-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
От дек JVC не добьешься качественной записи,перепробовал шесть штук,пишут они ужас,настроить внутри калибровку до уровня Technics невозможно,воспроизводят они тоже не ахти.Любой Teac и Pioneer до 1987-88 годов выпуска тот который еще Made in Japan пропишет самую плохую ленту на УРА!
Ну 6 дек JVC можно было наверное найти только в Одессе.
Я за всю жизнь до 90-го года юзал живьем всего 3 и мне очень повезло.
Потом повалило новодельное левокарманное пи-рожно.
mydiving:Ну 6 дек JVC можно было наверное найти только в Одессе.
Я за всю жизнь видел живьем 3 и мне очень повезло.
Щаслиучык.
А вот неудачным был опыт обладания техниксом и сансуи... Техникс был не самый урод. Сперли.
Писали не выразительно и по механике еще в начале 90-х глючили. Может у них и были хорошие аппараты, но прошли мимо меня. По декам, к стати есть отдельная
mydiving:По декам, кстати есть отдельная
Ой простите, мы запамятовали.
mydiving:А вот неудачным был опыт обладания техниксом
Техники тож по моему мнению были отстойными.
mydiving:По декам, к стати есть отдельная
sergegb:mydiving:Ой Радюк
Ой простите, мы запамятовали.
Добавлено спустя 28 минут 3 секундыmydiving:Ой Сердюк
Техники тож по моему мнению были отстойными.
Добавлено спустя 48 секундmydiving:Ой Сярожа
Рассол пробовал?
mydiving:Рассол
Пишется слитно без пробелов.
Mr.Reagan, Ни в коем случае за 90 минут проигрывания ,головки под замену.
sergegb:
Mr.Reagan, Ни в коем случае за 90 минут проигрывания ,головки под замену.
Ну и ладно, будут валяться.
Вообще оскудели питерские барахолоки напрочь, абсолютно и беспросветно.
Два дня набегов, и весь улов:
Просто чтоб не спустыми руками уйти.
Про технику вообще молчу.
http://olx.ua/obyavlenie/audio-kassety-1985-god-fuji-tdk-supertap ... l3cge.html
Вот такое вот обьявленьице появилось у нас ....
Набрел на парочку вот таких кассет из 70-х для стриммеров фирмы TEAC.
Кассеты шли в комплекте с одноменным стримером для ПЭВМ
но хозяин пытался на них и музыку писать. Шли без коробок к упаковке к стриммеру. Долго пытал меня в чем прикол
и нафига они мне так нужны.
Одну оставлю себе. Вторая пойдет на обмен. Вдруг у кого-то дека
простаивает без одноименной кассеты. Второй раз в жизни вижу кассету этого бренда.
Edelbrok:http://olx.ua/obyavlenie/audio-kassety-1985-god-fuji-tdk-supertap ... l3cge.html
Вот такое вот обьявленьице появилось у нас ....
Так это Серега со своими знаменитыми ценами. У него и магнитолки по цене Спейс-Шатлов.
mydiving:Набрел на парочку вот таких кассет из 70-х для стриммеров фирмы TEAC.
Кассеты шли в комплекте с одноменным стримером для ПЭВМ
но хозяин пытался на них и музыку писать. Шли без коробок к упаковке к стриммеру. Долго пытал меня в чем прикол
и нафига они мне так нужны.Одну оставлю себе. Вторая пойдет на обмен. Вдруг у кого-то дека
простаивает без одноименной кассеты. Второй раз в жизни вижу кассету этого бренда.
Можешь мне ее придержать?А то у меня три Тиковские деки и ни одной демки.А я буду дома скину тебе фотки,у меня б/у-шек много редких есть на обмен,а если будешь в Одессе можешь у Ильи ее оставить.
Привет труженикам морей. Спасибо что с айвой помог. akai найдется нестекляха?
На здоровье!Не,акаи есть только стекляхи,у меня есть если тебя интересует очень редкая кассета CONION C 60 от ONKYO,где то примерно 75-79х годов.Да и SEICO редкие есть,ну приеду домой все фотки скину тебе.
mydiving:Странная демка для National RX-1950 .
Да, довольно необычная. Мне на днях тоже должно кое-что подойти. Возможно что будет одна из первых демок Националя.