Pppsihhh:Пришлось сегодня отказаться от объекта, т.к. не успеваем физически ((((. А люди хотят побыстрее сделать.
Похвально.
Вот бы все отделочники были такими же честными и порядочными.
Pppsihhh:Пришлось сегодня отказаться от объекта, т.к. не успеваем физически ((((. А люди хотят побыстрее сделать.
Похвально.
Вот бы все отделочники были такими же честными и порядочными.
Osemenitel:victor-vira,
Это строители ратуют за достойные заработки всех слоёв населения.....Для возможности сделать достойный ремонт....
Не заметил по этому форуму-
Приводятся какие-то сумасшедшие(лишённые всякого смысла) аргументы-типа: народ ходит в кафе,значит деньги есть,или народ купил ванну за 500,значит и мне по 15 обязан заплатить.
Cтроители вообще не вникают в проблемы потребителей их услуг.
В голове закостенели докризисные цены и твёрдая уверенность,что вот я(отдельно взятый строитель) таки незаменимы,ну таки пряморуки,что просто ой.
Поэтому хоть народ будет шкурки от бульбы есть,я всё рауно буду класть плитку по 15
По 15-минимум!
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
knyz,
По 15-минимум!
Да понял я,понял.
К вам я не обращусь.Поищите глупых там где-нибудь.
Какой-то осторожный провокаторOsemenitel,
Видать не раз банили
Знакомый типаж
Опять беларус-16
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
Сплошная потешка от этих деятелей.совсем что ли отупели
не понимают,мля
раньше Вася зарабатывал 1000 уе. Из них он 500 откладывал на ремонт. (На плиточникуу ёпта по 15)))(
Сча Вася зарабатывает 500. Ну он никак не может те же 500 отдать 22летнему князю,который хочет ездить на лексусе
vivalacuba:ибо вменяемая шпаклевка под обои стоит в разы дороже
Про "под обои" речь не идёт, я про это не писал, я писал что просто заштукатурили.! Надо ещё шпаклевать, я это знаю. Вменяемую делать не буду. У меня всего лишь пристройка(входная группа,ванна, туалет, кладовка) для простого одноэтажного дома,в котором живёт тёща!
Мониториг Слуцких бригад по укладки плитки показал следующее:
бригады 6 дол.- заняты освободятся через 2-3 нед.
бригады 7-8 дол. - примерно такая же ситуация.
бригады 10 дол. свободны и могут приступить.
Зная обещанки ,что освободятся через 2-3 нед. и придут на мои 40 квадратов, я слабо верю(пойдут туда где больше объем)
Вообщем решил,я вести человека(очень хорошего знакомого) с Минска за 6 дол.На выходные.
Но, вот буквально пару часов назад по очень хорошей рекомендации знакомых (тёщи) - приходил человек, посмотрел объем,раскладку(что в магазине делают) и объявил цену "под ключ" 200 дол. Это значит 5 дол. метр.
Он и стал победитем конкурса
vivalacuba, под укладку плитку подскажи мне же со штукатуркой, что мне сделали не надо дополнительных движений делать? Правильно? Ну кроме грунтануть.
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
аскер,
и объявил цену "под ключ" 200 дол. Это значит 5 дол. метр.
Вот попадётся он качку-узнает,что бывает за демпинг
Ну а так то понятно.Кто кладёт за 5-6 тот по уши в работе,а кто по 15,тот ждёт журавля в небе,нервно погрызая ногти.
аскер,
Какие конкурсы?
Совсем клиент наглый пошёл.
Ты что,читаешь невнимательно?
Тебе сказано 15,значит 15.
Всё ,что дешевле-это брак и происки империализма.
Osemenitel:аскер,
и объявил цену "под ключ" 200 дол. Это значит 5 дол. метр.
Вот попадётся он качку-узнает,что бывает за демпинг
Ну а так то понятно.Кто кладёт за 5-6 тот по уши в работе,а кто по 15,тот ждёт журавля в небе,нервно погрызая ногти.Добавлено спустя 7 минут 9 секундаскер,
Какие конкурсы?
Совсем клиент наглый пошёл.
Ты что,читаешь невнимательно?
Тебе сказано 15,значит 15.
Всё ,что дешевле-это брак и происки империализма.
Вот вам арифметика,мля:тот хрен,который кладет плитку по 5$ хреначит без выходных,а я по 15$ -месяц поработал и могу за те же деньги 2 месяца дома на диване полежать.Вот такая арифметика...
