vasa1111:
Достаточно взглянуть на любую стоянку для инвалидов, причем в любом городе страны. И все станет ясно.
К сожалению, инвалиды сами не всегда знают и понимают, что надо на спецпарковке обозначать свою машину соответствующим образом. Буквально сегодня вышел конфликт: фотографировала около Короны машины на парковке для инвалидов. На меня набросились супруги, владельцы одной из машин, мол пусть только фото их машины появится в интернете, имеют полное право парковаться, есть удостоверение. Дама меня не слышала совсем, с ее мужем диалог мы закончили нормально, но люди мне пытались доказать, что нет такого правила - обозначать машину на парковке для инвалидов. Крайне неприятно все это. Я не инвалид, машины у меня нет. Профита для меня лично от того, что кого-то оштрафуют и места перестанут занимать - чуть менее, чем никакого, я только в минусе на текущий момент. Трачу свое личное время, деньги и нервы на то, чтобы хоть как-то начали уважать права инвалидов и за это получаю такой негатив в свой адрес от этих самых инвалидов. Решила прекратить пока эту борьбу с мельницами. Незнание правил и элементарное неуважение друг к другу - это традиция среди всех групп граждан, к сожалению.