Ребята, выручите, подскажите. При помощи какой программы (существует ли такая) я могу закинуть в айфон СВОИ карты? А то купил Motion GPS v21.1, думал там можно это сделать, ан-нет!
Ребята, выручите, подскажите. При помощи какой программы (существует ли такая) я могу закинуть в айфон СВОИ карты? А то купил Motion GPS v21.1, думал там можно это сделать, ан-нет!
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1705 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто знает как можно восстановить навитэл установленный из аккаунта к которому уже нет доступа, но есть бэкап с файлами, когда он нормально работал ???
прошивал телефон, ну и не смог восстановить несколько программ установленных с другого аккаунта..
простое копирование activationkey в папку с новоустановленной программой проблему не решает((
xxl9000cse, натыкался в других ветках, что нужно писать в сам навител письмо и там договариваться. Вроде как 1 раз переносят. Но утверждать не буду.
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1705 |
16 лет на сайте Город:
|
что мне им нужно написать?
что я установил с одного аккаунта и теперь у меня нет у нему доступа?
Tati-ta:Ребята, нужна помощь. Закачала Navitel на iPad, а на IPhone пишет, что нет прошлых покупок...
ID одинаковый ессна. Что за .....?!?!?
А на iPad купила или просто скачала демо версию?
Vadnov:Tati-ta:Ребята, нужна помощь. Закачала Navitel на iPad, а на IPhone пишет, что нет прошлых покупок...
ID одинаковый ессна. Что за .....?!?!?А на iPad купила или просто скачала демо версию?
Да, купила. На айпаде все отлично работает. На телефоне пробный период стоит.
Может кто знает, почему айфон перестал находить спутники? gps только по сотам работает и погрешность ниже 50 метров не становится