alan2015:
mpcb700:
alan2015:
mpcb700:
somikvvv:
Сегодня в 5 элементе покупал миксер(если верить онлайн-магазину, то товар по суперцене, но в магазине просто ценник со скидкой). Цена без скидки:91 Скидка:41% Итого 54,5 со скидкой, но со слов консультанта по Халве купить нельзя, пришлось доставать альфу. Рядом был миксер со скидкой 3%, его можно было купить. В описании магазина на сайте halva.by каких либо ограничений на покупку товаров по суперцене нет. На сайте 5 элемента в разделе оплата:
Карта Халва Онлайн на 2 месяца: к оформлению доступны все товары, кроме товаров со значком "Суперцена";
Где правда?
Ого. Здесь переплата по Халве даже больше чем мне предлагали переплатить при покупке обуви Марко. Там было 25% переплаты.
Нет здесь никакой переплаты!!! Вы покупаете в рассрочку товар по его цене без скидок!!!
Про скидки не в курсе. Я выбираю товар и спрашиваю на кассе сколько стоит 4сли платить картой другого банкв и халвой. Если сумы не равны, то один из вариантов с переплатой.
Почему-то переплата врзникает именно при оплате Халвой
Вы заблуждаетесь ! Допустим вы в магазине где 'пионерам, пенсионерам и оппозиционерам' скидка 50%'. Ни к одной из перечисленных выше категорий вы не относитесь. Но это не дает вам права утверждать, что вы переплачивать 50% . Так же и с Халвой!
Это типичное заблуждение халвиста.
Магазин марко не выделяет какие-либо группы покупателей и не предъявляет у ним особых требований. Плати хоть налом хоть картой. Цена небольшая. Но если покупатель платит Халвой то цена сразу больше.
Т.е. здесь не скидка для каких-то узких групп. Ведь переплата только при оплате Халвой. Именно немногочисленная группа Халвистов переплачивает огромную сумму
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
somikvvv:
315
# 7 июля 2016 21:42
К чему весь этот спор? Каждый сам для себя решит покупать за дурные деньги в рассрочку или сразу и со скидкой.
Дело в том, что банк в рекламе обещает рассрочку под 0%. А фактически переплата есть.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Считаю что Бычек должен как-то решить эту проблему. Или не рекламировать Халву как карту рассрочки без переплат или исключить переплату