Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29024

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29024
    # 7 июля 2016 18:56
    olga.inep:

WCF3, поздравляю, Вы трамвай

Присоединяюсь к поздравлениям :D
    Какао в наличии, молочный жир (сливочное масло) в наличии. Какао-масло никто в мороженое добавлять не будет - дорого, и технологии не соответствуют.
    Кто хочет мороженого с шоколадом - покупает весовой пломбир, шоколад, трет его на терке и посыпает мороженое, только большие куски аккуратно надо кусать, а то зуб сломать можно.
    olga.inep, я когда вижу, беру по 5-6 пачек "Пингвин" фруктовое в шоколаде (то, что когда-то было по 18 копеек).
    В жару намного лучше сливочного жажду утоляет, и калорийность в порядке.
    Оно сейчас называется "Десерт плодово-ягодный замороженный "Пингвин".

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Karpatka:

Наоборот, хорошо, меньше калорий за раз, кому маловата порция, можно же повторить)).

Именно так, я вот 100-граммовое "Пингвин" только что доела нехотя, хотелось бы поменьше.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 7 июля 2016 19:05

Leo-Leo, фруктовое не катит, кислое, хочется именно Молочное, типа молоко с водой. Я, собственно, Люкс и покупаю, поскольку оно сливочное. Я не заморачиваюсь на жирности/полезности/составе продуктов, исхожу только из личных вкусовых предпочтений

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 7 июля 2016 19:10 Редактировалось Тутта, 1 раз.

WCF3, спасибо, Вы меня знатно повеселили с мороженым :D :D :D

olga.inep:

ждем состав в студию
    Лично я страдаю по отсутствию молочного мороженого, этаких фруктовый молочный лед, может кто сталкивался? Просто я кроме Каштана и Люкса давно уже ничего не покупаю

да, захотели... Я сливочное-то в стаканчиках очень редко вижу в магазинах. Этим летом только два раза видела, да и то все с какао. :-?

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 7 июля 2016 19:24
    Leo-Leo:

Именно так, я вот 100-граммовое "Пингвин" только что доела нехотя, хотелось бы поменьше.

Вооот! :beer:

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 7 июля 2016 19:42 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    WCF3:

да пофигу что оно было, оно как было д***** так и осталось ******, если это настоящее мороженое - то я трамвай, настоящее было в киоске в 1990 году

Вы - трамвай)))

вы хоть представляете, как ведет себя настоящий шоколад на мороженом???

было давно мороженое. называлось Минское. в красной обертке. вот там сверху был шоколад, а не глазурь. при надкусывании, шоколад характерно хрустел и отлетал кусками с него.

глазурь же более мягкая. не вижу ничего страшного в том, что мороженое в глазури, а не в шоколаде. тем более, что в ее составе сливочное масло, а не его заменители

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 7 июля 2016 19:45 Редактировалось WCF3, 2 раз(а).
    Karpatka:

меньше калорий за раз

при чём тут калории, если у вас фигура страдает так это дело не в калориях.

Leo-Leo:

беру по 5-6 пачек "Пингвин" фруктовое в шоколаде

я так и предполагал что у вас как таковой вкус отсутствует, там шоколада нет, эту редкостную гадость мне дали попробовать - я выплюнул сразу, не знаю как эту гадость люди едят, а ещё отдают за неё деньги, если она даже не стоит их. Вы можете сказать о вкусах не спорят, но всё же, они есть, есть люди у которых нет вкуса.

qwerty_123, настоящий шоколад на мороженом я представляю как себя ведёт, продаётся же - Mars, Sniсkers, но я не представляю как вы едите эту глазурь, очень бы хотелось посмотреть как вы съедите хотя бы грамм 300 её)

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3970

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3970
    # 7 июля 2016 19:51 Редактировалось DARVIKa, 2 раз(а).