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
knyz,
Вот вам арифметика,мля:тот хрен,который кладет плитку по 5$ хреначит без выходных,а я по 15$ -месяц поработал и могу за те же деньги 2 месяца дома на диване полежать.Вот такая арифметика...
От это мысль.
Я всегда восхищался мозгом людей,работающих руками
А где найти то этих клиентов по 15?
Если рыночная вилка 5-10?
Считаете других дурнее себя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Osemenitel:А где найти то этих клиентов по 15?
Может тебе ещё и ключ от дома, где деньги лежат? (с)
Osemenitel:knyz,
От это мысль.
Ну я же еще не здох от голода.Умные люди не экономят на зарплате отделочников,которые у них работают.Ко мне люди обращаются даже из других городов.
Osemenitel:knyz,
От это мысль.
Это вы считаете.
И не ваша забота, где найти клиентов по 15.
Osemenitel:Основная часть ремонтников сильна не головушкой ,а руками...
Чтоб вы знали, мозг развивается лучше, если задействована моторика пальцев рук.
Чем чаще работаешь руками, тем быстрее развивается твой мозг.
У хорошего плиточника моторика пальцев, как у пианиста.
И IQ такой же.
Абико:Чтоб вы знали, мозг развивается лучше, если задействована моторика пальцев рук.
Чем чаще работаешь руками, тем быстрее развивается твой мозг.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
И IQ такой же.
Да развиваются те области мозга которые отвечают за моторику, а остальные ( в том числе и центры ассоциативного мышления - чем мы думаем) хуже снабжаются кровью и деградируют. Поэтому нужно все сбалансированно и руками немного и головой и водку исключить из рациона. Поэтому оптиально работа программистом - напряг мозг, потом сходил в тренажерный зал и бассейн, можешь позволить себе качественные продукты из которых мозг получает нужные микроэлементы. Гарантрованно будет ясное сознание и крепкое тело к пенсии. А вот у любителей поработать руками в остальном мозге раньше возникают склеротические изменения и уменьшение кол-ва нейронов. Это все придумал не я, а можно почитать у профессора Савельева.
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Абико,
И IQ такой же.
Мы опусы "качка" почитали.
Ваша теория подтверждается.
IQ такой же
knyz,
Ну я же еще не здох от голода
Это очень хорошо.Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни
Умные люди не экономят на зарплате отделочников,которые у них работают.Ко мне люди обращаются даже из других городов.
Джамшут,ты?
serge.sp:и водку исключить из рациона.
serge.sp, у вас в каждом посте про "пьяного стройбана" Где вы их насмотрелись, что бы такой стереотип сложился? Я вот начинаю напрегать мозги и вспоминать кто из моих знакомых строителей-отделочников(а их у меня не мало) заливает за воротник... Не знаю никого, кто бы злоупотреблял спиртным.
Privus, я уже 12 лет езжу по стройкам, так что не втирайте мне про трезвых стройбанов играющих на пианино
serge.sp:Privus, я уже 12 лет езжу по стройкам, так что не втирайте мне про трезвых стройбанов играющих на пианино
Просто пьяницы больше бросаются в глаза. А вообще процент пьяниц на стройке такой же, как и вообще в обществе.
Я, например, - всегда трезвая отделочница. Все мои друзья (среди них много строителей) - трезвенники. С пьянтосами не дружим.
На стройке можно встретить самых разных людей. Как и вообще в жизни.
Чтобы это понять, надо поработать строителем.
serge.sp:Поэтому оптиально работа программистом - напряг мозг, потом сходил в тренажерный зал и бассейн, можешь позволить себе качественные продукты из которых мозг получает нужные микроэлементы. Гарантрованно будет ясное сознание и крепкое тело к пенсии. А вот у любителей поработать руками в остальном мозге раньше возникают склеротические изменения и уменьшение кол-ва нейронов. Это все придумал не я, а можно почитать у профессора Савельева.
Но вы поддерживаете.
Моё же мнение, что ум - это от природы. Или дано - или нет. Можно быть мудрым и без диплома. И дурнем - с тремя дипломами.
Хотя я не устаю повторять своим детям, что надо учиться всю жизнь.
Абико:Все мои друзья (среди них много строителей) - трезвенники. С пьянтосами не дружим.
Закодировались все?))) Абстинент клуб прямо.
yaroslawm:Абико:Все мои друзья (среди них много строителей) - трезвенники. С пьянтосами не дружим.
Закодировались все?))) Абстинент клуб прямо.
Смолоду не распились. Решили, что нам это не нужно.