отличный велик,Как на мои взгляд соотношение цены и качества просто супер!
поставить карбоновую раму и ему цена была бы 40млн,у кубов все так
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
отличный велик,Как на мои взгляд соотношение цены и качества просто супер!
поставить карбоновую раму и ему цена была бы 40млн,у кубов все так
Отличный вел,смазать главное все сразу и будет ок
|
офлайн
thedrummer
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
19 лет на сайте Город:
|
Брал в Варшаве у оф. дилера. Цена та же, но за счет возврата VAT цена выходит порядка 2150 руб. По качеству вел крут, накатист. Покупая его нужно на первое время за расходниками смотреть в сторону той же польши. Ни к magura'вским тормозам ни подходящей резины в Беларуси пока нет. Но прокачка тормозов, смена колодок, тем больее замена покрышки вопрос не из близких перспектив (конечно, если не убивать целенаправленно), по-этому через год два, возможно, приедут и к нам комплектующие. Что еще по велу: действительно скоростной (есть вариант в 2 и в 3 передние звезды), если взять на 3х, можно будет взлететь; действительно очень маневренен для найнера; проходимость на высоком уровне
thedrummer:Брал в Варшаве у оф. дилера. Цена та же, но за счет возврата VAT цена выходит порядка 2150 руб. По качеству вел крут, накатист. Покупая его нужно на первое время за расходниками смотреть в сторону той же польши. Ни к magura'вским тормозам ни подходящей резины в Беларуси пока нет. Но прокачка тормозов, смена колодок, тем больее замена покрышки вопрос не из близких перспектив (конечно, если не убивать целенаправленно), по-этому через год два, возможно, приедут и к нам комплектующие. Что еще по велу: действительно скоростной (есть вариант в 2 и в 3 передние звезды), если взять на 3х, можно будет взлететь; действительно очень маневренен для найнера; проходимость на высоком уровне
в мастерских спрашивай,у них часто есть выходы на продавцов комплектующих,хотя я просто заказал колодки сразу керамические на аллегро и не парился)