WCF3, Плодово - ягодное (мороженое) - мое самое любимое.http://www.snegoviki2.by/i/photo/t/r_pingvin_190x190.png Ещё при Союзе съедала сразу 5 пачек. Сейчас уже аппетиты скромнее. Несколько лет назад в это мороженое засунули немного другую ,противную начинку. Но, сейчас исправились и начинка уже напоминает советскую, хотя, конечно, уже не та.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 7 июля 2016 19:53
    WCF3:

Karpatka:

меньше калорий за раз

при чём тут калории, если у вас фигура страдает так это дело не в калориях.

Leo-Leo:

беру по 5-6 пачек "Пингвин" фруктовое в шоколаде

я так и предполагал что у вас как таковой вкус отсутствует, там шоколада нет, эту редкостную гадость мне дали попробовать - я выплюнул сразу, не знаю как эту гадость люди едят, а ещё отдают за неё деньги, если она даже не стоит их. Вы можете сказать о вкусах не спорят, но всё же, они есть, есть люди у которых нет вкуса.

qwerty_123, настоящий шоколад на мороженом я представляю как себя ведёт, продаётся же - Mars, Sniсkers, но я не представляю как вы едите эту глазурь, очень бы хотелось посмотреть как вы съедите хотя бы грамм 300 её)

В общем, трамвай он и есть трамвай. Что с него возьмешь :D

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 7 июля 2016 19:56 Редактировалось WCF3, 2 раз(а).

DARVIKa, дайте детям в саду его попробовать - я бы с удовольствием посмотрел на их реакцию, социальный эксперимент :D Бедные детки - мне их жалко :) И ищо бы я им сказал - если вам не понравится киньте вон в ту тётку :moderator:

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29024

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29024
    # 7 июля 2016 20:08

WCF3, а дети в саду тут причем? :trollface:
    Меня вон в детстве черной икрой пичкали, так мама рассказывала, я бутерброд о край стола снизу вытирала, и батон с маслом ела, так что - это показатель безупречного вкуса ребенка?
    Молчу уже про всякие желатинки, барни и несквики химозные, обожаемые детьми.
    И да, вами приведенные марсы и сникерсы - это да, эталон вкуса :trollface:

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3970

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3970
    # 7 июля 2016 20:13

WCF3, нормально мои дети его ели и сейчас едят. Всё, одеваюсь, иду в Корону шаговой доступности за плодово-ягодным.

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 7 июля 2016 20:23
    WCF3:

нахрена мне есть 300 граммов глазури???мне достаточно 10-15 граммов в мороженом.
    я и 300 граммов шоколада за раз не съем.

и еще раз. у глазури НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ. НАТУРАЛЬНЕЕ НЕКУДА. САХАР, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И КАКАО что вас не устраивает?? :-?

вам уже дали совет. купите белый пломбир без ничего. посыпьте тертым шоколадом и ешьте, не дуря голову людям

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 7 июля 2016 20:23 Редактировалось WCF3, 4 раз(а).

Leo-Leo, я не пробовал чёрную икру, но знаю что она должна быть не хуже по вкусу красной. В общем в детстве вкус у вас уже отсутствовал) чёрную икру вытирать)) Мной приведён шоколад марса и сникерса, твикса, баунти - да он вкусный, шоколад)

DARVIKa, а что вы за них говорите) может вы им больше ничего другого и не покупали чтобы у них сложилось плохое мнение)

DARVIKa:

за плодово-ягодным.

когда вспоминаю его вкус у меня словно - провод фазы с розетки 220V по коже)

qwerty_123, не ну я хочу посмотреть как вы с удовольствием едите эту глазурь отдельно не смешивая со сладким молоком, социальный эксперимент :), ладно, давайте 200 грамм скушайте при мне) я не про натуральность глазури а про её паршивость.

