Ответить
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

12 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 5 июля 2016 01:09

полная беззубость и соглашательская позиция с ГАИ, с УП "БАЭС". Это я по отношению к МВО. От всех остальных ничего не ждал. Пешеходы недовольны это и так понятно, водители тоже. Тетя яркий представитель соцсетей, адвокат наполовину в теме. Про ГАИ и СК молчу. СК - пока идет следствие должен вообще молчать, и дать по мозгам ведущему готовившему общественное мнение способное повлиять на приговор суда. Важник вообще бред несет, понимая что там его никто не одернет ну и т.д. Пора Горбунову менять позицию.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 5 июля 2016 02:01

не смотрел, не смотрю и другим не советую. ибо нефиг мозги засорять!

onliner not sink
  • MEDIA_KENT Velo Team
    офлайн
    MEDIA_KENT Velo Team

367

14 лет на сайте
    пользователь #247098

Написать сообщение

367
    # 5 июля 2016 02:16

мало по делу, однобокий взгляд на велосипедиста с битой. говорить о том что мол можно двигаться медленней, верх идиотизма. скорость пешика 5км/ч мой вел 15-20км/ч, очень часто из-за незнания как себя вести на пешеходной дорожке( пешеход) сворачивает на встречу велосипедисту, что неправильно. Ведь надо ити как и шёл, тогда спокойно( при необходимости если объезжаешь близко снизить скорость до минимума) обьехать. пешеходы часто теряются при виде велосипедиста и не понимают как им ити вперед дальше, что часто вносит больше путаницы.

на поехали mongoose "Безделье - мать всех пороков! (с) не мое"
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 5 июля 2016 06:37

А меня с детства учили ездить по проезжей части )

Добавлено спустя 21 минута 51 секунда

На передачу надо было приглашать нача гаи , и обсуждать вопросы ,а не туфтологией заниматься.
    Почему гаи редко гоняет паркунов на тротуарах? Попробуйте припарковать вел на проезжей части )))))
    Штрафовать их надо а не эвакуатор пригонять,который одну машину в два часа увозит. И за повторное нарушение штрафовать в геометрической прогрессии. Тогда или найдут место для парковок согласно пдд,или же продадут авто,что бы оплатить штраф.
    У нас очень много авто зарегеных на 5м регионе (хитропые) - сделайте для них платный въезд в город
    PS.вообщем работой гаи,дорожных служб крайне не доволен. Пусть рыгоравич посадит их руководство все на велосипеды и заставит проехать и прочувствовать каждый метр типоВД вот только тогда начнут понимать где и что нужно улучшать,а пока они на своих самантах на вд катают и в кабинетах сидят,толку не будет

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

22234

15 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

22234
    # 5 июля 2016 07:28 Редактировалось itto, 1 раз.
    RDE:

Пусть рыгоравич посадит их руководство все

Думаю так проще будет)))

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

12 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 июля 2016 07:40 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    RDE:

Пусть рыгоравич посадит их руководство все на велосипеды и заставит проехать и прочувствовать каждый метр типоВД вот только тогда начнут понимать где и что нужно улучшать

зачем им лисапед? неужели не видно, что сам по себе лисапед воспринимается, как чужеродное баловство? для агрария (с пивным пузом и отдышкой, а это 83% чиновников и, кстати, работников ГАИ) - признак успешности это большой седан, а лучше джипь (пусть и упиленный или служебный).. а лисапед - это для нищебродов и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, интересами коих можно и пренебречь на фоне личной крутости и успешности...

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6542

12 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6542
    # 5 июля 2016 07:46 Редактировалось дремер, 1 раз.

девка разрыв мозга)
    - он шел по вд, но шел очень близко с разделительной полосой -
    но фактически находился на вд?
    - да, находился на вд.

- навстречу ехал мужчина, он начала целенаправленно ехать в сторону "в" в итоге он на него наехал,
    тот о него увернулся, и как-то руками его оттолкнул( прямо матрица, в падении оттолкнул велосипедиста руками,
    значит умышленное рукоприкладство было, и из-за опасении появления видео фиксации, как все было на самом деле,
    в показания включили, слово "как-то", "как-то" толкнул велосипедиста, а как не знаю)) мужчина упал,
    мы сделали пару шагов, и услышали, что он начал подавать признаки жизни, и нецензурно выражаться.
    девка: Вася отдал мне фотоаппарат и телефон(видно шоб руки свободными были)
    вася: я растерялся и начал убегать)
    Васек "убивает" я даже не знал, что за это можно получить по голове).

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • pankabanka Senior Member
    офлайн
    pankabanka Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #109894

Написать сообщение

706
    # 5 июля 2016 08:30 Редактировалось pankabanka, 1 раз.
    дремер:

"....он толкнул велосипедиста, а как не знаю)) мужчина упал"

на этом можно было бы подвести черту - кто виновник конфликта ... версия обвиняемого велосипедиста так и не озвучена , а его уже под стражу взяли

• kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #199936

Написать сообщение

1180
    # 5 июля 2016 09:19
    RDE:

У нас очень много авто зарегеных на 5м регионе (хитропые) - сделайте для них платный въезд в город

А для "7-го" платный выезд. Хоть чище станет на водоемах и в лесах страны.

