lexus18:
deviator:
силой всучили, но нетерпится поскорее... поражаюсь я нашему народу.
Да мне не горит, просто спросил ради интереса, а так как я не ложил на новый счет денег, то думал попользоваться халявным интернетом до 26 числа. А силой всучили, потому что при вопросе: "Будет ли работать интернет при самостоятельном подключении?", девушка в сервисном центре утверждала, что "НЕТ, нужно ждать мастера", а в договоре прописано, что оборудование передается в исправном состоянии, а как мне его проверить? И по договору эта "игрушка" стоит 138,64 новых рублей. Вот я и не хотел его брать, так как оборудование может быть не исправным, пускай лучше бы мастер принес и при мне проверил исправность оборудования.
P.S. Походу у нас договор вообще никто не читает.
Дело в том, что воткнуть оптический пачкорд в PON розетку терминала и розетку на стене, дело не хитрое. Разъем с ключом и защитой от дурака. и проверить вы сможете. Если розетку подключили, то терминал должен зарегиться в сети и показать это зеленым свечением соответствующего индикатора. Затем вы создаете PPPoE соединение на компе, берете логин и пароль из договора и вводите его туда. Соединение должно подняться, интернета соответственно не будет, но попасть в личный кабинет вы сможете, а при попытке открыть другой сайт, вас редирекнет на страницу с просьбой оплатить услуги. Вот как-то так. А вот если розетка еще не подключена и ваша оптика висит бухточкой у двери квартиры, тогда нужно ждать мастера, который ее подключит куда надо.