Тема закрыта
  • kreg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kreg Senior Member Автор темы

524

17 лет на сайте
    пользователь #138378

Написать сообщение

524
    # 2 сентября 2008 15:54

приветствую вас автолюбители.выехали мы из Минска:rotate: 12.08.4чел.в20-30,рено-меган-сценик.Минск-Мозырь-Александровка 24-00ч. были первыми,на обе границы 30мин.Обслуживание по сравнению с Нов.Рудней-Виступовичи,:super:супер!Далее бородянка-фастов-бел церковь.в целом дорога на 4.выехал на Киев-Одесса,через км.100 посадил шурина за руля сам заснул так он проехал мля все повороты:molotok: Ульяновка<крив озеро и только на 3 повороте когда я проснулся мы ушли влево.дорога полное г-но!одни деревни и тд.Только в Николаеве выскочили в мир.На участке Херсон-Симферополь сел на хвоста свой BY с антирадаром,у меня тоже был включон т к был ведущим и у кого стоит радар знает как он у меня разрывался не довая заснуть остальным:moderator:.ОК в 16-00 я в Мисхоре!С жильём сразу сильно не заладилось и мы решили двинуть в Судак,если кто ехал низом-морем через горы поймет.ОК в 21-30 мы в Судаке,с жыльём такойже папандос.Переспали в курятнике и утром пошли на поиски ОК.И таки нашли за 280гр-сутки за всю 3к-ую хату со всеми удобствами,кроме кандея.Всё идёт ОК но на 5 день у меня с мажины тырят :znaika:оба номера 19-20 ем-7,в гаи нах,в овд нах!:-?кароче караул!!!!!!!!кое как взял у ментосов справку ментосов что номера украли.-в Минске без проблем за 1 день востоновил-24.08.в 15-30 рванули до дому,поехали верхом через стар Крым дальше не помню нет под рукой карты,Джанкой Херсон Дарога мне показалась на 5баллов :rotate:и трафф минимум.Ну дальше как все Ульяновка Бел церковь Бородянка Вильча в часов 9-30 были 3.На отсуцтвие номеров мало кто обратилвнимание,обе границы за минут 45.В 14-30 мы в Минске СУПЕР!!!!!!В целом отдыхом довольны,не считая выше описанного и сервиса,мусора.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (2 сентября 2008 16:01)
    Основание: пункт правил 2.8.1, 2.9.10

Тема закрыта