• FriQfa Senior Member
    офлайн
    FriQfa Senior Member

1735

9 лет на сайте
    пользователь #1699886

Написать сообщение

1735
    # 5 июля 2016 09:32

Наша тема :)

офлайн
    pankabanka Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #109894

Написать сообщение

706
    # 5 июля 2016 09:45
    kibirnetik:

А для "7-го" платный выезд. Хоть чище станет на водоемах и в лесах страны.

зачёт! :super:

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

7200

19 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

7200
    # 5 июля 2016 09:54
    RDE:

А меня с детства учили ездить по проезжей части )

Добавлено спустя 21 минута 51 секунда

На передачу надо было приглашать нача гаи , и обсуждать вопросы ,а не туфтологией заниматься.
    Почему гаи редко гоняет паркунов на тротуарах? Попробуйте припарковать вел на проезжей части )))))
    Штрафовать их надо а не эвакуатор пригонять,который одну машину в два часа увозит. И за повторное нарушение штрафовать в геометрической прогрессии. Тогда или найдут место для парковок согласно пдд,или же продадут авто,что бы оплатить штраф.
    PS.вообщем работой гаи,дорожных служб крайне не доволен. Пусть рыгоравич посадит их руководство все на велосипеды и заставит проехать и прочувствовать каждый метр типоВД вот только тогда начнут понимать где и что нужно улучшать,а пока они на своих самантах на вд катают и в кабинетах сидят,толку не будет

А в чем разница между 5 и 7 регионом-то? Страховка одинаковая. Цены на АЗС одинаковые. В чем хитропопость? ))))))))

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
    офлайн
    pankabanka Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #109894

Написать сообщение

706
    # 5 июля 2016 10:05

человек считает себя "ылитой" раз у него на номере цифра 7 ,нам не понять :trollface:

• Kilav.S Onliner Team
    офлайн
    Kilav.S Onliner Team

2320

9 лет на сайте
    пользователь #1853596

Написать сообщение

2320
    # 5 июля 2016 10:09

Ребят, я серьёзно, напишу корректней, хватит политики, буду картовать.

Быть, а не казаться
  • val_p Member
    офлайн
    val_p Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #561039

Написать сообщение

398
    # 5 июля 2016 10:14

я знаю много минчан,у кого машина на 5ом регионе,прост не на себя оформлена,тож не понимаю в чем хитрожопость

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

12 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 5 июля 2016 10:17
    val_p:

я знаю много минчан,у кого машина на 5ом регионе,прост не на себя оформлена,тож не понимаю в чем хитрожопость

это из серии "понаехали тут!" :D

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • val_p Member
    офлайн
    val_p Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #561039

Написать сообщение

398
    # 5 июля 2016 10:18

к сожалению,мусор на водоемах страны - заслуга далеко не одних минчан,тут скорее дело в воспитании каждого отдыхающего

• Фантомас-на-ситроене Senior Member
    офлайн
    Фантомас-на-ситроене Senior Member

689

15 лет на сайте
    пользователь #221560

Написать сообщение

689
    # 5 июля 2016 11:49 Редактировалось Фантомас-на-ситроене, 1 раз.
    дремер:

девка разрыв мозга)
    - он шел по вд, но шел очень близко с разделительной полосой -
    но фактически находился на вд?
    - да, находился на вд.

- навстречу ехал мужчина, он начала целенаправленно ехать в сторону "в" в итоге он на него наехал,
    тот о него увернулся, и как-то руками его оттолкнул( прямо матрица, в падении оттолкнул велосипедиста руками,
    значит умышленное рукоприкладство было, и из-за опасении появления видео фиксации, как все было на самом деле,
    в показания включили, слово "как-то", "как-то" толкнул велосипедиста, а как не знаю)) мужчина упал,
    мы сделали пару шагов, и услышали, что он начал подавать признаки жизни, и нецензурно выражаться.
    девка: Вася отдал мне фотоаппарат и телефон(видно шоб руки свободными были)
    вася: я растерялся и начал убегать)
    Васек "убивает" я даже не знал, что за это можно получить по голове).

"И даже не предпринимал никаких намерений объехать!" То есть, обуревшие тинейджеры идут по велодорожке и уверены, что велосипедисты их должны объезжать, как признался Васёк раньше, по траве. А если человек и дальше едет по велодорожке, то его надо толкнуть. В случае каких-то проблем заступится истеричная тётя, которой уж точно все должны. Это психология льготников, взращенных политикой государства. Льготники этот режим устраивают, а режим не нарушает их комфортные условия существования. Ходить по велодорожкам? Да пожалуйста! Сцать на улице прилюдно?? Пожалуйста! Бухать во дворах? На здоровье!

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 5 июля 2016 12:25

ну есть есть среди нас "центры вселенной", ну что с этим поделаешь. такова психология правильных биларусикав - все им должны. чарку, шкварку, панельку, дорогу, пиццот долларов... и что самое интересное - они нас всех переживут )

onliner not sink
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 июля 2016 12:36 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    vittoo73:

и что самое интересное - они нас всех переживут )

это мы еще посмотрим - биты же у нас в руках, у велосипедистов :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг