Ответить
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 9 июля 2016 16:10 Редактировалось Двести, 1 раз.
    FORGAI:

это точно! нищеброды хотят европейского сервиса, но чем переплатить пару копеек за коофициент так лучше удушатся..

почему переплачивать??? ехать по экономически-обоснованному тарифу!

т.к. тариф 37 копеек за км - это меценатство от водителя, а за минусом всех комиссий - 18 копеек за км

• RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

718
    # 9 июля 2016 16:18
    sergunya2020:

Отзовитесь партнеры (ИП).
    Кто имеет опыт с наемными со своим авто.Интересует налоговая нагрузка.
    Я так понимаю единая ставка за каждый авто+фсзн с получки +подоходный с выручки.Прикинул что через перевозчика ЮЛ(ЧТУП)выгоднее или чего-то не догоняю еще.
    Можно в личку.
    Спасибо отозвавшимся!

Вы все правильно поняли.

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1448

23 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1448
    # 9 июля 2016 16:47
    Beluber.Club:

Будьте внимательны при выборе места отправления (при заказе).

Со вчерашнего дня водители получили инструкции: если вы при заказе ошибочно указали одно место отправления, а водителю после прибытия нужно забирать вас в другом - поездка начнется в заказанном месте отправления. Как не платить лишнего - подробно: http://beluber.club/customers/2016-07-08-271

Ммда, а это был единственный способ заманить Uber например, а Ратомку.... Просто за 1км от моей точки отправления заказ принимается, а от меня - "нет свободных авто".

Кстати, как их уговорить чуть расширить зону вызова?....

Hate Winter TEAM
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 9 июля 2016 16:59

stary имхо +2км не смертельно, вызывайте как и вызывали просто чуть доплатить придётся.

• 2pacman Member
    офлайн
    2pacman Member

312

9 лет на сайте
    пользователь #1637412

Написать сообщение

312
    # 9 июля 2016 17:34 Редактировалось 2pacman, 1 раз.
    FORGAI:

это точно! нищеброды хотят европейского сервиса, но чем переплатить пару копеек за коофициент так лучше удушатся..

FORGAI:

Стал болеть зуб, верхняя шестерка. Обратился в одну из стом.клиник полечить. Врач посмотрел, насчитал лечение где-то на 5 - 5.5 млн. В голове не укладывается, что за лечение ОДНОГО зуба необходимо выложить одну среднестатистическую зарплату белоруса! По-моему, по нынешним временам это чересчур.

ага, сказал олигарх c гнилыми зубами :lol:

• 100bro Senior Member
    офлайн
    100bro Senior Member

602

9 лет на сайте
    пользователь #1505007

Написать сообщение

602
    # 9 июля 2016 20:07

у каждого своё понятие нищебродства - для меня это прежде всего экономия средств на здоровье себя и семьи, как это делает Двести отдыхая в крыму или FORGAI ходя с гнилыми зубами и горланя в три горла что услуги стоматологии через чур дороги, а не платить за услугу в 2-3 раза дороже только из-за того что водитель вася сидит в 50 метрах и ждёт лоха валеру который поедет по тройному тарифу, всё в конечном счёте решит конкуренция, но обзывать человека который не хочет ехать по 2-му тарифу нищебродом это тоже самое что он вас назовёт лохом, который едет по 2-му тарифу :lol: спокойнее надо быть, по поводу убера тоже разочарован, ждём gett и яндекс

• чаки Senior Member
    офлайн
    чаки Senior Member

605

9 лет на сайте
    пользователь #1773820

Написать сообщение

605
    # 9 июля 2016 20:18 Редактировалось чаки, 1 раз.

:znaika:

• 2pkk Senior Member
    офлайн
    2pkk Senior Member

533

13 лет на сайте
    пользователь #380393

Написать сообщение

533
    # 9 июля 2016 20:50 Редактировалось 2pkk, 1 раз.

парни я делаю так: открываю убер, если есть машины с коэф 1-1.3 вызываю, - если больше звоню 135 - и да, называйте меня нищебродом, жмотом и жлобом :D

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 9 июля 2016 22:23

тема обнищания меня начала беспокоить уже десяток страниц назад .... - стараюсь ездить в жару и по городу без кондиционера и наивно предполагал , что так мне нравится и не так опасно .... но кажись призрак нищебродства ко мне подкрался и я так экономлю ...

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 10 июля 2016 00:04 Редактировалось Двести, 1 раз.

100bro, я поработал в Убере и могу сказать, что тот тариф - для водителя банально убыточен.

Убер держится на новичках-водителях, а остальные поработав от пары дней до месяца - без тени сожаления удаляют приложение Убер-партнер из телефона.

сейчас рассылают новую замануху - приведи друга и получи 150 руб. :lol: ...прямо пирамида какая-то

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

любая работа должна быть ради прибыли, а Убер - это гарантированный убыток для водителя.
    и виной тому - тарифы, взятые с пола (даже не с потолка)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

желающих работать в Убер с каждым днем все меньше, что-бы взять ваш заказ на 2-3-4 рубля "чистыми", водителю зачастую приходится ехать пустому даже за 10 км на заказ.

через неделю "работы", даже самые упоротые двоечники начинают понимать, что возить ваши потные опы в новой машине не выгодно.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды

чаки:

100bro, +1 лучше быть нищебродом проехав на 135 и купив дитЯм мороженное, чем лохОм ездя по 2-му тарифу и считая себя олигархом на солярисе :D

даже если ехать по двойному тарифу в Убере - водитель получит примерно 35 копеек за км. что не так уж и много.
    но двойной тариф встречается очень редко, нищеброды жмут кнопку "известить о низком тарифе", а это уже копеек 17-18 за км получит водитель, что равно вообще ничему.

• BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

16 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 10 июля 2016 00:52
    100bro:

ждём gett и яндекс

яндекс почти полгода тут

Чисто, как в трамвае
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 10 июля 2016 00:56

Двести, вы категорически не правы - тарифы диктует рынок - проблема в поборах с водителя убер - хотя сейчас перевозчики предлагают терпимые условия работы убер

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Но как видно из постов не ясно что ещё будет после проверок налоговых

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 10 июля 2016 00:59 Редактировалось Двести, 3 раз(а).
    Stchetina:

Двести, вы категорически не правы - тарифы диктует рынок - проблема в поборах с водителя убер - хотя сейчас перевозчики предлагают терпимые условия работы убер

рынок может диктовать 0 копеек за км.
    но это не значит, что водителю это будет выгодно. но найдутся смельчаки, которые рискнут и сгинут через 1 день-1 месяц "работы"

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

сейчас оплата Убер, это бензин + пельмени. Это уже чистыми, после всех комиссий.
    не думаю, что это можно назвать работой.

гарантированный убыток - это износ автомобиля, стоимостью от 10 000 $, износ деталей, колес, сцепления, техобслуживаний, подвески, трата времени
    это то, что в Убере - не окупится НИКОГДА!!! :D

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 10 июля 2016 08:32

Двести, я же не спорю , да и вы я думаю не будете спорить , что если уменьшить поборы , хотя бы до тех же 450р , как у среднего такси - станет немного интереснее работать .

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 10 июля 2016 09:14
    Arnorec:

Хз из последних 30 поездок с коэфом было 3, и то когда мне нужно было срочно машина.

я видел макс 2.7 на фабричной в районе 9-10 утра в рабочий день, но больше не сталкивался. Даже после окончания вечернего сеанса в силверскрин на вокзале и то регулар прайс был.. На железнодорожной иногда в обед бывает 1.3-1.7, но за минут 15 откатывается до х1.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

Двести:

Stchetina:

рынок может диктовать 0 копеек за км.
    но это не значит, что водителю это будет выгодно. но найдутся смельчаки, которые рискнут и сгинут через 1 день-1 месяц "работы"

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

сейчас оплата Убер, это бензин + пельмени. Это уже чистыми, после всех комиссий.
    не думаю, что это можно назвать работой.

