1816473:Едем 17 числа, выезжаем в ночь. Хотелось бы узнать насчет дороги, где ждать ямы?
по Украине дороги относительно нормальные, особых ям не наблюдали и не чувствовали. А вот от Сергеевки до посёлка Вольное......
1816473:Едем 17 числа, выезжаем в ночь. Хотелось бы узнать насчет дороги, где ждать ямы?
по Украине дороги относительно нормальные, особых ям не наблюдали и не чувствовали. А вот от Сергеевки до посёлка Вольное......
1978597, так может адреса дадите жилья или телефоны людей! Цены какие, хоть примерно
vfif80, мы на машине ехали прошлым летом. Там есть кусочек дороги после Затоки, ямы глубокие,очень по расстоянию примерно 1-2 км. не много. За нами седан Хонда поехал, но потом развернулся и уехал. Потом мы нашли другую дорогу и по ямам не пришлось ехать.
24 июля планируем выезжать на отдых из минска .выезжать планируем вечером семья 5 человек.до этого в курортном да и в одессе ни разу небыли.может еще кто нибудь будет выезжать в это время.будем рады совместной дороге и новому знакомству.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
11 лет на сайте Город:
|
vfif80:burvin:m_a_r_m_e_l_a_d:
burvin, подскажите название базы в которой вы отдыхали? расскажите где питались -цены?
в личку отправилпрямо секрет-секрет??? по-моему, тема специально и создана для того, чтобы обсуждать отдых, а именно ПРОЖИВАНИЕ, питание и пр. вещи в пос. Курортное.. разве не так?
нет- не секрет-секрет-просто не хочу что бы расценивалось как реклама базы (а мест проживания там на каждом столбе-на любой вкус и кошелек). нам понравилось в первую очередь то что база НОВАЯ и соотношение цены-качества и уже потом все остальное. у всех свои критерии выбора-цена.номер.расстояние до пляжа или бара.шум от дискотек.вид на море и т. д. мне понравилось-а кому может и не подойдет по каким либо своим условиям хорошего отдыха. не вкус и цвет.....
vfif80:1978597, а какие цены в частном секторе?
тоже интересует дорога до курортного. читала отзывы, что промежуток от Затоки до Куротного просто жах.. (правда, отзыв 2014года).
посоветуйте, как правильно ехать.
цены как правило начинаются с80- 100 гривен с человека-плюс минус в сутки даже за самые унылые бабушатники и пионердомики с удобствами во дворе или с краю базы. все что интереснее-естественно дороже. дешевле -палатки возле маяка.
ДОРОГА-не бойтесь!!! все в целом нормально.есть пара стремных кусков- но не так как раньше. я ехал от Одессы после 12 ночи -уже стемнело и какого то особого жаха не заметил. в светлое время суток -обычная украинская дорога. ехал от Одессы-Затока-перед поворотом на Шабо свернул налево и далее прямо до Курортного.
burvin:нет- не секрет-секрет-просто не хочу что бы расценивалось как реклама базы
ничего плохого в том что вы назовете название базы не вижу.вы же не хозяин который рекламу постит в эту ветку.а название баз и реальные отзывы с фото могут сэкономить время и деньги людей впервые отправляющихся на отдых в курортное.
burvin:ехал от Одессы-Затока-перед поворотом на Шабо свернул налево и далее прямо до Курортного.
в Курортное это самая лучшая дорога? кто еще как ездит?
валюту где выгоднее поменять?
В прошлом году мы меняли валюту на 7км. и не пожалели , в самом Курортном на рынке курс меньше!
Планируем Выезжать в начале августа числа3, 4 кто с нами?
Dri_ver:В прошлом году мы меняли валюту на 7км. и не пожалели , в самом Курортном на рынке курс меньше!
Добавлено спустя 1 минута 36 секундПланируем Выезжать в начале августа числа3, 4 кто с нами?
в Курортном на рынке курс просто смешной. Менять валюту или в Одессе, или в Белгород-Днестровском на рынке - курс тоже нормальный.
Собираюсь выезжать 01.08, так что там встретимся
Ed_1, нашли жильё?или по месту
Ed_1, нам забронируйте)))
Ed_1, возьмите пакет еврооптовский, я вас в толпе увижу!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
11 лет на сайте Город:
|
vfif80:burvin:ехал от Одессы-Затока-перед поворотом на Шабо свернул налево и далее прямо до Курортного.
в Курортное это самая лучшая дорога? кто еще как ездит?
валюту где выгоднее поменять?
ЛУЧШАЯ ПО СЛОВАМ МЕСТНЫХ. ДЕНЬГИ МЕНЯЙТЕ ПО ДОРОГЕ(ОДЕССА ) В КУРОРТНОМ МЕНЯЛЫ СТАВЯТ НА 2-3 ГР МЕНЬШЕ РЕАЛЬНОГО.
где стоит покупать фрукты-овощи-мясо?
я так поняла, что есть коса с комарами, а есть поселок, где к морю надо спускаться по лестнице, так?
если мы будем въезжать по дороге, которая с Затоки, то куда ехать, чтобы попасть не на косу?
мне важно, чтобы место было с минимальным количеством комаров - у ребенка сильная ал.реакция на укусы.
карта курортногокоса будет левее как будете въезжать.я бы начал с улицы набережной.
Dri_ver, по жилью решено, т.к. давно езжу к одному и тому же человеку.
Пакет евроопта или короны возьму обязательно )))
andreyr26:карта курортногокоса будет левее как будете въезжать.я бы начал с улицы набережной.
спасибо за карту. по этой карте коса будет там, где базы Тополь-1,2?
andreyr26:burvin:нет- не секрет-секрет-просто не хочу что бы расценивалось как реклама базы
ничего плохого в том что вы назовете название базы не вижу.вы же не хозяин который рекламу постит в эту ветку.а название баз и реальные отзывы с фото могут сэкономить время и деньги людей впервые отправляющихся на отдых в курортное.
Сейчас отдыхаем на этой базе. Минусы : далеко до моря, по питанию вопросы, с малыми детьми немного не удобно. цена 150гр. с человека с детей так же. Плюсы: номера не ушатаны,довольно таки спокойно,стоянка охраняемая. Общие выводы положительные. Впереди еще семь дней отдыха.
офлайн
user_7033777
Junior Member
Автор темы
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
burvin,
Здравствуйте! Подскажите как называлось место где вы проживали? Сколько стоит 3-х местный номер в сутки? Может у вас остались контакты, телефон чтоб забронировать место?
Заранее спасибо!
9I_CBEPXy:Сейчас отдыхаем на этой базе.
как море сейчас в Курортном? в теме про Затоку пишут, что очень много водорослей. как с водорослями в Курортном?
vfif80:9I_CBEPXy:Сейчас отдыхаем на этой базе.
как море сейчас в Курортном? в теме про Затоку пишут, что очень много водорослей. как с водорослями в Курортном?
тоже очень интересует данный вопрос.
vfif80:andreyr26:карта курортногокоса будет левее как будете въезжать.я бы начал с улицы набережной.
спасибо за карту. по этой карте коса будет там, где базы Тополь-1,2?
совершенно верно.