Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • stelslab Junior Member
    офлайн
    stelslab Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #701175

Написать сообщение

48
    # 5 июля 2016 10:49

"Профессиональный" водитель лучшей службы такси проявляет верх наглости занимая полосу под левый поворот в "час пик" на проспекте Пушкина.

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 5 июля 2016 12:01 Редактировалось BRABUS.R, 1 раз.
    stelslab:

"Профессиональный" водитель лучшей службы такси проявляет верх наглости занимая полосу под левый поворот в "час пик" на проспекте Пушкина.

Таксист конечно редиска, но мало ли, поздно вспомнил, что ему надо поворачивать, с каждым может быть.Да и судя по записи, вы могли без всяких проблем, чуть-чуть нажать на педальку, перестроиться за Шараном и просто его объехать ;)

• art100 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5069

13 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5069
    # 5 июля 2016 12:25 Редактировалось art100, 2 раз(а).
    BMW_RAZBORKA:

.. экономят на мойке..

..

Можно я свои пять копеек добавлю. Тут есть очень серьезная скрытая проблема. Ни один дождь НЕ смывает моющий раствор в щелях и зазорах так как правильно направленная струя воды. То есть мы готовим ржавчину на скрытых в щелях трущихся элементах автомобиля. Я так в молодости делал. Надо четко понимать где мылить, а где не стечет значит не мылить. Вы на своей машине это знаете? Вероятность попадания под подходящий дождь стремится к нолю. Вы думаете от нечего делать придумали "керхер" с высоким давлением и на каждой мойке кучу электричества тратят на создание этого давления?
    Так мыть надо с умом.

Судя по фото выглядить так, как будто он кучу мыла загоняет под пластик на дверях. Ну ничего ржавчинка научит.

Круиз-контроль 88 км/ч. Радость никакая печаль.
  • BEL-28 Junior Member
    офлайн
    BEL-28 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #692250

Написать сообщение

82
    # 5 июля 2016 12:31
    BRABUS.R:

но мало ли, поздно вспомнил,

а что делать с такими которые стоят в полосе для разворота точно так же блокируя соседнюю полосу?
    и не так "забыл что мне тут развернуться нужно", а "я просто дятел полос не вижу и буду стоять так"

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 июля 2016 13:14 Редактировалось 355, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

решил обьехать затор на романовской слободе по одному из рекомендованных маршрутов через короля

вот так бывает, по встречке не пустили, растроился, бросил по центру дороги и тупо ушел

из серии "нам пишут"
    оказывается герой уже светился в ветке и не один раз, хороший номер 0005 IA - 7

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=80890409#p80890409

MuXaCb:

На протяжении 10-15 км МКАД сегодня утром наблюдал как десяток машин былоподрезаны или выдавлены из своей полосы - перестроения на скорости прямо в крыло, движение на заднем бампере на расстоянии 50 см., выдавливание из полосы... Описать сие можно только одной фразой - "расступись море - ..овно плывет" Наглец каких редко встретишь. 0005 IA7, задумайся над своим поведением на дороге. Если ты думаешь, что купленный у государства номер с тремя нолями оправдывает такое поведение, то ты заблуждаешься.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=84822667#p84822667

silver30:

Сегодня ,около 8:00 лицезрел выкрутасы данного неадеквата на протяжении пути по Рафиева-Есенина-МКАД от пр. Любимова. Езда по встречке - для него это норма, обгон на зебре по встречке, не сбавляя скорости, как минимум 2 раза в опасной близости от пешеходов, подрезание и пр. Немного офигел от такой наглости. Дай, думаю, в поисковик забью номер. И вот я здесь. Тыц

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • stelslab Junior Member
    офлайн
    stelslab Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #701175

Написать сообщение

48
    # 5 июля 2016 13:47 Редактировалось stelslab, 1 раз.
    BRABUS.R:

Таксист конечно редиска, но мало ли, поздно вспомнил, что ему надо поворачивать, с каждым может быть

конечно с каждым может случится, но почему-то не каждый при этом перекрывает движение.

