ifm:lobank:пишут что как-то так:
Где так пишут? В любом случае по действующим правилам после закупки предприятие обязано опубликовать результат. Тогда уже можно предметно говорить.
смЕшный ты! не стал писать правду!
ой lobank, ваще молчу!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
ifm:lobank:пишут что как-то так:
Где так пишут? В любом случае по действующим правилам после закупки предприятие обязано опубликовать результат. Тогда уже можно предметно говорить.
смЕшный ты! не стал писать правду!
ой lobank, ваще молчу!
ifm:после закупки предприятие обязано опубликовать результат. Тогда уже можно предметно говорить.
Там все опубликовано. Цену договора разделить на 61 несложно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
lobank, да ваш дуэт не впервые про тендера пишет, клоуны!
как есть, без обид!
мне нормально, на поржать..
куча ж народа ведется, комментирует...
и это хорошо!
Leo-Leo:Холодильников до 85 см только в каталоге Онлайнера штук десять по цене ок.180$, выбирайте на здоровье.
И телеков 28" хватает (до 225$).
В чем проблема?
1. В горизонте, витязе, атланте и названии темы
2. Вы параметры тендера прочитали? Так если на онлайнере дешевле, чем поставят по тендеру, это вообще .......
babangido я с тендерами завязал после одного случая. За давностью лет - можно рассказывать.
проводил исполком одной юго-восточной области.
и побеждали мы по ценам. вроде.
но комиссия выбрала того, кто ближе расположен. По каким-то им известным основаниям. Хотя наша цена была ниже. В соседнем здании с ними какая-то фирма.
Так эта фирма нам потом названивала... предлагала купить у нас дешевые позиции. Пока не послали ее нелитературными предложениями.
Просто новость (хотя какая это новость - информация) полностью соответствует данной теме. Ведь действительно есть наши производители. Да даже в ноль поставить - это же реклама перед гостями и жителями Нашей Страны! Увидят на отдыхе преимущества наших товаров! Если Вам понравится бесшумный холодильник или удобно лежащий пульт от хорошего телевизора. Вы же потом при выборе вспомните! Или не так?
lobank, так если атлант не выпускает маленькие холодильники с морозилкой, так вроде вполне естественно, что участвуют и побеждают другие производители, или опять что-то не так?
Прибавить к тендерной цене процентов 30-50 - будет реальная цена поштучно в розницу.
Leo-Leo:lobank, так если атлант не выпускает маленькие холодильники с морозилкой
Оооо. Бинго!
А почему не выпускает? Сердце любого холодильника - компрессор. Их у нас целый завод.
Да, блин, спеццены на встраиваемые для производителей мебели. Плоские, широкие, низкие, лари. и т.д. и т.п.
Как там партия изготовленная по заказу кока-колы поживает? не в магазинах, а которая на улицах стояла. Все ошибки учли?
З.Ы. Правда судя по тому сколько nofrost внедряли - долго ждать придется...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
paparazzo:По крайней мере в Короне очень часто майонез с истекающим сроком годности, сколько раз хотел свежий найти - фиг там.
Т.е. сейчас 11 июля, там будет лежать изготовленный в апреле или марте, со сроком годности 180 дней.Почему свежего никогда нет - мне непонятно...
очень даже понятно почему.......людям не хотят продавать нормальную еду...продают то -что залежалось..
офлайн
OtherSide2
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Почему свежего никогда нет - мне непонятно...
потому что, возможно, покупают дешевле на 10-20-30% с остаточным сроком хранения неликвиды. ну а мы потом едим.
qwerty_123:как он? стОящий?
Привез на подарок манту 42" из Польши, работает, люди довольны.
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
Купиу у прошлым годе барсетос себе у фирменном магазине при заводе галантея. Ничотакой. И не дорого. И отработал не хуже китайского. Сегодня зашел прикупить такой же или похожий. Выбора нет нихрена. Тупо барсеток висит раза в 4 меньше чем год назад. Когда завоз? Через месяц мэй би. Ушел не солоно хлебавши гадский алиэкспресс шерстить.
Блин ну почему если модель нормально продаётся нельзя её наклепать шоб было все время в наличии??? Так хочется поддержать своих производителей, но не получается хоть ты тресни!
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
sexapxutektop:istorik777, и палосак на трЭниках не трЫ а дзве,нИпарадак. И семки не чОткия.
Ну люблю барсэтки, што рабить?
Уже пару месяцев в восторге от гелевой увлажняющей маски Витэкс, брала на пробу по наводке. Стоит 30 тыс с копейками.
Тутта:Karpatka, а я от этой маски не вижу никакого эффекта.
Тутта, да? . Ну, вот, а я прям не нарадуюсь.
Karpatka, я вот вас прочитала, и уже себе купила такую маску для лица. а заодно из этой серии бальзам для волос, шампунь и крем для век. Кстати маска эта 25 тысяч.
Пойду мазаться. Отпишусь. Вообще всякими масками и кремами пользуюсь раз в год, как только открываю банку.
DARVIKa:Karpatka, я вот вас прочитала, и уже себе купила такую маску для лица. а заодно из этой серии бальзам для волос, шампунь и крем для век. Кстати маска эта 25 тысяч.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундПойду мазаться. Отпишусь. Вообще всякими масками и кремами пользуюсь раз в год, как только открываю банку.
DARVIKa, отпишитесь, пожалуйста, а то я уже что - то заволновалась, Тутта вот ей недовольна. А я сегодня очередной тюбик себе купила, в ГУМе она 30 с чем-то.
Сегодня, правда, в ГУМе скидка 20%, так что обошлось дешевле.
Karpatka:а то я уже что - то заволновалась, Тутта вот ей недовольна. А я сегодня очередной тюбик себе купила
Что волноваться-то? Это же ни о чем не говорит. Точнее, говорит: то, что нужно и подходит Вашей коже, не нужно и не подходит моей. И наоборот. Пока не попробуешь, не поймешь. Можно, конечно, погадать по составу, но все равно велика вероятность промахнуться.
Тутта:Karpatka:а то я уже что - то заволновалась, Тутта вот ей недовольна. А я сегодня очередной тюбик себе купила
Что волноваться-то? Это же ни о чем не говорит. Точнее, говорит: то, что нужно и подходит Вашей коже, не нужно и не подходит моей. И наоборот. Пока не попробуешь, не поймешь. Можно, конечно, погадать по составу, но все равно велика вероятность промахнуться.
Оно- то все так, конечно. Но я, когда людям что- либо рекомендую/советую, они тратятся, им не подходит/ не нравится, себя некомфортно чувствую.
Соглашусь, что все тут индивидуально.
Бывает, наготовишь тефтелек, наваришь к ним гречки, включишь песни Добрынина, и от всего этого лицо ощутимо разглаживается.
Да, тефтельки из белорусского фарша.