гарантированный убыток - это износ автомобиля, стоимостью от 10 000 $, износ деталей, колес, сцепления, техобслуживаний, подвески, трата времени
    это то, что в Убере - не окупится НИКОГДА!!! :D

Так клиент о этому знать не должен. Ему откровенно всеравно. Он выбрал сервис, который по качеству и цене его устраивает.
    В моем случае-- это Убер. И меня мало волнуют материальная составляющая организации данной услуги. В любом случае, убер придя в Беларусь вскалыхнул болото местами вкрай офигевших таксослужб.

• NoiseInc Member
    офлайн
    NoiseInc Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #191650

Написать сообщение

484
    # 10 июля 2016 16:21 Редактировалось NoiseInc, 1 раз.
    Двести:

100bro, я поработал в Убере и могу сказать, что тот тариф - для водителя банально убыточен.

Убер держится на новичках-водителях, а остальные поработав от пары дней до месяца - без тени сожаления удаляют приложение Убер-партнер из телефона.

сейчас рассылают новую замануху - приведи друга и получи 150 руб. :lol: ...прямо пирамида какая-то

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

любая работа должна быть ради прибыли, а Убер - это гарантированный убыток для водителя.
    и виной тому - тарифы, взятые с пола (даже не с потолка)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

желающих работать в Убер с каждым днем все меньше, что-бы взять ваш заказ на 2-3-4 рубля "чистыми", водителю зачастую приходится ехать пустому даже за 10 км на заказ.

через неделю "работы", даже самые упоротые двоечники начинают понимать, что возить ваши потные опы в новой машине не выгодно.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды

чаки:

100bro, +1 лучше быть нищебродом проехав на 135 и купив дитЯм мороженное, чем лохОм ездя по 2-му тарифу и считая себя олигархом на солярисе :D

даже если ехать по двойному тарифу в Убере - водитель получит примерно 35 копеек за км. что не так уж и много.
    но двойной тариф встречается очень редко, нищеброды жмут кнопку "известить о низком тарифе", а это уже копеек 17-18 за км получит водитель, что равно вообще ничему.

"Потные опы, нищеброды..." сомневаюсь что с таким подходом вообще реально работать в сфере услуг.

Многим нравится убер и ездят на нем далеко не нищеброды. Это тупо удобно. Не надо искать глазами таксометр (который не всегда виден), не надо убеждатся, что счетчик включен, процесс оплаты идеален (списались деньги с карты). Что может предложить служба такси? Пожалуй, только, возможность вызова по телефону (если мобильный разрядился).

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 10 июля 2016 16:36 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    NoiseInc:

Многим нравится убер и ездят на нем далеко не нищеброды.

с каждым днем выходит работать всё меньше машин.

2pacman:

нда, давай убер досвидания, в последние дни стало невозможно машину вызвать, в 12 ночи машин нет :-( с утра тоже нет :-( либо есть по двойному тарифу :-(

2pkk:

парни я делаю так: открываю убер, если есть машины с коэф 1-1.3 вызываю, - если больше звоню 135 - и да, называйте меня нищебродом, жмотом и жлобом :D

FORGAI:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 10 июля 2016 22:33
    NoiseInc:

Что может предложить служба такси? Пожалуй, только, возможность вызова по телефону (если мобильный разрядился).

вы явно в такси последний раз ездили в 1991 году

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 11 июля 2016 06:18
    Wyid:

NoiseInc:

Что может предложить служба такси? Пожалуй, только, возможность вызова по телефону (если мобильный разрядился).

вы явно в такси последний раз ездили в 1991 году

а что ещё?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 11 июля 2016 09:06

anisimau, не ну откровенно вы бред не пишите.
    либо добавляйте "мне кажется" или "наверное"