BRABUS.R:

а и судя по записи, вы могли без всяких проблем, чуть-чуть нажать на педальку, перестроиться за Шараном и просто его объехать

а по-моему не хватало там места... пришлось бы ему оттормаживаться в пол, чтобы меня пропустить... мог бы в бок въехать

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1746

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1746
    # 5 июля 2016 14:42
    stelslab:

а по-моему не хватало там места... пришлось бы ему оттормаживаться в пол, чтобы меня пропустить... мог бы в бок въехать

Сколько недель за рулем? :trollface:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • stelslab Junior Member
    офлайн
    stelslab Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #701175

Написать сообщение

48
    # 5 июля 2016 15:10 Редактировалось stelslab, 1 раз.
    егоркаs:

Сколько недель за рулем?

9 лет... ребят, посмотрите видео прежде чем фигню писать, за шараном расстояние максимум с мою машину! по вашей версии мне нужно было создать аварийную ситуацию

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

егоркаs:

Сколько недель за рулем?

это не вы ли водитель Mercedes 0005 IA - 7 ?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 5 июля 2016 15:27
    егоркаs:

stelslab:

Сколько недель за рулем? :trollface:

по моему тоже не было там места для перестроения без торможения позадиедущего
    перестраиваться за шарараном можно было в начале видео, когда таксиста еще не было видно, а потом это уже было бы подрезание
    в любом случае лучше пропустить, чем лезть, заставляя других оттормаживаться

З.Ы. недели за рулем считать?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

stelslab:

ребят, посмотрите видео прежде чем фигню писать, за шараном расстояние максимум с мою машину! по вашей версии мне нужно было создать аварийную ситуацию

нет, конечно
    нормальное адекватное поведение на дороге, а не плюю на всех с высокой колокольни и принцип "авось успею :ass: всунуть, остальное проблемы других"

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1746

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1746
    # 5 июля 2016 17:41
    stelslab:

9 лет... ребят,

Что-то не похоже :-? Такое возмущение на обыденную ситуацию на дороге :molotok:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • stelslab Junior Member
    офлайн
    stelslab Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #701175

Написать сообщение

48
    # 5 июля 2016 17:50
    егоркаs:

Что-то не похоже Такое возмущение на обыденную ситуацию на дороге

я не вижу ничего обыденного! еще в прошлом году возможно это и было нормой на данном проспекте... а нынче разметку оптимизировали в лучшую сторону. Это тоже самое, что по Бангалору бы ездили до сих пор как захочется...
    особенно меня возмущает, что это такси! Вроде ездить должны лучше всех, а получается как индусы!

• Ruslick Senior Member
    офлайн
    Ruslick Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #117206

Написать сообщение

765
    # 5 июля 2016 19:08 Редактировалось Ruslick, 2 раз(а).

Первый раз в жизни пожалела, что в машине нет регистратора. Где-то с час назад в Фаниполе, подъезжая к ж/д переезду, услышала сзади рев мотора, притормозила, и в этот момент между мной и приближающейся встречной машиной, до которой оставался один корпус, вклинился мотоциклист. Ок, ладно, но дальше - больше. Этот "хозяин дорог" летит далее и пересекает ж/д пути по встречке одновременно с попутной машиной. Стопроцентное лишение. А я даже номер не запомнила, только оранжево-черный рюкзак за спиной(( На этот раз ему повезло

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 июля 2016 20:10
    Ruslick:

Первый раз в жизни пожалела, что в машине нет регистратора. Где-то с час назад в Фаниполе, подъезжая к ж/д переезду, услышала сзади рев мотора, притормозила, и в этот момент между мной и приближающейся встречной машиной, до которой оставался один корпус, вклинился мотоциклист. Ок, ладно, но дальше - больше. Этот "хозяин дорог" летит далее и пересекает ж/д пути по встречке одновременно с попутной машиной. Стопроцентное лишение. А я даже номер не запомнила, только оранжево-черный рюкзак за спиной(( На этот раз ему повезло

а что бы изменилось конкретно в этой ситуации, если был бы регистратор? Мотоциклиста бы наказали?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

stelslab:

Перестраивается машина для левого поворота, что здесь такое удивительное?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 5 июля 2016 20:16

Ruslick, Не переживайте так. Он, возможно, и до конца сезона не доездит. Жизнь его накажет.