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 7 июля 2016 20:25 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    WCF3:

продаётся же - Mars, Sniсkers,

вы состав мороженого Марс читали? :lol:

Мороженое Марс с карамелью и нежным шоколадным кремом.
    Состав: мороженное (молочный жир - 9,0%): молоко обезжиренное, сливки, вода, сахар, глюкозный сироп, молочный жир, солодовый экстракт, какао порошок обезжиренный, эмульгатор - Е471, стабилизаторы - Е410, Е401, Е412, каррагенан.
    Шоколадная глазурь: сахар, какао масло, молоко сухое цельное, растительный жир, какао тертое, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).
    Карамель: глюкозный сироп, сгущенное молоко обезжиренное, растительный жир, молочный жир, соль, искусственный ароматизатор (этилваниль).
    Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, яичных продуктов.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

WCF3:

qwerty_123, не ну я хочу посмотреть как вы с удовольствием едите эту глазурь отдельно не смешивая со сладкий молоком, социальный эксперимент

зачем мне есть ее отдельно??? вы знаете значение слова ГЛАЗУРь? Глазировать?
    Глазурь - это густой сладкий сироп (сахарный, шоколадный и т. п.), которым украшают кондитерские изделия

т.е. покрывают верх кондитерского изделия (мороженое, пироженое, торт)

зачем его есть больше чем нужно и отдельно от основного кондитерского изделия?

и вообще, прорекламируйте уже свой биомагазин и идите с богом

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 7 июля 2016 20:38

qwerty_123, глазурь - это безвкусное, бесполезное для применения покрытие которое применяется по всей видимости для удорожания продукта.

qwerty_123:

зачем мне есть ее отдельно???

я хочу посмотреть как вы с удовольствием за обе щёки уплетаете эту натуральную массу, и у вас на лице не появится ни капли сомнения в том что она присутствует на моро́жене :D так понятно ?)

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

9 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 7 июля 2016 20:46 Редактировалось Dou91, 1 раз.
    WCF3:

я не пробовал чёрную икру, но знаю что она должна быть не хуже по вкусу красной.

Подавился чаем.
    Это из серии "я не ел устриц, но знаю, что они должны быть не хуже крабовых палочек".
    Молодой человек, вы рассуждаете о вещах, в которых не разбираетесь.
    Хотя бы теорию подтяните, а вкус - его развивать надо. Но поколению, воспитанному на химических ароматизаторах и кока-колах с чипсами, за раз съедающему по 300 г глазури, это не грозит.
    Так что, как хорошо сказала qwerty_123,

идите с богом

там вас в ветке флирта заждались.

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 7 июля 2016 20:46 Редактировалось ifm, 1 раз.

WCF3, не понимаю, какие жизненные обстоятельства отвлекли вас от эко- ежи к массовой заводской продукции?
    Минут 10 назад ел Айс кинг- неплохо.

[censored]
  • sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 7 июля 2016 20:50 Редактировалось sexapxutektop, 1 раз.

WCF3, ок, уговорили . с вас 400 грамм такой глазури, заодно захватите 400 г. глазури как на марсе-сникерсе (или натурального замороженного шоколада :D )и кто быстрее захомячит. раз вы настаиваете.

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 7 июля 2016 20:54 Редактировалось WCF3, 4 раз(а).

Dou91, отец, я не пробовал вкус чёрной икры после 9 лет, а до 9 пробовал - и съел с удовольствием, потому что она вкусная. А напечатал что не пробовал - т.к. это было очень давно, и вкус в действительности не помню. При чём тут
    "химических ароматизаторах и кока-колах с чипсами" - я всего этого против, т.к. там вкус действительно химии а не натуральности. "там вас в ветке флирта заждались." - подождут, хотя там те же тётки сидят что и здесь - за 45 ...,
    только другой направленности :D

sexapxutektop, по 200 гр, причём надо не глотать а разжёвывать и наслаждаться вкусом, соответствующую толщину тоже сделаем что б лучше кусалась

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

9 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 7 июля 2016 21:01
    WCF3:

по 200 гр, причём надо не глотать а разжёвывать и наслаждаться вкусом

Наслаждаться вкусом на таком количестве?! Да, это действительно надо иметь особо извращенный вкус :D
    Брыдкость случится, кондитеры знают, что это.
    Спасибо, про ваши "вкусы" все уяснил, вопрос закрыт.