• maxick94 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    maxick94 Neophyte Poster Автор темы

4

13 лет на сайте
    пользователь #738625

Написать сообщение

4
    # 14 июля 2016 18:00 Редактировалось maxick94, 7 раз(а).

Добрый вечер! Я закончил 4-й курс БНТУ, завершаю прохождение производственной практики. Нам потребовали вывести все вещи и сдать комнату после завершения производственной практики (после 19-го числа). На 5 курс общежитие мне предоставляют. Я разговаривал с заведующей по поводу вопроса, чтобы остаться до конца месяца, т.к. у меня через неделю после практики сборы на военной кафедре (c 28 числа) и я уезжаю на сборы и соответственно - жить в общежитии не буду. Она говорит, что оставляют только на практику по приказу ректора, а дальше - все, якобы каникулы. Об основаниях - умалчивают (основание приказа ректора). В прошлом году такого не было и разрешали оставаться даже тем, у кого практики не было, по крайней мере на весь июль месяц. Да и еще, в прошлые годы нам не разрешали оставаться на август, а плату за общежитие снимали. Сейчас - плату в последнем месяце сняли только за дни практики. Когда инспектор выдавала мне квитанцию, я ему говорю, что я заплачу за весь месяц, чтобы остаться до сборов. Она говорит - проси добро у заведующей.
    Cкажите, насколько эта ситуация c выселением правомерна? Имею ли право я жить в общежитии до конца месяца, внеся плату за полный месяц? Спасибо.