Правды нет и не будет
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 июля 2016 20:17 Редактировалось Даярам, 1 раз.

И вот ещё вдогонку фото для странного товарища, который заметил у таксисты какой-то криминал :-?

как по ПДД не закрыть полосу "прямо" для для барина

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

KSSS:

перестраиваться за шарараном можно было в начале видео, когда таксиста еще не было видно, а потом это уже было бы подрезание
    в любом случае лучше пропустить, чем лезть, заставляя других оттормаживаться

Если автор хочет ехать прямо и не упираться в левоповоротчиков в этом месте - надо ехать на полосу правее или заранее в неё перестраиваться. Вот и все дела.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 5 июля 2016 20:30
    Ruslick:

Nazlovsem:

Ruslick, Не переживайте так. Он, возможно, и до конца сезона не доездит. Жизнь его накажет.

Как ни обидно, но прогноз Nazlovsem имеет все шансы сбыться (

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 6 июля 2016 03:34
    KSSS:

budgerigar:
    KSSS:

Helen_:

В Барановичах какие свои местячковые ПДД? Мазда 2195ка1 "забыл" что встречный поток надо пропускать и потом еще решил учить.

кто-нибудь скажет о чем видео и где там учеба?

О дураке, которому уступают.
    Жара. Человек забывает, что при развороте надо пропускать встречных. Его объезжают :) .
    Потом начинают играть гормоны и тот же человек надеется, что его так же объедут, видя, что он едет в запаркованных. Его не запарковывают и пускают :) .

KSSS:

и вот еще одно

Vi-nt:

Вообще офигел-подрезал и еще пытается права качать, звука нет по поводу не нормативной лексики

нормально опель первый раз перестраивался. Где там подрезание?
    автор сам его шуганул непонятно зачем, а потом еще и ругается, да так что звук приходится вырезать.

нормально опель первый раз перестраивался.

Жара. Влияет на мозги несмотря на отрытые окошки.
    :)
    Стандарт-манёвр. Перепрыгнуть, опередить на корпус, сунуть в надежде что привычно пустят.
    УП по факту - передний боковой УП загорается только непосредственно перед наездом на разделительную.
    Моргает 3 раза, а дальше шарахается (обратно ?), поняв, что сзади вышла засада, и пока в зеркало смотрел, спереди сам же себе подготовил такую же. Но что-то поняв (интересно что?) всё же не моргает снова, и быстро смещается обратно.
    ДТП в итоге нет :) .
    Дальше обострение - уже не торопящийся (совсем?) разгоряченный водитель (майку не одевает? :lol: ) останавливает движение и выходит выяснить, почему стандарт-манёвр не получился с первой попытки.

а теперь анализ данных видео при одном допущении
    представьте, что это мои ролики
    вперед!

:lol:
    Вы просили?

KSSS:

кто-нибудь скажет о чем видео

Я ответил.

Насчёт остального - заведите себе лошадь и её понукайте при удобном случае.

trimer:

budgerigar:

70-80, впереди что-нибудь побольше, закрывающее обзор - вроде минивэна. И конечно водитель (дурачок наверное?), который держит дистанцию в 10 метров, в надежде, что неожиданностей впереди (в виде стоящих машин не будет).
    Ещё выглядит так, будто инвалида не пустил (стопы у него горят хорошо) - влез побыстрее сам. Наверное моментальная карма свыше?

Ооооо, диванные аналитики подтянулись. С момента моего перестроения до момента перестроения минивена проходит 2 секунды. Где ты там увидел, что я не держу дистанцию? В отличии от Форда, я не нарушил ПДД. Я держал дистанцию, которая позволила избежать столкновения в случае экстренного торможения или остановки. А вот где выставленный знак АО?
    Далее, где в ПДД написано, что поворотник дает преимущество? Я не виноват, что моя машина разгоняется быстрее, чем его.

