KSSS:
budgerigar:
KSSS:
Helen_:
В Барановичах какие свои местячковые ПДД? Мазда 2195ка1 "забыл" что встречный поток надо пропускать и потом еще решил учить.
кто-нибудь скажет о чем видео и где там учеба?
О дураке, которому уступают.
Жара. Человек забывает, что при развороте надо пропускать встречных. Его объезжают .
Потом начинают играть гормоны и тот же человек надеется, что его так же объедут, видя, что он едет в запаркованных. Его не запарковывают и пускают .
KSSS:
и вот еще одно
Vi-nt:
Вообще офигел-подрезал и еще пытается права качать, звука нет по поводу не нормативной лексики
нормально опель первый раз перестраивался. Где там подрезание?
автор сам его шуганул непонятно зачем, а потом еще и ругается, да так что звук приходится вырезать.
нормально опель первый раз перестраивался.
Жара. Влияет на мозги несмотря на отрытые окошки.
Стандарт-манёвр. Перепрыгнуть, опередить на корпус, сунуть в надежде что привычно пустят.
УП по факту - передний боковой УП загорается только непосредственно перед наездом на разделительную.
Моргает 3 раза, а дальше шарахается (обратно ?), поняв, что сзади вышла засада, и пока в зеркало смотрел, спереди сам же себе подготовил такую же. Но что-то поняв (интересно что?) всё же не моргает снова, и быстро смещается обратно.
ДТП в итоге нет .
Дальше обострение - уже не торопящийся (совсем?) разгоряченный водитель (майку не одевает? ) останавливает движение и выходит выяснить, почему стандарт-манёвр не получился с первой попытки.
а теперь анализ данных видео при одном допущении
представьте, что это мои ролики
вперед!
Вы просили?
KSSS:
кто-нибудь скажет о чем видео
Я ответил.
Насчёт остального - заведите себе лошадь и её понукайте при удобном случае.
trimer:
budgerigar:
70-80, впереди что-нибудь побольше, закрывающее обзор - вроде минивэна. И конечно водитель (дурачок наверное?), который держит дистанцию в 10 метров, в надежде, что неожиданностей впереди (в виде стоящих машин не будет).
Ещё выглядит так, будто инвалида не пустил (стопы у него горят хорошо) - влез побыстрее сам. Наверное моментальная карма свыше?
Ооооо, диванные аналитики подтянулись. С момента моего перестроения до момента перестроения минивена проходит 2 секунды. Где ты там увидел, что я не держу дистанцию? В отличии от Форда, я не нарушил ПДД. Я держал дистанцию, которая позволила избежать столкновения в случае экстренного торможения или остановки. А вот где выставленный знак АО?
Далее, где в ПДД написано, что поворотник дает преимущество? Я не виноват, что моя машина разгоняется быстрее, чем его.
P.S. Сам дурачок
1. А вы кто?
2. Средняя скорость примерно 65-70 км/ч (137-214 кадры) :
Средняя скорость (214-281 кадры) примерно 75-80 км/ч. Дистанции нет.
3. Сосед впереди дарит дистанцию в 45-48 метров до стоящей машины.
4. Камера дергается вниз - начало торможения (с 75-80 км/ч).
Уйди минивен резче и позже (на полсекунды-секунду), быть вам вагоном паровоза. А так ничего - вам повезло.
А вот тут - не повезло.
Даярам:
Continental, вот км 30-40 до Минска, и всем надо в левом тащиться свои 90-100 при разрешенных 120. Мало кто дорогу уступает при совсем не загруженной трассе.
А потом чуть что слёзы , что учат ни за что ни про что.
Может пытаются держать дистанцию метров 50-60 и не ехать в водяном шлейфе? У вас в видео - большая часть таких и вы туда (в эту дистанцию) едете (учите?), в дождь.
Вам бы посмотреть запись камеры, которая снимает, что у вас остаётся позади. Растёт уверенность, что вам уступают
.
Кадры 96-127. ~1 секунда - это опережение на корпус. 127 кадр - поравнялись бампером с соседом справа.
Кадр 202, пошла полоса разметки между колёсами. Это через ~2,5 секунды после 127 кадра. 1,5 корпуса сзади для соседа справа (6-7 метров).
Кадр 262, правая полоса. Через 4,5 секунды после 127 кадра. 3,5 корпуса позади себя для соседа справа (14-16 метров). Скорость соседа 90-100 (?) и водяной шлейф позади вас.
То что слева понятно. Например кадры 3141-3177-3236-3296 - 1,2 секунды чтобы поравняться - через 1,97 уход влево - 2 секунды на перестроение. Итого на на 3296 кадре ~2,3 корпуса (~9 - 10 ) сзади после перестроения.
И чему научили первого от вас справа водителя? Уступать, таким как вы?