День добрый! На холодную при выжиме сцепления появляется какой-то стук,на горячую почти не слышно. Выжимной подшипник накрывается?
офлайн
Fireblade54
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
День добрый! На холодную при выжиме сцепления появляется какой-то стук,на горячую почти не слышно. Выжимной подшипник накрывается?
Fireblade54:День добрый! На холодную при выжиме сцепления появляется какой-то стук,на горячую почти не слышно. Выжимной подшипник накрывается?
какой год CBR?
офлайн
Fireblade54
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Skvoznoi:List_by:Други, подскажите что за беда, после активной работы сцеплением начинает болеть большой палец в районе сочленения с кистью. Где-то читал, что это профессиональная болезнь эндуристов, тогда значения не придал, а ща болит. Может есть какие упражнения на укрепление этой части тела? Спасибо.
Раз пошла такая пьянка спрошу и я. Недавно заметил что распух средний палец на правой руке в р-не самого крайнего сустава, плюс болел и легкое потемнение и вот думаю не связано ли это с несколькими интенсивными оттормаживаниями предшевствовашими этому? Просто заметил что основная нагрузка при торможении ложится на этот палец и теперь больно, хотя опухоль ушла. А недавно хз почему начал слегка болеть крайний сустав большого пальца левой руки
Red_raven:аварийка во всех мотиках должна быть?
Если мот к примеру изначально продавался в америкосии то там аварийка есть а если в англии какой емнип ее нет
Поздравляю, у вас начальная стадия артрит а/артроза и/или заболевание печени. Марш сдавать общую биохимию и к ревматологу
Vampyre, Пальцы не болят уже, всеравно сдать биохимию? У меня вся мочеполовая система поражена хроническими болезнями, может отсюда проблема расползается по организму?
Всем добрый день, может кто подскажет, в чем может быть дело
Мотоцикл, хонда выфер 5 поколение, надоело сражаться с ветром, решил установить туринговое стекло, заказал, установили, и не сказать, что сильные отличия от штатного, поток ветра бьёт отчасти в грудь, но больше всего в визор, на дальняк крайне неудобно ехать. Рост 180.
Стекло стоит такого типа
Какие могут быть варинты?
1) Рост не подходит (проехал человек с ростом в 176 говорит "оч круто, потока нет"
2) Стекло подделка и его просто пригибает потоком
3) Туринговое стекло не панацея, и лучше к нему еще докупать такой девайс спойлер на стекло
Ilving:Ilovemeet, ставь родное стекло и спойлер.
Про спойлер кинул в личку
Премного благодарен!
bykotofff:Ilving:Ilovemeet, ставь родное стекло и спойлер.
Про спойлер кинул в личкуПремного благодарен!
Эм... это Ilovemeet забыл перелогиниться, или тебе тоже кинуть?
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
не знаю, я на дальняк не катал, но пару десятков км на скорости 120-140 не напрягает никак , а стекло родное. рост 190
может если быстрее ехать то будет напрягать ... не пробовал
на аллегро куча магазинов, которая продают шыбы на все мотоциклы, разных цветов и тонировок. И цены от 100 злотых.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
RachelWolf, Есть целая ветка посвященная данному направлению кастомов - Трудности кафе-строения . Думаю Вас заинтересовало именно это.
_Gans:на аллегро куча магазинов, которая продают шыбы на все мотоциклы, разных цветов и тонировок. И цены от 100 злотых.
Я уже купил польское туринговое стекло При +110 начинает гнуться под потоком ветра и становиться как оригинал