напитки бесплатно) и очень заранее ( 14 дней - 1180 на четверых с питанием - бронь в декабре, 7 дней - 1200 на одного с питанием - оплата на месте в июле).

Подскажите где нашли дешовые билеты?

Всем желаю добра!
  • makarick Member
    офлайн
    makarick Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1029531

Написать сообщение

395
    # 16 июля 2016 21:23 Редактировалось makarick, 1 раз.

Про билеты. На пляже Фаньябе стоят кафешки (или бар) с соломенными крышами, второй, если идти со стороны порта Колон, бармен-хозяин Костя, он нам и предложил услуги такого же паренька как и тот, который фигурировал ранее на форуме, имени не знаю. Договорились, принес билеты на ресепшн отеля на следующий день. Вернее, это были не билеты, а распечатка на бумаге на ФИО одного из нас. При входе в Сиам сканировали один палец у всех и паспорт попросили у владельца бронирования билетов.

Расскажите, как употреблять устрицы? Мы купили две коробки в "Макро" не замороженных устриц, но смаковать как в телеке что-то не получилось. Эта жуткая слизь.... фу. Мы их в итоге сварили, кое-как съели.

davidas, как таможню прошли туда-обратно польскую? Мы с 00.30 до 3.30 туда, с 03.00 до 5.40 обратно - оба раза ночью. Наши тетьки-пограничники злые, ни тебе "Ola!", ни "gracias". А к приветливым людям быстро привыкаешь.

Нам отдых очень понравился, две недели мигом пронеслись, не смотря, что в третий раз.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 16 июля 2016 22:30
    makarick:

Расскажите, как употреблять устрицы? Мы купили две коробки в "Макро" не замороженных устриц, но смаковать как в телеке что-то не получилось. Эта жуткая слизь.... фу. Мы их в итоге сварили, кое-как съели.

ну так это и есть слизь)))))

• makarick Member
    офлайн
    makarick Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1029531

Написать сообщение

395
    # 16 июля 2016 22:37
    dema111:

ну и как они Вам?

• avtopartsby Neophyte Poster
    офлайн
    avtopartsby Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #673779

Написать сообщение

19
    # 17 июля 2016 10:17

Самое прекрасное место на Земле .Круглый год лето , сентябрь прекрасное время, океан теплый , дождей с восточной стороны не бывает, температура 25 28 град .Море цветов , все фрукты и овощи круглый год .Лучший остров Тенерифе.Звоните 80447963935 .Расскажу подробно.

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1462

10 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1462
    # 17 июля 2016 11:56

makarick, а вы кроме Тенерифе,ещё,где были?
    Мне просто интересно,что вы уже там третий раз....
    В тот же Лоро парк,я вот один раз сходила,впечатлили конечно больше всего пингвины,а многие шоу на Гран Канарии лучше.Но второй раз туда смысла не вижу,идти,как и многие другие места посещать по кругу.Тока Сиам парк можно посещать повторно.Но это сугубо мое мнение.Вот я теперь думаю другие Канарские острова посетить,но никак не по второму кругу)))

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 17 июля 2016 12:02
    makarick:

dema111:

ну и как они Вам?

мне лично - как слизь) потому попробовав единожды больше меня на это не тянет) есть куча других морепродуктов которые я люблю)

• makarick Member
    офлайн
    makarick Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1029531

Написать сообщение

395
    # 18 июля 2016 10:52 Редактировалось makarick, 4 раз(а).
    Сашулин:

В тот же Лоро парк,я вот один раз сходила,впечатлили конечно больше всего пингвины,а многие шоу на Гран Канарии лучше.Но второй раз туда смысла не вижу,идти,как и многие другие места посещать по кругу.Тока Сиам парк можно посещать повторно.Но это сугубо мое мнение.Вот я теперь думаю другие Канарские острова посетить,но никак не по второму кругу)))

В Греции (поехала бы снова, но только на о-ва Саронического залива, о.Гидра, например, мне там оч.понравилось), Турции (раза три, больше не поеду, наверно), Египте (один раз, больше в жизни ни ногой), Италии (только в Риме, дважды и ещё поехала бы), Франции (только в Париже, 5 дней), Чехии (в Праге, 3 дня, отлично), Крым (мне нравится), Абхазия и Краснодарский край. Тенерифе дешево и были мы там в разное время года, детям купила чемодан одежды на скидках - куртки осенние, ветровки, кофты, майки, штаны, костюмы спортивные, платья, себе тоже кое-что, компания у нас веселая, мне там нравится, всегда какие-то приключения происходят о которых потом всю жизнь вспоминаешь. Я бы хотела в Сингапур, Мексику, Португалию и Таиланд ( всё впереди). И в Крым хочу (на поезде, через Украину).

• irinaalex Member
    офлайн
    irinaalex Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #457272

Написать сообщение

215
    # 18 июля 2016 13:09
    Сашулин:

irinaalex:

Надо всем объединиться и поехать в сентябре :znaika:

Меня никто не отпустит с работы,хотя 9 дней отпуска у меня осталось :beer: можно было бы так!

Тенерифе из Варшавы во второй половине сентября , ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ?

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1462

10 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1462
    # 18 июля 2016 13:21 Редактировалось Сашулин, 2 раз(а).
    makarick:

Сашулин:

В Греции (поехала бы снова, но только на о-ва Саронического залива, о.Гидра, например, мне там оч.понравилось), Турции (раза три, больше не поеду, наверно), Египте (один раз, больше в жизни ни ногой), Италии (только в Риме, дважды и ещё поехала бы), Франции (только в Париже, 5 дней), Чехии (в Праге, 3 дня, отлично), Крым (мне нравится), Абхазия и Краснодарский край. Тенерифе дешево и были мы там в разное время года, детям купила чемодан одежды на скидках - куртки осенние, ветровки, кофты, майки, штаны, костюмы спортивные, платья, себе тоже кое-что, компания у нас веселая, мне там нравится, всегда какие-то приключения происходят о которых потом всю жизнь вспоминаешь. Я бы хотела в Сингапур, Мексику, Португалию и Таиланд ( всё впереди). И в Крым хочу (на поезде, через Украину).

Спасибо за развернутый ответ!
    Я много,где была в Греции,вернулась бы только в Ханью (Крит))))И хочу туда,куда и вы,надеюсь-что тоже все впереди!
    А по поводу цен там-мечта шопоголика,платье манго за 5 евро купила.А почему на другие Канарские острова не хотите?Если будет выходить нормально по деньгам-хочу на Лансароте и Фуэртевентуру.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 18 июля 2016 13:35
    Сашулин:

Если будет выходить нормально по деньгам-хочу на Лансароте и Фуэртевентуру.

Имхо, Лансароте может оказаться и достаточно. В конце концов, на Фуэртавентуру можно сплавать на полдня и с Лансароте (есть, например, вариант такого багги-тура)

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1462

10 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1462
    # 18 июля 2016 13:42
    Wayne_Tedrow:

Сашулин:

Если будет выходить нормально по деньгам-хочу на Лансароте и Фуэртевентуру.

Имхо, Лансароте может оказаться и достаточно. В конце концов, на Фуэртавентуру можно сплавать на полдня и с Лансароте (есть, например, вариант такого багги-тура)

С малыми плавать не вариант-сразу укачивает(((

• makarick Member
    офлайн
    makarick Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1029531

Написать сообщение

395
    # 18 июля 2016 13:55
    Сашулин:

А почему на другие Канарские острова не хотите?

Не знаю, может и съездим. Но, уже, действительно, нужно менять направление.

• DM999 Senior Member
    офлайн
    DM999 Senior Member

1054

17 лет на сайте
    пользователь #106187

Написать сообщение

1054
    # 18 июля 2016 14:16 Редактировалось DM999, 1 раз.
    irinaalex:

Сашулин:

irinaalex:

Надо всем объединиться и поехать в сентябре :znaika:

Меня никто не отпустит с работы,хотя 9 дней отпуска у меня осталось :beer: можно было бы так!

Тенерифе из Варшавы во второй половине сентября , ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ?

Есть)) . Рассматриваю семьей(ребенок 4года), но пока не набрался смелости. За неполных 3 года малой побывал в Турции 2 раза и и один раз отдохнул в Египте. Пристреливаюсь к островам, много сомнений... Если бы к семейным сесть на хвост в сентябре- октябре!?

без обмана...