MobileWanted:прикрутить к камере Сони объективы от проекторо
я конкретизирую тот же вопрос. а на фига? вы картинку покажите с них - может понятнее станет..
MobileWanted:прикрутить к камере Сони объективы от проекторо
я конкретизирую тот же вопрос. а на фига? вы картинку покажите с них - может понятнее станет..
Блин, уже на стаканы фотографируют....
Hells:я конкретизирую тот же вопрос. а на фига? вы картинку покажите с них - может понятнее станет..
резон есть. Проекционники - это какое-то чудо оружие, сверхсветосильное и при этом дешевое. Кусанаги в беззеркальной ветке это неоднократно демонстрировал.
Но вот в стаканы их сувать даже он не додумался
Def, кусанаги - отдельный спич...
...соглашусь, но и он до донышек от пивных кружек еще не снизошел...
Def:Но вот в стаканы их сувать даже он не додумался
У него просто есть шикарные геликоиды, выполненные грамотным токарем. Ему в стаканы совать незачем
Def:Кусанаги в беззеркальной ветке это неоднократно демонстрировал.
да, у него много хороших примеров.
Def:Но вот в стаканы их сувать даже он не додумался
ну так ему ехать,а не шашечки
Короче, MobileWanted..."обчество" забраковало это дело...
"Обчество" сказало: "процесс ради процесса"...ибо результат, скорее всего, не стоит того...
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
Hells:MobileWanted:прикрутить к камере Сони объективы от проекторов
Карточки с поделки будут, недавно собрал, не опробовал еще в поле. Но на мой вкус резон в таком решении есть, по цене в пределах 20 долларов получаем объектив с фокусным 150 на кропе, светосилой 2.0 - поди купи аналог за те же деньги.
Newcomer:Короче, MobileWanted..."обчество" забраковало это дело...
"Обчество" сказало: "процесс ради процесса"...ибо результат, скорее всего, не стоит того...
Обществу пофиг, согласен, но мне процесс был интересен, а на результат посмотрим, отрицательный результат тоже результат.
MobileWanted, тут главное чтоб самому картинка нравилась..если на выходе ничего интересного,то и стоимость поделки душу греет не будет
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
Hells:MobileWanted, тут главное чтоб самому картинка нравилась..если на выходе ничего интересного,то и стоимость поделки душу греет не будет
Согласен. С той лишь оговоркой, что линзоблок в этой поделке можно менять на любой другой проекционник того же диаметра. Т.е. есть возможность подобрать себе линзы по душе.
Newcomer:Def, кусанаги - отдельный спич...
...соглашусь, но и он до донышек от пивных кружек еще не снизошел...
Из личной переписки с ним банка из под принглс и возникла в первой версии, его идея...
Hells:Newcomer, ну,могу и крышу вашего офиса сфотографировать
...значит где-то недалеко...