P.S. Сам дурачок :tongue:

1. А вы кто? :lol:
    2. Средняя скорость примерно 65-70 км/ч (137-214 кадры) :

Средняя скорость (214-281 кадры) примерно 75-80 км/ч. Дистанции нет.

3. Сосед впереди дарит дистанцию в 45-48 метров до стоящей машины.

4. Камера дергается вниз - начало торможения (с 75-80 км/ч).

Уйди минивен резче и позже (на полсекунды-секунду), быть вам вагоном паровоза. А так ничего - вам повезло.
    А вот тут - не повезло.

Даярам:

Continental, вот км 30-40 до Минска, и всем надо в левом тащиться свои 90-100 при разрешенных 120. Мало кто дорогу уступает при совсем не загруженной трассе.
    А потом чуть что слёзы :weep: , что учат ни за что ни про что.

Может пытаются держать дистанцию метров 50-60 и не ехать в водяном шлейфе? У вас в видео - большая часть таких и вы туда (в эту дистанцию) едете (учите?), в дождь.

Вам бы посмотреть запись камеры, которая снимает, что у вас остаётся позади. Растёт уверенность, что вам уступают :trollface: .
    Кадры 96-127. ~1 секунда - это опережение на корпус. 127 кадр - поравнялись бампером с соседом справа.
    Кадр 202, пошла полоса разметки между колёсами. Это через ~2,5 секунды после 127 кадра. 1,5 корпуса сзади для соседа справа (6-7 метров).
    Кадр 262, правая полоса. Через 4,5 секунды после 127 кадра. 3,5 корпуса позади себя для соседа справа (14-16 метров). Скорость соседа 90-100 (?) и водяной шлейф позади вас.

То что слева понятно. Например кадры 3141-3177-3236-3296 - 1,2 секунды чтобы поравняться - через 1,97 уход влево - 2 секунды на перестроение. Итого на на 3296 кадре ~2,3 корпуса (~9 - 10 ) сзади после перестроения.

И чему научили первого от вас справа водителя? Уступать, таким как вы?
    :lol:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 6 июля 2016 08:51 Редактировалось Continental, 1 раз.

Какую на линере статью про автобан в Германии и левую полосу написали.
    Явно для тех кто там не был. Многое не освещено в статье и очень много искаженных фактов.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

budgerigar:

Может пытаются держать дистанцию метров 50-60 и не ехать в водяном шлейфе?
    :

что то я не припоминаю в пдд чтобы такой факт разрешал ехать в крайней левой полосе при свободной правой.
    едь в правой и если тебе дистанции мало - снижай скорость в СВОЁМ ряду.

да и про какую дистанцию речь.. в левом ряду 3 машины друг за другом чуть в опу дышат и както водяной шлейф им не мешает.. а справа пусто. да так что автор спокойно объехал их.

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

813

8 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

813
    # 6 июля 2016 08:59
    Continental:

Какую на линере статью про автобан в Германии и левую полосу написали.
    Явно для тех кто там не был. Многое не освещено в статье и очень много искаженных фактов.

Да, нашим нетошнотам (и из этой ветки в частности) это как в плевок в лицо :D
    Они же в жизни не признают свою бескультурщину.
    Всякие там ненавидельщики, мигальщики, учительщики и прочие сорта.

• stelslab Junior Member
    офлайн
    stelslab Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #701175

Написать сообщение

48
    # 6 июля 2016 09:20 Редактировалось stelslab, 1 раз.
    Даярам:

Перестраивается машина для левого поворота, что здесь такое удивительное?

перестроение не должно припятствовать движению. так в правилах между прочим написано...

Даярам:

как по ПДД не закрыть полосу "прямо" для для барина

в вашем случае другое... 2 полосы для поворота налева занято, а в том случае о котором идет разговор ситуация другая, так что не надо путать кое-что с пальцем.