Max@77, Акцизи уже на завод отправили, а вот разрешение на ввоз еще никто не дал... так что пока не будет разрешения никто ничего не повезет...уже 2 месяца все стоит на одном месте
Max@77, Акцизи уже на завод отправили, а вот разрешение на ввоз еще никто не дал... так что пока не будет разрешения никто ничего не повезет...уже 2 месяца все стоит на одном месте
В перестоне выбор достойный
так в чем проблема, не пойму?
или вы его литрами фигачите?
tco, Devil inc Нород, я не говорю о "крутости" напитка, т.к. он на столько как вы говорите "КРУТ" что ни одна достойная вечеринка не проходит без этого "зелья"!
Я хотел сказать о другом о более высоком это как полезная привычка с детства чистить зубы, надеюсь теперь всем понятно!
С уваженим!
tco Мил человек! Читаем ветку вниматеьнее, суть вопроса была в целов алкогольного ассортимента на Богдановича
А как в Престоне на Богдановича выбор спиртного, кстати?
Бессоница
Простите, а вы тогда в каком подразделении работаете на МИДВЕСТЕ???????
В ЛС. С ув.
Max@77, Это право отдали другой фирме, в этой фирме работает родственник - оттуда и инфа
Бессоница Тогда хочу разуверить ваше убежбение родственником, официальной информации еще никуда не поступало и интерестно кто сможет отдать такое право?
Max@77, Было совещание на котором одной фирме поручили завести Мартиник, но правильно как вы говорите, официально никаких это не оформили, поэтому мартини завести и не могут..официального разрешения то нет.
Бессоница Вы немножко заблуждаетесь! Ни для кого не секрет ведь , что СООО"Мидвест" обладает единственным правом на импорт зелья, а именно мартини в гребанную РБ. Так давайте же мыслить логически! Простите, вы девушка? Кто может поручить ввезти алкоголь, а тем более торговать, пока на рынке, повторюсь преобладает MIDWEST??????
Max@77, Ну кто-то же дал на сигареты
исключительное право на ввоз в страну табачного сырья и табачных изделий
право ввоза в страну сигарет будет принадлежать лишь одной структуре
И на мартини может дать...
Хорошее спиртное постепенно изчезает из магазинов - это факт!
Замечено пару месяцев назад в нескольких крупных магазинах Минска.
Раньше можно было без проблем закупиться Martini, водка Finlandia, немирофф, сейчас приходишь и ничего этого нет,
зато есть похожие бутылки с местными этикетками
Max@77:Цитата: А как в Престоне на Богдановича выбор спиртного, кстати?
В Престоне выбор достойный, чего не скажешь о других крупных универсамах и тем более гиппермаркетах! Был на днях в "ГИППО" полки совершенно пустые, выбор сверх минимальный, а вот белорусского "шила" полно КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ Кто пидел, а может быть пил белорусскую замену Balleys - Бэлиг????))) Дайте знать, как соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО?
В Короне - то же смое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
w_f, да, ты как всегда права =) за 7 евро, глупый пафос =) ну всеравно мартини штуко хорошая..
Спаибо за исправление офиПок =)
Кстати... никто не запретил ввоз мартишки =) думаю к Др ящик заказать...
Насчет Реда.. действительно у реда не настолько божественный вкус для его смакования... ред отличная штука для колы и яблочного сока (единственный для этого)...
а вот Чивас, Блек (тем более грин), Джек.. разводить колой рука не поднимится.. хотя.. все зависит от настроение и места распития..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати самый офигенный выбор и цены, в волшебном магазе Гарсия. Дешевле гиперов и престонов на порядок...
CruseR дааа, все идет к тому!
Как сказал батя : " Почему мы не можем производить качественный коньяк как в европе?? У нас что нет виноградников???"
Тут вспоминается Губерман:
Какое нелепое счастье-
родиться в безумной позорной,
любимой стране,
где мы обретаем привычку гордится,
что моджно с достоинством выжить в Г:rotate:ВНЕ.
Бессоница , все-таки я был прав по-поводу! Леди, мы немножко о разных вещах молвим!
Дешевле гиперов и престонов на порядок...
то есть я куплю флян вискаря по цене обычной белорусской вотки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
SEKA, ну не такой порядок =) ну например литруха бакарди, которая везде стоила от 120 до 140 тыс. там стоила 90..
4egevar@:SEKA, ну не такой порядок =) ну например литруха бакарди, которая везде стоила от 120 до 140 тыс. там стоила 90..
бакарди понты Гавана клаб в два раза дешевле и на Кубу производится, в Бакарди лет 50 как оттуда выпизд...ли.