Скажите,почему через приложение на компе не открывает присланное фото/видео(видео даже закрывает программу из за ошибки),а через андроид-все ок?
Скажите,почему через приложение на компе не открывает присланное фото/видео(видео даже закрывает программу из за ошибки),а через андроид-все ок?
SSSerg:Скажите,почему через приложение на компе не открывает присланное фото/видео(видео даже закрывает программу из за ошибки),а через андроид-все ок?
версия драйвера для видеокарты PC актуальна?
NeoJocker:SSSerg:Скажите,почему через приложение на компе не открывает присланное фото/видео(видео даже закрывает программу из за ошибки),а через андроид-все ок?
версия драйвера для видеокарты PC актуальна?
Да ни причем тут дрова,пишет видео недоступно,что то в самом вайбере,недавно обновился до ласт версии,и по моему раньше проблем не было
SSSerg:Да ни причем тут дрова... раньше проблем не было
ну раз ни причем, то и я ни при делах
.
.
.
Viber для Windows 10 теперь поддерживает видеозвонки
Разработчики популярного мессенджера Viber выпустили обновление универсального приложения для Windows 10 до версии 6.1. Главным изменением стала долгожданная поддержка видеозвонков. Это значит, что теперь владельцы компьютеров, планшетов и смартфонов на базе Windows 10 могут совершать видеозвонки в высоком разрешении и с качественным звуком для связи с близкими и родными. Напомним, что Viber доступен на всех популярных платформах и позволяет обмениваться текстовыми сообщениями, фотографиями и совершать звонки.
"Viber насчитывает более 700 миллионов пользователей по всему миру, которые отправляют сообщения, а также совершают обычные звонки и видеозвонки в высоком разрешении. Вы можете создавать групповые часы с участием до 200 друзей, обмениваться фотографиями, видео, стикерами, ссылками и многим другим. В сервисе нет необходимости регистрироваться - ваш номер телефона является вашим ID, и Viber синхронизируется со списком контактов автоматически", - описывают приложение разработчики.
Все ли тихонечко заплатили задолженность из-за вайбера? Или кто-то попытался разобраться?
Оо а про что речь? Когда был большой расход трафика? Я не разбирался, ибо анлим.
twin_sis:Все ли тихонечко заплатили задолженность из-за вайбера? Или кто-то попытался разобраться?
установка только из Google Play или сайта Viber
twin_sis:Все ли тихонечко заплатили задолженность из-за вайбера? Или кто-то попытался разобраться?
какая задолженность?откуда?на какой счет?че за бред?
SSSerg:какая задолженность?откуда?на какой счет?че за бред?
отлистайте тему. было. вайбер на 10 гигов кого-то опустил.
Меня на 6 гигов, за месяц, и к сожалению перелимит, счет на 300$. Не первый день замужем, нет подключен всегда был и мтс и вел... всегда сижу в нете с дом.вай фая... но вот расслабилась, не проверяла и получила в плечи. Трафик съедался каждый день, в детализации 32 мб за полчаса переодически... в основном ночью и все показывает на вайбер, остальные приложения как и положено тянули интернет с вай фая...
Установливала с play market, тел.самсунг купила в мтс осенью, антивирус стоит...
twin_sis, ножками в салон оператора. пишИте заявления на пересмотреть,пересчитать. всё подробно изложИте. скостят. заплатите тыщ 600. случаев много. вашего умысла не было.
лимит трафика наше всё.
twin_sis:Меня на 6 гигов, за месяц
игры вайберовские точно не ставили? У меня, как оказалось, жена что то поставила, началось после этой установки и закончилось после снесения игры. На 4пда народ тоже отписывался, что жор трафика начинался после установки игр.
Ну а так да, за сутки съедало около 6 гигов, за 2 дня - 12, что оно там качало - ума не приложу, по сути всё содержимое телефона можно было отдать куда то на сторону.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
twin_sis:в детализации 32 мб за полчаса переодически... в основном ночью и все показывает на вайбер, остальные приложения как и положено тянули интернет с вай фая...
т.е. при включенном и работающем вайфай тянуло трафик через 3ж???
Redkiy_ghost:twin_sis:в детализации 32 мб за полчаса переодически... в основном ночью и все показывает на вайбер, остальные приложения как и положено тянули интернет с вай фая...
т.е. при включенном и работающем вайфай тянуло трафик через 3ж???
Да при работающем вай фае вайбер тянул с 3ж, на мтс такой фигни не было.. Да и вообще у меня с вай фая столько никогда не кушал, сижу сутками в ноуте - работаю, телефон для звонков... Написала велкому письмо, буду ждать ответ
ничего себе новости,т е даже при выключенном 3ж-4ж и установленном вайбере-траффик все равно сжигается?
Miguelon:Это явно телефон вайфай потерял.
Ну я тоже сначала так подумала, но самое интересное, что по приложениям использование интернета от вай фай: интернет 5 гигов, ютуб 600 мб и.т.д, от 3ж: 100мб это ютуб и остальные по мелочи и 3 гига вайбер.. очень долго сравнивала детализацию 3ж, детализацию вай фай, и использование данных в телефоне... к сожалению объяснения у меня нет.
SSSerg:ничего себе новости,т е даже при выключенном 3ж-4ж и установленном вайбере-траффик все равно сжигается?
Не так поняли, 3ж включен, но телефон использует вай фай (стоит в настройках автомат.переключение с моб.данных на возможный вай фай
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Кирилл66:что-то все вокруг на телеграмм переходят
А чему удивляться? На вайбере даже звук отключить нельзя нормально (андройд 6.0.1). На айфоне отключается, но только через танцы с бубном и нельзя частично, например оставить звук на звонки вайбер, но убрать для сообщений.
Еще вроде WhatsApp ничего, зарубежом даже популярнее чем у нас. Надо будет попробовать.
Кирилл66:что-то все вокруг на телеграмм переходят
Можно ли звонить или совершать видеозвонки в Telegram?
Нет, работа в этом направлении пока не ведется.
как можно сравнивать мессенджер с телефонией?
Это как сравнить звонилку с будильником и фонариком и смартфон, тобиш умный карманный ПК.
Просьба с подобными размышлениями идти в тему со "звонилками"...
ArcticBear:А чему удивляться? На вайбере даже звук отключить нельзя нормально (андройд 6.0.1). На айфоне отключается, но только через танцы с бубном и нельзя частично, например оставить звук на звонки вайбер, но убрать для сообщений.
Еще вроде WhatsApp ничего, зарубежом даже популярнее чем у нас. Надо будет попробовать.
О каком звуке идет речь?
Входящие, исходящие сообщения, контакта, системные, уведомления ?...
Отключить "нормально" можно - в настройках смартфона установить режим "без звука"
Если нужно что-то конкретно и "частично" - Настройки - Уведомления" - системные звуки (здесь выбрать любой медиафайл без звука"