Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
ahjk:Друзья, доброго дня! поделитесь результатами и опытом, если кто-нибудь брал для разведения саженцы клубники Дорорса, которыми торгуют на Дружной (Минск-пассажирский). Насколько эти сорта удачны в естественных условиях. Где еще можно приобрести хорошую рассаду. В этом году остались без урожая( , то ли от времени то ли от вредителей. буду признателен за грамотные рекомендации
Если еще актуально. Брали в этом году на досадить. Сорт "Андрейка". Непосредственно в самих теплицах Дорорса (Замасточье). Прижились все и выглядят сейчас
Урожая еще не было. Вся остальная информация через год.
Нашел в телефоне фото в бурю. Можно сыграть
Malysh:для земляков, справочно: свет на дачах дали утром... дорога проселочная, если ехать на Рубежевичи и потом перед Вовками в поле налево поворачивать - завалена, проезда нет... либо через Журавинку, либо по трассе до почти развязки в Энергетике...
напоминаю: завтра в 12-00 собрание, возле правления.
пысы у мну старые дачи За урожай.
Спасибо, если успею доехать, то поучаствую в собрании. Езжу всегда по трассе до Энергетика, может нужно уже освоить эту проселочную
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Нашел в телефоне фото в бурю. Можно сыграть
Второе фото– без вспышки снято
Кто пользуется септиками в отстойниках и туалетах (порошочки такие засыпаются, или жидкость)? Какие будут отзывы? Не могу понять - стОит тратиться али нет...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня, кстати, таких вот грибов в этом году дофига на газоне– видимо, сказывается количество дождей.
Может кто брал в ОМА бетономешалку акционную. Что там за модель?
Проехал по гиперам на предмет купить недорогую, в Миле Amix 140л - 2.85 млн, в Самоделкине Amix 120л - 2.7 млн, в Оме какая-то неизвестная 140л (посмотреть не удалось, собранных не было, только в коробках).
yury_by:Обнаружил на газоне грибные круги Что, зачем и почему?
Это ведьмины круги
Понаблюдайте втихаря ночами, кто у вас там шабаши устраивает?
Обычно диаметр ведьминого круга не превышает 20–40 метров, но в особо благоприятных условиях может достичь 200 метров[2].
Всем доброго вечера!
Делюсь своими результатами)) если кому интересно... Это первый самостоятельный опыт...
Заодно просьба, кто давно занимается выращиванием баклажан... Вянут и желтеют листья... Химией обрабатывать не хочется, т.к. уже есть плоды...
Спасибо!
Юляша, баклы у вас фузариозным увяданием болеют скорее всего. Это в нашем регионе нормально и очень распространено. Я ничем не обрабатываю, кроме положняковых обработок всех овощей . Просто листья периодически обрезаю которые совсем уже того....А растение дальше растет и плодоносит. Бывает, к осени перестанет болеть. В общем, не обращайте внимание, хотя видон таких листьев меня раздражает немного. Может даже перестану сажать баклы.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, посадка совпала с первой волной дождей. Посмывало Следом вторая волна...
Всего подсаживал 3-4 раза, так уж получилось. Ушла почти целая коробка на 40 м.кв., еще немного осталось.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:… Ушла почти целая коробка на 40 м.кв., еще немного осталось.
Так а сколько по весу в коробке было–то?
Ибо трава действительно красивая.
1045, 0,9 кг 17 злотых.
Сегодня пока устанавливал доску объявлений каждый дачник проезжал с видом " ". Некоторые останавливались с вопросом "А что здесь такое будет?".
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, Так ты общественный деятель.
И тебе не хотят 380 подключать? Разбирай все назад. Как раз новый мангал получится.
Григорьевич:yury_by, Так ты общественный деятель.
И тебе не хотят 380 подключать? Разбирай все назад. Как раз новый мангал получится.
я бы ему тоже не подключал 380, вон варить умеет а значит СТО сделает или производством будет заниматься и воровать электричество.
привет камрады
подскажите на каком расстоянии (от соседского забора), можно ставить туалет и хоз. постройку ? какие номативные акты регулируют данный вопрос?
садовое товарищество